Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "Это, видимо, вы с намеком на меня:019:,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки, все понимаю, и что не научить таким вещам заочно, и что мужчины таки не под копирку сделаны... Но вот понравился вам МЧ - в баре, на остановке, в новой компании... - вы ж не знаете его совершенно, ни деталей, ни чего-то другого, но при этом как-то действуете? Хоть направление задайте, печку для пляски... Цитата:
![]() Интересует именно плановое соблазнение так сказать ![]() ![]() А что касается спецов, то была тут форумчанка, правда в других разделах Болтологии, она прямым текстом писала, что имеет уже такой опыт общения с мужчинами, что может если надо соблазнить ЛЮБОГО. Да и тут народу столько сидит... и третий раз замужем, и два любовника, и каких только историй не было ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Да, разовый секс не катит.
Девочки, все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по..."
|
Наш человек
![]() |
Почитайте Искусство любви Овидия.
![]() ![]() Насчет того, что всякого - вспоминается где-то слышанное про мужчину, который слыл таким Дон Жуаном, который может соблазнить любую, достаточно ему на нее взглянуть. - Так уж прямо и любую, - возмутилась одна из присутствующих девушек. - Да, - твердо ответили ей, - любую... На которую посмотрит... Только он знает, на кого смотреть. Не на всякую посмотрит. ![]() Для того чтоб соблазнить любого мужчину, нужно: 1. знать, чего делать и чего делать не надо ![]() 2. быть в тонусе, достигаемом постоянными тренировками, 3. знать на кого смотреть стоит (что требует еще бОлее обширного опыта). А Вы... ну скажите, ну давайте, - ![]() ![]() |
![]() |
Девочки, все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А "спецы"- это Вы не про Солянку? |
|
![]() |
Девочки, все..."
|
Активный участник
![]() |
Да уж, мне, конечно, еще учиться и учиться...Я и правда не знаю, как это описать, но знаю, как действовала бы в вашей ситуации)))
|
![]() |
ответ для k_and_v на сообщение "Да уж, мне, конечно, еще учиться и..."
|
Элита
![]() |
А как советовать?Если Вам на долго нужны отношения,то это одно,а если нужна яркая ,но скоротечная страсть,то это совсем другая история.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Потому что Вы информации мало дали. Где..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется про Рыбку Подлёдную.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761 |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "А как советовать?Если Вам на долго..."
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, это только в процессе можно определить...
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Почитайте Искусство любви Овидия. ;)..."
|
Наш человек
![]() |
НЕ ПОМЕШАЕТ, КОНЕЧНО, НО: думаю, тому, чего хочет автор, вообще научиться невозможно. Можно осознать свой потенциал и понять. как умело его использовать ("не позорясь"). А вот увеличить оптенциал в этой сфере... хм... ну, внешний вид. Ну, умение общаться, эрудиция, все такое. Даже остроумие можно подкачать, наверное...
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по..."
|
Активный участник
![]() |
Смешные женщины. Зачем свободному МЧ замужняя тетка с ребенком?
![]() ![]() А обязательно начинать общение с реала? Можно в Контакт или аську добавиться по какому то жутко деловому вопросу...и развивать эту тему. ПотОм пересечься у общих знакомых, вся такая лучезарная и при параде(без мужа и без дитя!), лучше если это будет вечеринка какая ни будь. Я бы попросила общих знакомых организовать сейшн*давно не отдыхали типа ![]() ![]() Информацию еще дайте, дальше разовью. |