Обратная сторона материнской любви - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 16:16     #21
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снова мама Посмотреть сообщение
не факт. Она могла деньги в долг взять или просто кредит, не на машину

Кстати, "грезы" - очень подходящее место для этой статьи. Вот сидишь дома, молодая, красивая, детки малые, муж обеспечивает. Все хорошо. А потом вдруг почему-то дети выросли и испарились, муж нашел молодую, которй дети нафиг не нужны, живет с ней в свое удовольствие, по миру катается. А я? старая кашелка 40-а лет (будем смотреть правде в глаза, а не хорохориться "на сколько себя чувствуешь, столько тебе и есть лет". Молодая - это 20-27, далее уже зрелая), без приличной работы. Даже если муж содержать будет, все-равно от унижения повеситься можно. Этого ли я хотела выходя замуж? оканчивая университет? делая карьеру?? не этого. А чего? Чего я вообще от мужа и детей хочу? От мужа любви и понимания, а от детей? Наверное, чтобы выросли поскорей и улетели создавать свою семью. Жутко боюсь стать такой же как масса теток 50-60 лет кругом: "я сыну/дочери жизнь посвятила!! все для них!! работу бросила!!! а они с внуками видеться мне не дают..." Потому и не дают, что задолбала всех своей "любовью". Боюсь стать такой
1) причем тут на кого кредит и долг - машина то в любом случае новая застрахована. Тем более БМВ
2) с ужасом думаю, что могу лет в 50-60 услышать "ты никогда меня не любила, занималась только собой, карьеристка, а со мной некогда было пообщаться" Вот эти слова - приговор для вменяемой матери. А те слова, что Вы привели - это слова эгоисток, рожавших для подвига, а не для жизни ребёнку. Их нельзя рассматривать как любящих матерей. И приводить их как такой пример.
Если неправильно поняла - извините и растолкуйте, ЧТО Вы этим примером хотели сказать

3) Отдельный респект за "старая кошелка 40 лет" Девушка, этот возраст к Вам скоро придёт не минуете его. И с таким отношением к 40 годам, бооюсь представить ЧТО Вы будете из себя представлять в 50, 60, и о боже! 70 лет...
Старый 25-11-2008, 16:16     #22
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Девочки, мой Вам поклон Вы ЭТО прочитали
Ну, если честно, выборочно. Тем более так удобно написано, разными цветами, выбираешь любимый цвет и читаешь только его...

Ну, не пошла тема, что делать?
Старый 25-11-2008, 16:18     #23
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
1) причем тут на кого кредит и долг - машина то в любом случае новая застрахована. Тем более БМВ
2) с ужасом думаю, что могу лет в 50-60 услышать "ты никогда меня не любила, занималась только собой, карьеристка, а со мной некогда было пообщаться" Вот эти слова - приговор для вменяемой матери. А те слова, что Вы привели - это слова эгоисток, рожавших для подвига, а не для жизни ребёнку. Их нельзя рассматривать как любящих матерей. И приводить их как такой пример.
Если неправильно поняла - извините и растолкуйте, ЧТО Вы этим примером хотели сказать

3) Отдельный респект за "старая кошелка 40 лет" Девушка, этот возраст к Вам скоро придёт не минуете его. И с таким отношением к 40 годам, бооюсь представить ЧТО Вы будете из себя представлять в 50, 60, и о боже! 70 лет...
Кстати да, как сорокалетняя кошелка хочу сказать, что ... обидные слова ваши .
Старый 25-11-2008, 16:19     #24
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну, если честно, выборочно. Тем более так удобно написано, разными цветами, выбираешь любимый цвет и читаешь только его...

Ну, не пошла тема, что делать?
тема - очередная провокация. Но слабая и написаная каким-то человеком с толпы. На вопрос об авторе статьи - ответа не услышала. Мало ли кто и что может написать. Вон на заборах тоже пишут - давайте создадим на эту тему топик, провокации побольше будет=)
Старый 25-11-2008, 16:21     #25
Снова мама
Участник

Снова мама отсутствует

Цитата:
тема - очередная провокация. Но слабая и написаная каким-то человеком с толпы. На вопрос об авторе статьи - ответа не услышала. Мало ли кто и что может написать. Вон на заборах тоже пишут - давайте создадим на эту тему топик, провокации побольше будет=)
гляньте ссылку, я оттуда это взяла

а что, тут много 40-летних??
Старый 25-11-2008, 16:24     #26
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Цитата:

Вы прикидываетесь?
Ща как грянет Бог ЖГ-эшный - мало никому не покажется
Старый 25-11-2008, 16:25     #27
Снова мама
Участник

Снова мама отсутствует

Цитата:
так можт статье 10-15 лет. Кто тогда машины страховал, тем более бомбы?
Старый 25-11-2008, 16:26     #28
Снова мама
Участник

Снова мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Вы прикидываетесь?
Ща как грянет Бог ЖГ-эшный - мало никому не покажется
я здесь редко бываю, точнее совсем не бываю. Потому и спрашиваю. А что за Бог ЖГ-эшный такой?
Старый 25-11-2008, 16:28     #29
Особо Одарённая
Элита

Цитата:

) я знаю что Антаолий Некрасов - я уже писала об этом. И спросила кто он вообще?* Доктор наук? Психолог самоучка? Учитель труда в школе - пишет для категории? Кто этот человек такой? И зачем он так много буков с таим малым смыслом пишет? Попахивает сектанством и Аленом

2) А Вы что думаете в 40 уже ПК не освоить?

ИМХО, я б перед девченками извинилась. они фору дадут любой молодке
Старый 25-11-2008, 16:30     #30
Особо Одарённая
Элита

Цитата:
я здесь редко бываю, точнее совсем не бываю. Потому и спрашиваю. А что за Бог ЖГ-эшный такой?
стирайте