Темы на Littleone и мнение, отличное, от других(+) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:24     #21
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Иногда не пишу вообще, потому что предвижу реакцию Но все что пишу правда, никогда не выдумываю, озвучиваю свою точку зрения
Старый 26-11-2008, 16:44     #22
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Не-а "От кого" было не странное ни разу
Тебе пишет твоя любимая женщина??? Ну это успех!!!
Старый 26-11-2008, 16:50     #23
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я пишу что думаю, был забанен как то раз, но думаю не в последний раз.
меня тоже банили уже за мою точку зрения
со мной тоже большенство часто не соглашаются, а кто соглашается пишет в личку... бред
Старый 26-11-2008, 17:06     #24
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bon Посмотреть сообщение
Даже не знаю, зачем пишу, наверное, просто пофлудить "на тему".

Не первый раз сталкиваюсь - пишу в какой-либо теме мнение, которое оказывается ... отличным от большинства того, что высказывалось в той или иной ветке. После чего получаю сообщения в личку - "как вы здорово все написали, все верно", а в теме - тишина и продолжающиеся одинаковые высказывания. Вроде, у нас тут и не совсем междусобойчик - почти 65000 пользователей. Так от чего народ шифруется и боиться высказывать вроде бы свое, личное вслух? От кого и зачем шифруется???
Не знаю, вот в личку мнения и поддержку никогда не получала, то ли не было у меня тем для скандалов, то ли люди смелые попадались Мне в личку обычно предожения всяко-разные приходят
Старый 26-11-2008, 17:11     #25
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Иногда не пишу вообще, потому что предвижу реакцию Но все что пишу правда, никогда не выдумываю, озвучиваю свою точку зрения
+1
Иногда как грится - лучше жевать)
Старый 26-11-2008, 17:44     #26
midia
Старожил

midia отсутствует

А особенно смешно когда друг за другом из топа в топ ходят и преследуют со всякими гадостями. И явно назло пишут .Вот умора-то
Старый 26-11-2008, 17:59     #27
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Большинство людей (особенно женщин) очень податливы. Кто-то высказал мнение, все пошли в эту сторону. Пришел кто-то, кто высказал противоположное, повернули за ним. Топики идут обычно как русские реки - изгибами, а не как горные - каскадами. Драться из-за ерунды неохота. Особенно с... ммм... не очень умными собеседниками. Мне проще поспорить с сильным и умным, пусть даже и категорически мною не приемлимым, чем с... нда... понятно вопчем. Да и клонов в последнее время развелось - какой-то театр теней, а не диалог получается.

Есть ЖГ-"таланты" и поклонники. Выходит барышня и начинает фуэте крутить - ииии народ захлебывается от восторга, даже не вчитываясь, а чего там на самом деле произошло-то. Им сказали: выразить сочувствие!!! - они и выражают... со всем энтузиазмом. Если случайно кто-то спросит: А что произошло-то? - ему тут же: Иди-иди отсюдова, это не для тебя, смертного. У нас тута спец.представление.
Старый 26-11-2008, 18:02     #28
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bon Посмотреть сообщение
Даже не знаю, зачем пишу, наверное, просто пофлудить "на тему".

Не первый раз сталкиваюсь - пишу в какой-либо теме мнение, которое оказывается ... отличным от большинства того, что высказывалось в той или иной ветке. После чего получаю сообщения в личку - "как вы здорово все написали, все верно", а в теме - тишина и продолжающиеся одинаковые высказывания. Вроде, у нас тут и не совсем междусобойчик - почти 65000 пользователей. Так от чего народ шифруется и боиться высказывать вроде бы свое, личное вслух? От кого и зачем шифруется???
многие боятся "старичков"......
Старый 26-11-2008, 18:03     #29
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Я могу в личку написать, если мне человек очень понравился и хочется как-то по особенному выразить ему свой респект, интимно, так сказать, чтоб никто не видел)))
Старый 26-11-2008, 18:03
ответ для ~Рина~ на сообщение "многие боятся..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

дедовщина?