Про подарки на Новый год в садике - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 09:24     #21
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

По своему 2х летнему опыту скажу что сладкие подарки значительно выгоднее собирать самим,а не покупать готовые..в той же Крупской и конфет море и коробочки отдельно продают.Что касается игрушек:первый год- дарили девочкам кукла типа барби в коробке+сладкий набор,пацанам-набор пиратский(корабль,пираты штук 5,пальмы и пр.)+сладкий набор
прошлый год:девченкам туалетная вода маленькая фея,сумочка,куколка мелкая(гномика со смешной моськой)+сладкое;пацанам тоже туал.вода,набор из 5 машин(техника разная)+сладкое.
Ну и фигурка ДМ ессно.
В вашей ситуации меня сумма сильно смущает...я б при таком расскладе и заниматься этим не стала...уже впрошлом году было сложно уложиться в 250-300 рэ
Старый 30-10-2006, 09:53     #22
Катя
???

Профиль Катя

Катя отсутствует

Как я ненавижу эти сладкие подарки . В садике нам депутат каждый год дарит эти наборы (типа круто! бесплатные подарки) - а ведь у нас в группе есть аллергики, которым нельзя шоколад, и им ведь их ничем не заменяют . "На тебе кофетку от деда мороза, только есть ее тебе нельзя" так что ли? Мой ребенок не аллергик, но в прошлом году после поедания этой заветной коробочки ( а еще были подарки с многочисленных "елок", друзья-знакомые все норовили угостить конфеткой) все щеки просто пылали.

А на 150 рублей лучше купить игрушку. Родителям может и не надо, а дети все любят. Или пазлы, или альбомы-краски-пластелин и т.п. Только не сладкое.
Старый 30-10-2006, 10:20     #23
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

Да, у нс тоже сумма 150
Поэтому пока предполагаю покупать мозаику (спасибо Lulu666 за ссылку - думаю именно там сделать заказ) + что-то сладкое.
Либо настольную игру + сладкого побольше
Сама эти сладкие подарки терпеть не могу
Старый 30-10-2006, 17:49     #24
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

А я опять и снова скажу про Купскую, 4 года я была в РК, и сейчас снова, нов яслях, и опять бум покупать там.
Дарили как-то воятели, это из гипса (но у нас с дочей если честно не получилось, а у многих я знаю висят магнитики на холодильнике), потом дарили (забыла как называется) картинку надо делать посыпая разноцветным песочком, дети и родители были в восторге.
Ну и вообще, я вот ездила на недели, выбор огромный.
А у меня хоть дети и не аллергики, но я категорически против этих сладких подарков. Мы только помимо подарка положили упаковочку сока и мандринки 3 шт.
Старый 30-10-2006, 17:59     #25
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Любовь, спасибо - про мандарины я забыла
Старый 30-10-2006, 21:10     #26
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
Любовь, спасибо - про мандарины я забыла
но это опять же, если детки не очень аллергичны.
Старый 30-10-2006, 21:53     #27
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

О, точно мы еще Ваятель дарили...папа с Yикой вместе делали, т.е папа разводил гипс,заливал, а потом Ника раскрашивала.очень миленько получилось.....висит на стене...и мотив был новогодний..дед мороз....А вот фигня с песочком мне не понравилась...Нике приятельница на днях подарила.......я не успела помочь.......короче пол-картины вроде посыпана правильно, но потом...Остапа понесло.. короче песочек красивый по всей комнате.....и Ника сама в блестках..там еще мешочек с золотой пылью был.....
Старый 31-10-2006, 00:47     #28
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

ну вот, кому как, а мы почто все мотивы с песком переделали, а потом в рамку и дарим.
Все преглядываю на Крупе такая большая продается формат побольше А3, уже вместе с рамкой в наборе. Красивые цветы.
Старый 31-10-2006, 09:40     #29
saraby
Старожил

saraby отсутствует

Не надо конфет и вообще чего-то съедобного! Я - не аллергик (ттт), но до сих пор с тоской вспоминаю эти "общественые" подарки моего детства! А так хотелось хотя бы простого крохотного пластмассового пупсика! (помните, были такие - примерно 7 см, в ванночке и с небольшим набором одежды).

У нас у доченьки есть аллергия на некоторые продукты, в т.ч. и на сахар. К счастью, она сладкое вообще не любит и не ест, до сих пор не съела ни одной конфеты, ни одной шоколадки - ей это просто не нравится, не нужно. Ну и все это ей просто вредно!

До нынешнего года ходили только на развивалки. Но везде были "общественные" праздники.
И каждый "общественный" праздник происходит одно и то же:
куча сладких подарков - конфет, шоколадок, угощение в виде пирогов-тортов-пирожных...

И даже сейчас, в д/с, который мне нравится, на праздниках происходит то же самое, только вместо шоколада и конфет - яблоки/орехи/сухофрукты/пироги. Это, конечно, полезнее, и упаковывают красиво, даже душевно ( , если так можно сказать про упаковку), но мой ребенок в таком виде это все равно не ест, так что опять все - родителям.

Зато как подарок (и чудесный) дочкой воспринимались простейшие вещи, которые старшие умельцы-дети сами сделали в садике - голова лошадки из фетра, надевающаяся на пальчик, "змей" из желудя с разноцветным развевающимся хвостом из лент папиросной бумаги, необычные самодельные открытки.
Чудесная маленькая тряпочная куколка ("вальдорфская" игрушка, но это уже от воспитателей).
Кстати, могут быть интересны самые простые вязаные игрушки.

В "сухом" остатке - наверное, просто призыв - давайте поспрашиваем исподволь самих детей, что они считают подарком.
Старый 31-10-2006, 10:03     #30
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

вот такие игрушки мы присмотрели своим детям.