| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вам нравится магазин peacocks и ему подобные? | |||
| да |
|
154 | 79,79% |
| нет |
|
40 | 20,73% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 193. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лена_1982 на сообщение "магазин peacocks"
|
|
Старожил
|
У меня вещи, купленные в Пикоксе по разному себя ведут. Пиджак, который ношу не первый сезон, как новый выглядит. А джемпер растянулся после первой стирки. Дитю там покупаю иногда вещи. Бодики - ничего, а у слипов часто кнопки отлетают.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я обычно детям одежду покупаю. Футболки , плащики, есть иногда очень неплохие распродажи.К качеству претензий не было. Есть в Южном полюсе, в Каруселе на Пулковском, в Варшавском экспрессе ( на мой взгляд выбор там лучше) ,в МЕГЕ.
|
|
|
ответ для nina984 на сообщение "А я обычно детям одежду покупаю...."
|
|
Активный участник
|
Детские вещи нра
Очень даже миленько. С браком не сталкивались. Себе ничего не находила...Бываю на Пулковском и в ТЦ ЮП |
|
|
|
|
Элита
|
У меня складывается впечатление, что некоторые хватают всё не глядя. В Пикоксе можно найти и хорошего качества шмотки и плохого. Перед покупкой надо посмотреть на вещь, примерить... основываясь на предыдущем жизненном опыте, не брать свитера с определённым составом и будет вам счастье. Я и в Бенетоне видела за гораздо бОльшие деньги свалявшиеся и растянутые свитера, но не стану говорить, что там говно продают. У меня ни одна вещь, купленная в Пикоксе, не испортилась, но я не гребу лопатой, а выбираю. Покупала там много что, даже обувь. То же самое относится ко всем магазинам, но в перечисленных выше (пикокс, сеппала, камаю и пр.) магазинах можно купить дёшево приличного качества и фасона вещи.
|
|
|
ответ для sloe на сообщение "Camaeu - качество ужасное. На брюках..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lioneli на сообщение "качество соответствует цене.....
швы..."
|
|
статус в разработке
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот как раз Camae люблю. Покупала и свитерок, и бадлончики, и плащик. Ещё летом всякие туники. Ничего не порвалось , не растянулось. Правда на расспродаже дешевле всегда не тот цвет или размер. У всех так или я одна такая "везучая"?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я в Пикоксе люблю покупать белье, сумки, бижутерию, шарфики - недорого и разнообразно получается
часто спрашивают "где купила такое?"))) одежда редко подходит, но недавно купила очень милый кардиганчик с коротким рукавом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Недавно пуховик там купила, очень нравится!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пока покупала там только брюки, нижн. бельё, кофточку и сарафанчик...качеством довольна
![]() |