Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мобимам на сообщение "Чери Кимо - что ЭТО ??? (всё сначала)"
|
|
Активный участник
![]() |
Новости с полей:
Еще два часа, проведенные в дороге с работы ![]() 1. Решила искать +++, т.к. минусы ![]() 2. Рассмотрела торпеду- сделана довольно аккуратно 3. Печка работает ![]() 4. Забыла, лобовое с голубой полосой: "...какое небо голубое...", щетки туда не достают, в грязную сегодняшнюю погоду эта полоса кажется ![]() Бачок омывателя 3,5 литра! 5. Рука почти перестала болеть, заболела нога 6. Не рассчитана ![]() ![]() 7. Руль ![]() 8. Заехала переобулась в дареную резину- мастер сказал, что качество резины и дисков- хорошее. Машинка стала значительно выше (подарили Пирелли) 9. Осваиваюсь с управлением, ехала уже посмелее, чем утром (после ![]() ![]() ![]() 10. Водкой облила вчера всю машину целиком (а вдруг ![]() Что-то еще..., вспомню, отчитаюсь Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Матиз - не хомячок, его не разорвет на части никто ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для мобимам на сообщение "Новости с полей:
Еще два часа,..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
ждем топлес Цитата:
надо было внутриутробно |
|||
![]() |
ответ для МЧХ на сообщение "в мемориз
пЕар засчитан
ждем..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для мобимам на сообщение "Я ж про ноги :009:, хгрудь-то влезла,..."
|
Элита
![]() |
Прикольная какая! Поздравляем! Рассказывайте побольше про нее, а то как-то про китайцев говорят много, только вот ни у кого их нет кто про них рассказывает
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мобимам на сообщение "Я ж про ноги :009:, хгрудь-то влезла,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вспомнила! Моей знакомой муж с месяц назад купил такую же машинку! Только она боится на ней ездить (после ВАЗ-2105)
![]() ![]() ![]() Машинка так и стоит в гараже.. Глупо даже- зачем было покупать ![]() |
![]() |
ответ для Мишаня на сообщение "А мне нравится"
|
Старожил
![]() |
а я на выставке в ней сидела, там ручки дверей такие забавные
|
![]() |
ответ для мобимам на сообщение "Новости с полей:
Еще два часа,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Очень многие просят совета, какую машину выбрать (я имея остатки здр.смысла, знала, что эту машину врядли посоветуют), а итогов никто не рассказывает. Получается, что ты ищешь информацию, стараешся человеку помочь, а надо ли ему это на самом деле? Цитата:
![]() Но! Машина должна ездить! Надо её объезжать под себя, чтоб, как собака, знала ![]() ![]() Даже в самые трудные времена покупка ![]() ![]() ..... ![]() Утро (третий день владения), еще 2 часа пути 1. Поняла прелесть наличия эл.стеклоподъемников (есть и работают все 4) 2. При параллельной парковке уже не подпрыгиваю от звука ![]() ![]() 3. Правая нога болит ![]() 4. Тахометр остается ![]() 5. Зимняя резина, поставленная вчера не создает дополнительного шума в салоне 6. Прикуриватель работает, находится в удобно-доступном месте, зажигалку ![]() 7. При раскладывании задних сидений надо снимать подголовники, а куда их девать? 8. Нашла ![]() 9. Есть посередине торпедо сверху ящик с крышкой и на дне лежит резиновый коврик от скольжения. Что там хранить, незнаю, маленький и тянуться туда лень. Пока там лежит переходник (заботливо предоставленный китайсами) с миниюизби на большой. 10. Вечером поменяла рамку госзнака, т.к. ![]() ![]() |
||