Нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по привлечению, "влюблению", соблазнению и т.п. мужчин - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 02:46     #21
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Если ВАШ - значит будете вместе в любом случае.

А по теме - да, соблазнить можно практически любого (исключения конечно есть, но только подтверждающие правила), но подходы все-таки разные, тупо "налить и раздеться" для отношений не подходит (вам же, как я поняла, нужно именно отношения построить, а не переспать разок). Опишите человека в деталях, от этого и плясать - чем его можно взять (хотя, ИМХО, не нужно ничего предпринимать, мимо своего все равно не пройдешь, а не свое - только зря время потеряешь)
Да, разовый секс не катит.
Девочки, все понимаю, и что не научить таким вещам заочно, и что мужчины таки не под копирку сделаны... Но вот понравился вам МЧ - в баре, на остановке, в новой компании... - вы ж не знаете его совершенно, ни деталей, ни чего-то другого, но при этом как-то действуете? Хоть направление задайте, печку для пляски...

Цитата:
Сообщение от k_and_v Посмотреть сообщение
Это, видимо, вы с намеком на меня, ну дак надо знать объект, я обычно интуитивно действую по ситуации...но когда-то одна моя подруга сказала, что если хочешь завоевать мужчину, надо открыться ему, а сделать это безнаказанно можно только в нетрезвом виде воть...
Клянусь, не Вас совершенно имела ввиду, когда про спецов писала! Хотя Вас со счетов не скидываю Но мне кажется, что такие роковые качества как в Вашем случае - это таки природа, тут не научишь и не поделишься.
Интересует именно плановое соблазнение так сказать Ну или дать человеку зеленый свет, чтобы сам начал действовать, если ему это нужно. Показать мою интересованность, чтобы задумался...НО показать так, чтобы путь к отступлению был. У нас общие знакомые как-никак, причем мне они именно знакомые (но важные для меня), а ему друзья, так что случись мне опозориться Еще решит что я такая... развратная... на шею готова прыгнуть так вот с ходу... неее, нафиХ, нафиХ
А что касается спецов, то была тут форумчанка, правда в других разделах Болтологии, она прямым текстом писала, что имеет уже такой опыт общения с мужчинами, что может если надо соблазнить ЛЮБОГО. Да и тут народу столько сидит... и третий раз замужем, и два любовника, и каких только историй не было А помочь советом что-то не хотят
Старый 26-11-2008, 02:50     #22
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Да, разовый секс не катит.
Девочки, все понимаю, и что не научить таким вещам заочно, и что мужчины таки не под копирку сделаны... Но вот понравился вам МЧ - в баре, на остановке, в новой компании... - вы ж не знаете его совершенно, ни деталей, ни чего-то другого, но при этом как-то действуете? Хоть направление задайте, печку для пляски...

Ну так когда видишь - это уже многое значит - можно заметить выражение лица, увидеть, как общается со знакомыми (в том же баре редко человек бывает один). И что самое важное - можно чувствовать ответную реакцию - она-то и является той самой "печкой". Если реакции нет совсем - значит бесполезно. Совсем. А вот если есть- тогда уже и действовать можно (если нужно).
Старый 26-11-2008, 04:49     #23
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Почитайте Искусство любви Овидия. Очень полезное пособие.

Насчет того, что всякого - вспоминается где-то слышанное про мужчину, который слыл таким Дон Жуаном, который может соблазнить любую, достаточно ему на нее взглянуть.
- Так уж прямо и любую, - возмутилась одна из присутствующих девушек.
- Да, - твердо ответили ей, - любую... На которую посмотрит... Только он знает, на кого смотреть. Не на всякую посмотрит.

Для того чтоб соблазнить любого мужчину, нужно:
1. знать, чего делать и чего делать не надо,
2. быть в тонусе, достигаемом постоянными тренировками,
3. знать на кого смотреть стоит (что требует еще бОлее обширного опыта).

А Вы... ну скажите, ну давайте, -
Надо работать над собой.
Старый 26-11-2008, 09:47     #24
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
...
А что касается спецов, то была тут форумчанка, правда в других разделах Болтологии, она прямым текстом писала, что имеет уже такой опыт общения с мужчинами, что может если надо соблазнить ЛЮБОГО. Да и тут народу столько сидит... и третий раз замужем, и два любовника, и каких только историй не было А помочь советом что-то не хотят
Потому что Вы информации мало дали. Где встречаетесь, как часто, о чем говорите, и тд и тп.
А "спецы"- это Вы не про Солянку?
Старый 26-11-2008, 10:14     #25
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Да уж, мне, конечно, еще учиться и учиться...Я и правда не знаю, как это описать, но знаю, как действовала бы в вашей ситуации)))
Старый 26-11-2008, 10:18     #26
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

А как советовать?Если Вам на долго нужны отношения,то это одно,а если нужна яркая ,но скоротечная страсть,то это совсем другая история.
Старый 26-11-2008, 10:26     #27
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
.
А "спецы"- это Вы не про Солянку?
Мне кажется про Рыбку Подлёдную.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761
Старый 26-11-2008, 10:37     #28
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Мне кажется, это только в процессе можно определить...
Старый 26-11-2008, 10:50     #29
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Надо работать над собой.
НЕ ПОМЕШАЕТ, КОНЕЧНО, НО: думаю, тому, чего хочет автор, вообще научиться невозможно. Можно осознать свой потенциал и понять. как умело его использовать ("не позорясь"). А вот увеличить оптенциал в этой сфере... хм... ну, внешний вид. Ну, умение общаться, эрудиция, все такое. Даже остроумие можно подкачать, наверное...
Старый 26-11-2008, 10:54     #30
Апрельская
Активный участник

Апрельская отсутствует

Смешные женщины. Зачем свободному МЧ замужняя тетка с ребенком? Для необременительных встреч*пока муж сидит с ребенком?
А обязательно начинать общение с реала? Можно в Контакт или аську добавиться по какому то жутко деловому вопросу...и развивать эту тему. ПотОм пересечься у общих знакомых, вся такая лучезарная и при параде(без мужа и без дитя!), лучше если это будет вечеринка какая ни будь.
Я бы попросила общих знакомых организовать сейшн*давно не отдыхали типа, сговорилась бы с хозяйкой дома - всякие конкурсы, фанты - так можно и поцелуй организовать*чисто случайно

Информацию еще дайте, дальше разовью.