Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Поскольку мы живем в Московском районе,..."
|
|
Нежная Душа
![]() |
Цитата:
![]() Три льда, это обычная нагрузка.СЕРЬЕЗНО,это когда 6 дней на льду,да не по дному еще занятию + столько же занятий в зале.Это ОФП и хореография. ![]() Так что, знаимаясь там, о школе точно беспокоиться не стоит ![]() Из Московского района, дети вынуждены ездить.В Ледовом, в этом году, школа Динамо занимается. Это намного лучше, нежели Лидер ![]() ![]() А про Рыбакову..Обычная секция коммерческая.Вы все правильно заметили. ![]() Вот ссылка на топик о ФК.Там и табличка есть. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671353 |
|
![]() |
ответ для Mariel на сообщение "Люди уходят из Лидера и, когда хотят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо за ссылку! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Поскольку мы живем в Московском районе,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ведь методисты, которые ведут отбор в настоящее группы ходят на соревнования которые в Академии фк. У нас тогда по 6 тренировок получается , то есть 6 часов в неделю, но я дочку даже не ориентирую на большие результаты, это оздоровительная группа, хотя после 3х лет занятий в ней кто-то пойдет в Академию. |
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Хочу Вас предостеречь по поводу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "Спасибо! но у нас вроде, как выяснилось..."
|
Ветеран
![]() |
про Лидер... от мамаш, с которыми ожидаем. Они видели как там дети катаются, кто-то сам ребенка водил и увел....СКА- нормальная школа...Только почему так мало занятий? Вы на подготовительном?
|
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Хочу Вас предостеречь по поводу..."
|
Moonlight shadow
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "профессиональный спорт и школа"
|
Частый гость
![]() |
а вы нарисовали ребёнку перспективы профессионального спорта?
Вы утрируете относительно времяпрепровождения дома и длительного нахождения на улице. Всё должно быть в меру, но многие перегибают палку. К сожалению, очень часто это происходит из-за амбиций родителей или каких-то их комплексов. |
![]() |
ответ для Ololo на сообщение "а вы нарисовали ребёнку перспективы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
К сожалению, многих проф спорт ломает..... И остаются молодые люди, выкинутые и из спорта, которому отдали часть своей жизни , детство, и образование не получено...... Настоящих талантов - единицы.... У меня такой был одноклассник- со 2-го класса ушел в спортшколу, хорошие рез-ты по прыжкам в воду показывал.... А потом вдруг все прекратилось.... те, кто были хуже стали его по рез-там обходить.... нму пришлось уйти.... ни в какой институт кроме Лесгафта поступить не мог - знаний практически и не было, в Лесгафта взяли из жалости..... считает, что РОДИТЕЛИ сломали ему жизнь... своих детей ни в какой спорт не отдает... Если спорт будет моему ребенку нормально, полноценно учиться в школе, то я даже и секунды не подумаю, что выбрать... Дети не должны платить за амбиции своих родителей. ИМХО, конечно |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "профессиональный спорт и школа"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Как мама спортсменов со стажем, скажу, что совмещать полноценную учебу (не экстернат и не "свободное посещение" в дворовой школе) и настоящий спорт НЕВОЗМОЖНО.
Сама несколько лет назад с пеной у рта доказывала всем обратное. Пока ребенок не дорос до старших классов. А если школа серьезная, то еще раньше. Все известные мне дети-спортсмены с хорошими спортивными результатами (подразумевающими не только ежедневные тренировки, но и регулярные выезды по России и зарубеж) или находятся на экстернате, или числятся в необременительной школе. Если Вы четко решили, что продолжать свое образование ребенок будет в Лесгафта, тогда общеобразовательная школа, наверное, и ни к чему. У нас другие планы, поэтому с 13 лет пришлось сбавить обороты на спортивном поприще. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Как мама спортсменов со стажем, скажу,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сама росла 6 тренировок в неделю только по лыжам (плюс 3 по баскетболу)... в 10-11 классе (физ-мат) - всё было не очень-то гладко... |
|