А что Дед Мороз принесет Вашим мальчишкам? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:47     #21
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Автору по поводу подарка...

Сын заказал бабушке : купить ПК игры из серии Смешариков.
Я , думаю, что подарю ему интересную энциклопедию.
папа - конструктор .
А еще я думаю, что подарить хорошие книги ( А. Маршалл , Крапивин,и еще некоторые), т.к. он любит перед сном слушать рассказы. Мы уже всего Носова и драгунского наизусть выучили... Еще многие читали и сборники рассказов про школу и отдельные повести... Теперь другое надо...
Старый 27-11-2008, 14:32     #22
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Многоцелевой транспорт торговой федерации :-)) Lego star wars .
Старый 27-11-2008, 21:30     #23
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

А мы всего скорей подарим удочки и всё для рыбалки, т.к. ребёнок бредит ей. До весны никак не дождётся, когда пойдём в магазин и всё необходимое купим.
Старый 27-11-2008, 21:49     #24
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Пока куплен конструктор "Знаток" и 2 книги изд-ва Махаон подарочной серии "Тайны и сокровища" (это со всякими тайничками, "драгоценными" камнями, драконьей пылью, компасом и т.п.) - приобрели "Пиратологию" и "Драконоведение", самой не терпится их почитать.
Старый 28-11-2008, 01:32     #25
-trosha-
Участник

-trosha- отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
хочется побыстрее увидеть и попробовать http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370931
Да, это суперский конструктор! Нам пришлось купить еще два набора и теперь дети строят просто потрясающие фигуры. Особенно у сына с пространственным мышлением все в порядке
Старый 28-11-2008, 07:32     #26
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
У нас главный подарок - желаемая давно, живая кошка
Ну а еще лыжи (старые малы стали, новые уже стоят в кладовке ждут ), лего, книги про древних римлян и мифических существ, может быть кроссовки с колесиками. Он ПСП хотел, но я пока не хочу покупать из принципа.
Живая кошка была заказана в прошлом году. Только один подарок хотел ребенок и только определенного цвета (слава богу обычная, серая). Пришлось деду Морозу потрудится с доставкой, чтобы появление самого подарка не подорвало веру в деда Мороза. Зато счастья!
На этот новый год сын еще сам не знает что заказать, к тому же у нас день рождения в декабре, с ним бы разобраться.
А вспомнила , в первом классе сын хотел какой-то костюм, как у человека-паука, чтобы не отдельно был, а прямо кожа превращалась. Так как дед Мороз не осилил, то летом были намеки на то, кто же дарит эти подарки. Но после кота существование деда Мороза сомнению не подлежит.
Старый 28-11-2008, 09:30     #27
mammy
Старожил

mammy отсутствует

Мы писали письмо ДМ и клали его в морозилку. В дедушку мы еще верим Заказано было: корабль из Лего звездные войны, Знаток, мечи, машины человека-паука. После того, как в мальчик в классе поделился впечатлениями от Знатока (ну и я добавила ), мы им просто бредим. Т. к. Лего наш ДМ не осилит , то он принесет Знаток 999 схем, книги (спасибо Оксане и топику "ну очень понравилась книжка" ) и сладкий подарок с папиной работы. Подарки ДМ кладет под елочку ночью, когда все спят , а с утра дети просыпаются и находят их там. А еще у нас папа каждый год переодевается ДМ и дурачится с детьми. Ну, и подарки дарит, само собой. Дети знают, что это папа (у нас нет бороды и усов, лицо открыто, да и произношение у папы весьма специфическое - сложно спутать ), но все равно ждут (о, это волшебное слово "подарки" ) и стихи рассказывают с дрожащими ручонками Ему в мешок мы для старшего положим игру Пираты Карибского моря, книжку и календарь настенный Дисней.