ЖК №39 Калиниского района - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 21:42
ответ для Рыж на сообщение "ЖК №39 Калиниского района"
Сашулевич
Гость

Сашулевич отсутствует

Я наблюдалась у Сладковой... Ничего хорошего о ней вспомнить немогу. Плохо все: ничего не объясняла, прописывала лекарства, которые на моем сроке назначать было нельзя; а когда я попросила объяснить о моем резус-конфликте, мне было сказано: "Ничего,все нормально, второго не родишь и все!!!". После этого я ни о чем не спрашивала, ничего не говорила и не пила то, что она прописывала...
Старый 30-11-2008, 13:53
alzo
Элита

alzo отсутствует

узисток 2 штука!я ходила к Ивановой-темненькая,с короткой стрижкой.Претензий нет!еще и мужа пускала с камерой!
Старый 30-11-2008, 18:11
ответ для alzo на сообщение "узисток 2 штука!я ходила к..."
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
узисток 2 штука!я ходила к Ивановой-темненькая,с короткой стрижкой.Претензий нет!еще и мужа пускала с камерой!
Я тоже к ней попала, она еще спрашивала почему я без мужа пришла=)) Все подробно объяснила и показала мне очень понравилось.
Старый 08-12-2008, 12:21
ответ для alzo на сообщение "узисток 2 штука!я ходила к..."
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
Бррр...А это какой адрес консультации?
Старый 08-12-2008, 12:42     #5
dom_na
Активный участник

dom_na отсутствует

Эта консультация на Вавиловых
Старый 30-11-2008, 20:50
vim
Частый гость

vim отсутствует

Наблюдаюсь у Сладковой, действительно ничего не рассказывает! Направили на дневной стационар, спрашиваю, что мне будут капать. ответ: "Что надо то и будут"...У неё хорошая акушерка Маша, но когда она начинает мне что-то объяснять Сладкова её останавливает.
Старый 30-11-2008, 23:04
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

У Яковлевой наблюдалась. Нежно ее люблю. 3 года туда как на работу ходила, результат в подписи. Ольге Александровне я обязана сыном, она в меня вселяла уверенность и поддерживала, побегав по платным врачам, центрам, могу сказать, что она врач знающий.
Старый 30-11-2008, 23:24
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Все 2 беременности наблюдалась у Воробец. В первый раз было тяжело морально, т.к. все свои опасения и предположения высказывались мне в лицо и про замершую беременность и про мертвый плод и про то, что ребенок будет очень мелким (родила 4250). Но во многом она оказалась права, а я, дурочка, не слушалась.
Про то, что "ничего лишнего она не сделает" - меня лично она 2 раза насильно выпихивала в дневной стационар капаться, возможно благодаря этому к родам мне стало чуть легче и я не отдала Богу душу прямо на кресле (была преэклампсия с зашкаливающим давлением, потерей сознания, отказом почек).
Во вторую беременность пришла именно к ней и другого врача не хотела. Все прошло гладко, на пятерку. Родила дочку, правда еще не была у нее.
По поводу УЗИ - там замечательные врачи. Одна пожилая - Наталья Владимировна. Показывает не очень, но все смотрит внимательно, пускает с мужем. Вторую не помню как зовут (за 2 беременности только 1 раз к ней попала), с мужем не пускает, зато показывает очень хорошо, мы даже с ней пальчики посчитали у дочи.
Старый 30-11-2008, 23:41     #9
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Поздравляю с дочкой

Цитата:
Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
и про то, что ребенок будет очень мелким (родила 4250).
Мне она тоже прочила мелкий плод все 3 беременности. Каждый раз предлагала подкормить ребенка - прокапаться глюкозой.
Слава Богу, что я этого не делала, потому как каждый раз рождались такие слоники, один больше другого. Первого еле вытужила.

Хорошо, что вам она помогла. Я слышала несколько благодарных отзывов, в том числе на ЛВ.
Старый 30-11-2008, 23:46     #10
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
По поводу УЗИ - там замечательные врачи. Одна пожилая - Наталья Владимировна. Показывает не очень, но все смотрит внимательно, пускает с мужем. Вторую не помню как зовут (за 2 беременности только 1 раз к ней попала), с мужем не пускает, зато показывает очень хорошо, мы даже с ней пальчики посчитали у дочи.
Я наверное зажралась окончательно. Но для меня пересчитать пальчики (и все остальное) - норма. После МГЦ то. А вот свои 2 гестоза на УЗИ, которых не было в реале, забыть не могу - ибо нервничала из-за этого, и врач докапывалась, давя на психику.

Наверное, мне не очень везет с данным ЖК. Видимо, так и не научилась их "готовить".
Но Бог справедлив и мне дана четвертая попытка. Пожелайте мне удачи. На след. неделе иду сдаваться.