ВЫ ПЛАТИЛИ ВЫПИСНОЙ АКУШЕРКЕ?? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Вы платили выписной акушерке?
ДА 182 52,45%
НЕТ 112 32,28%
Зачем? 53 15,27%
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 19:01     #1
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Цветы и конфеты..... Хотя, говорят, что врачи и учителя питаются не только конфетами, а цветы вообще не едят
Старый 24-11-2008, 19:02     #2
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
Цветы и конфеты..... Хотя, говорят, что врачи и учителя питаются не только конфетами, а цветы вообще не едят
эээ... ну дык это же и не зарплата
Старый 24-11-2008, 20:44     #3
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
нет, не платила... но так получилось. что медсестра. которая помогала мне в РД была на выписке.. а ее я уже и так поблагодарила.. а вот эти оплаты за малышей меня бесят.. какой идиот это придумал?? зачем? зачем поддерживать эту ужасную традицию?

как-то видела. папаша давал деньги медсестре. и так демонстративно перед камерой.. простите-но меня чуть не стошнило.......
согласна!маразм какой то! если хочешь отблагодорить, так подари цветы,бутылку и вполне хватает. тем более давать 300 или 500 я бы вообще постеснялась, зная нынешние цены и расценки. те же цветы могут дороже уже выйти.
а та медсестра, что нас выписывала, мне вообще как то не приглянулась. были в сменах гораздо лучше и заботливее
Старый 24-11-2008, 21:37     #4
кобра
Участник

кобра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulek Посмотреть сообщение
согласна!маразм какой то! если хочешь отблагодорить, так подари цветы,бутылку и вполне хватает. тем более давать 300 или 500 я бы вообще постеснялась, зная нынешние цены и расценки. те же цветы могут дороже уже выйти.
а та медсестра, что нас выписывала, мне вообще как то не приглянулась. были в сменах гораздо лучше и заботливее
Эти деньги же не идут лично той женщине, которой вы их отдаете.Их в конце дня собирают все кому сколько давали и делят между всеми акушерками,кот.работают в тот день.Поэтому им цветы до лампы,а конфетами они уже объелись.
Старый 24-11-2008, 22:08     #5
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от кобра Посмотреть сообщение
Эти деньги же не идут лично той женщине, которой вы их отдаете.Их в конце дня собирают все кому сколько давали и делят между всеми акушерками,кот.работают в тот день.Поэтому им цветы до лампы,а конфетами они уже объелись.
и что? даже если это так( в чем есть сомнения..т.к. за смены выписки они между собой разборки устраивают порой).. у врачей есть зп. идя на эту работу они сами на эту зп согласились. в общем тупизм и маразм полный.. а из-за тех. кто этот идиотизм поддерживает иногда некоторым малоимущим приходится выслушивать в свой адрес очень обидные вещи.... Типа как забеременеть так смогла, а как "выкупить" ребенка-так денег нет у нее........... и т.д. и т.п...
Старый 24-11-2008, 22:11     #6
кобра
Участник

кобра отсутствует

Цитата:
и что? даже если это так( в чем есть сомнения..т.к. за смены выписки они между собой разборки устраивают порой).. у врачей есть зп. идя на эту работу они сами на эту зп согласились. в общем тупизм и маразм полный.. а из-за тех. кто этот идиотизм поддерживает иногда некоторым малоимущим приходится выслушивать в свой адрес очень обидные вещи.... Типа как забеременеть так смогла, а как "выкупить" ребенка-так денег нет у нее........... и т.д. и т.п...
Я имею ввиду, что нет разницы кому именно давать.
Старый 24-11-2008, 22:21     #7
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Этой традиции мульён лет уже...
Давать не давать это дело каждого, я не малоимущая но денег не давала.Зато за роды платила лично в карман,я так захотела, что бы со мной сюсюкались и прочее и что теперь мне должно быть стыдно перед теми кто себе этого не может позволить?Нет.
Так что про тупизм и маразм это вы зря..ИХМО конечно.
Старый 24-11-2008, 22:47     #8
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Именно не из-за благодарности,а чтобы гадость какую-нибудь про меня не подумали попросила мужа конеты купить.Вроде и презент,но дешевле чем 500 руб.
Старый 25-11-2008, 14:22     #9
Solist
Ветеран

Solist отсутствует

Не платили, не вижу в этом смысла.
Старый 24-11-2008, 18:47     #10
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

платили - 2007 года - 500 руб за сына