| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Элита
|
По своему 2х летнему опыту скажу что сладкие подарки значительно выгоднее собирать самим,а не покупать готовые..в той же Крупской и конфет море и коробочки отдельно продают.Что касается игрушек:первый год- дарили девочкам кукла типа барби в коробке+сладкий набор,пацанам-набор пиратский(корабль,пираты штук 5,пальмы и пр.)+сладкий набор
прошлый год:девченкам туалетная вода маленькая фея,сумочка,куколка мелкая(гномика со смешной моськой)+сладкое;пацанам тоже туал.вода,набор из 5 машин(техника разная)+сладкое. Ну и фигурка ДМ ессно. В вашей ситуации меня сумма сильно смущает...я б при таком расскладе и заниматься этим не стала...уже впрошлом году было сложно уложиться в 250-300 рэ |
|
|
|
|
???
|
Как я ненавижу эти сладкие подарки
. В садике нам депутат каждый год дарит эти наборы (типа круто! бесплатные подарки) - а ведь у нас в группе есть аллергики, которым нельзя шоколад, и им ведь их ничем не заменяют . "На тебе кофетку от деда мороза, только есть ее тебе нельзя" так что ли? Мой ребенок не аллергик, но в прошлом году после поедания этой заветной коробочки ( а еще были подарки с многочисленных "елок", друзья-знакомые все норовили угостить конфеткой) все щеки просто пылали.А на 150 рублей лучше купить игрушку. Родителям может и не надо, а дети все любят. Или пазлы, или альбомы-краски-пластелин и т.п. Только не сладкое. |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, у нс тоже сумма 150
![]() Поэтому пока предполагаю покупать мозаику (спасибо Lulu666 за ссылку - думаю именно там сделать заказ) + что-то сладкое. Либо настольную игру + сладкого побольше Сама эти сладкие подарки терпеть не могу ![]() |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Да, у нс тоже сумма 150 :(
Поэтому пока..."
|
|
Старожил
|
А я опять и снова скажу про Купскую, 4 года я была в РК, и сейчас снова, нов яслях, и опять бум покупать там.
Дарили как-то воятели, это из гипса (но у нас с дочей если честно не получилось, а у многих я знаю висят магнитики на холодильнике), потом дарили (забыла как называется) картинку надо делать посыпая разноцветным песочком, дети и родители были в восторге. Ну и вообще, я вот ездила на недели, выбор огромный. А у меня хоть дети и не аллергики, но я категорически против этих сладких подарков. Мы только помимо подарка положили упаковочку сока и мандринки 3 шт. |
|
|
ответ для Любовь на сообщение "А я опять и снова скажу про Купскую, 4..."
|
|
Влюбчивая ворона
|
Любовь, спасибо - про мандарины я забыла
![]() |
|
|
ответ для MIR на сообщение "Любовь, спасибо - про мандарины я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Любовь на сообщение "А я опять и снова скажу про Купскую, 4..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
О, точно мы еще Ваятель дарили...папа с Yикой вместе делали, т.е папа разводил гипс,заливал, а потом Ника раскрашивала.очень миленько получилось.....висит на стене...и мотив был новогодний..дед мороз....А вот фигня с песочком мне не понравилась...Нике приятельница на днях подарила.......я не успела помочь....
...короче пол-картины вроде посыпана правильно, но потом...Остапа понесло.. короче песочек красивый по всей комнате.....и Ника сама в блестках..там еще мешочек с золотой пылью был.....![]() |
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "О, точно мы еще Ваятель дарили...папа с..."
|
|
Старожил
|
ну вот, кому как, а мы почто все мотивы с песком переделали, а потом в рамку и дарим.
Все преглядываю на Крупе такая большая продается формат побольше А3, уже вместе с рамкой в наборе. Красивые цветы. |
|
|
|
|
Старожил
|
Не надо конфет и вообще чего-то съедобного! Я - не аллергик (ттт), но до сих пор с тоской вспоминаю эти "общественые" подарки моего детства! А так хотелось хотя бы простого крохотного пластмассового пупсика! (помните, были такие - примерно 7 см, в ванночке и с небольшим набором одежды).
У нас у доченьки есть аллергия на некоторые продукты, в т.ч. и на сахар. К счастью, она сладкое вообще не любит и не ест, до сих пор не съела ни одной конфеты, ни одной шоколадки - ей это просто не нравится, не нужно. Ну и все это ей просто вредно! До нынешнего года ходили только на развивалки. Но везде были "общественные" праздники. И каждый "общественный" праздник происходит одно и то же: куча сладких подарков - конфет, шоколадок, угощение в виде пирогов-тортов-пирожных... И даже сейчас, в д/с, который мне нравится, на праздниках происходит то же самое, только вместо шоколада и конфет - яблоки/орехи/сухофрукты/пироги. Это, конечно, полезнее, и упаковывают красиво, даже душевно ( , если так можно сказать про упаковку), но мой ребенок в таком виде это все равно не ест, так что опять все - родителям.Зато как подарок (и чудесный) дочкой воспринимались простейшие вещи, которые старшие умельцы-дети сами сделали в садике - голова лошадки из фетра, надевающаяся на пальчик, "змей" из желудя с разноцветным развевающимся хвостом из лент папиросной бумаги, необычные самодельные открытки. Чудесная маленькая тряпочная куколка ("вальдорфская" игрушка, но это уже от воспитателей). Кстати, могут быть интересны самые простые вязаные игрушки. В "сухом" остатке - наверное, просто призыв - давайте поспрашиваем исподволь самих детей, что они считают подарком. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот такие игрушки мы присмотрели своим детям.
|