Первоклашки! Как первую четверть закончили? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 11:44     #21
Dina Potapova
Ветеран

Профиль Dina Potapova

Dina Potapova отсутствует

Присоедияюсь к поздравлениям!!!
Мы стали более ни меее прилично вести себя на уроках.
Закончили без замечаний - везде солнышки .Получили грамоту - лучший математик класса .
По английскому пока без проблем,потихоньку начал писать предложения.
По чтению пока лучше всех .
А вот письмо... да....Пишет лучше,чем я писала в его возрасте,но хуже, чем хочется самому. Собирался тренироваться на каникулах. Посмотрим.
А так все пока неплохо.
Старый 30-10-2006, 12:59     #22
Irra
Старожил

Irra отсутствует

А нам даже оценки за четверть выставили . У моей девчушки
одна 4 - по письму, остальные пятерки.

А вот каникулы даются нам тяжело --- все время хочется в школу, еще вчера собрала портфель на первый учебный день после каникул .
Старый 30-10-2006, 16:10     #23
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

У нас не очень...средненько как-то, я ожидала больших успехов - мы на момент поступления хорошо читали и вообще уровень подготовки был одним из самых высоких (так сказала училка)...Но....что-то не идет у нас ...У нас много задают (на кроки уходит не менее 2 часов) и как показал тест - в отличниках оказались те у кого или мамы не работают или бабушки сидят, другими словами те с кем занимаются.... Вот такие дела...
Старый 30-10-2006, 17:02
ответ для Irra на сообщение "А нам даже оценки за четверть..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
А нам даже оценки за четверть выставили . У моей девчушки
одна 4 - по письму, остальные пятерки.
Во-во, я же говорю - наверняка оценки за четверть выставляли. Имею все основания думать, что у нас такие же Поскольку последнюю неделю в школу мы не ходили
Старый 30-10-2006, 17:15     #25
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Ира, вы зря не пошли на 2 дня , вот мы пошли (ели дождались четверга). Моя ведь тоже болела неделю. В пятницу у них в классе было чаепитие с шоколадными тортиками, соками и фруктами (лично покупали 1 кг.фруктов ). Так сказать, отмечали конец первой четверти и день варения сентябрят и октябрят (как оказалось это была одна девочка, больше имениников не нашлось )
Старый 30-10-2006, 19:10     #26
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

я тоже думаю, что зря. Но врач и Татьяна Владимировна меня уговаривали не ходить. Врач - потому что после болезни, не досидев дома, легко можно что-нибудь подцепить опять. Н?о мы сходили на занятия. И таки подцепили(
Старый 30-10-2006, 21:38     #27
Викки
Старожил

Профиль Викки

Викки отсутствует

Вот читаю тут всё что Вы написали и начинаю расстраиваться У нас совсем никаких успехов (кроме того что я уже написала - по-маленьку начинаем читать)...
Старый 30-10-2006, 22:06     #28
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Вот читаю тут всё что Вы написали и начинаю расстраиваться У нас совсем никаких успехов (кроме того что я уже написала - по-маленьку начинаем читать)...
Не расстраивайтесь! Ведь прошло только 2 месяца, ребенок только только привыкает к обстановке, дети то все разные, и это не значит, что в будущем у ребенка не будет успехов. Будут обзязательно !
Старый 31-10-2006, 08:41     #29
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Цитата:
В пятницу у них в классе было чаепитие с шоколадными тортиками, соками и фруктами (лично покупали 1 кг.фруктов ). Так сказать, отмечали конец первой четверти и день варения сентябрят и октябрят (как оказалось это была одна девочка, больше имениников не нашлось )
У нас в пятницу был концерт, посвященный Д/Р гимназии, потом мы для детей сделали чаепитие, отмечали окончание первой четверти и дни рождения сентябрят и октябрят - у нас их было 4 человека.
Цитата:
.

Цитата:
Сообщение от Викки

Не расстраивайтесь! Ведь прошло только 2 месяца, ребенок только только привыкает к обстановке, дети то все разные, и это не значит, что в будущем у ребенка не будет успехов. Будут обзязательно !
ППКС
Прошло-то всего 2 месяца!!!! И ещё много зависит от программы школы. У нас в подъезде три первоклассника и учатся в разных школах ( разные программы). Так вот: мы почти на одну пропись впереди, зато по матемтике мы прошли "8", а они уже примеры решают до "20". Но у нас мат-ка по Петерсону, а у них по Моро.
Старый 31-10-2006, 09:22     #30
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

слава богу в школе не разочаровались. хотя я очень боялась, что сыну будет неинтересно, всю программу оказывается еще в детсаду прошли, читает он бегло уже, в прописях пишет аккуратно, хоть и пришлось переучивать его держать ручку. труда, физ-ры, английского по-нормальному еще не было, будет со второй четверти. мы стараемся после школы различными спортивными занятиями вносить разнообразие, ходим на футбол и в бассейн. в общем - позитив, главное, что просится в школу