Влюбиться по собственному желанию - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 09:46     #21
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Неее, нафиХ романы! Я в этом смысле принципиальная. Хочу запасной аэродром с плане сУрьезных отношений с послед.женитьбой. Это на случай, если с мужем не "выгорит" Потому что жить с нелюбимым человеком очень тяжело. А когда он тебя любит и весь из себя такой хороший... то вдвойне тяжело.
А мне сейчас не особо хочется серьезных отношений, а хочется романтики и конфетно-цветочного периода
Старый 25-11-2008, 02:47     #22
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Любые отношения начинаются с романтики и конфетно-цветочного периода Этого действительно очень хочется, но лично я гулять не умею, о чем глубоко сожалею.

Что-то никто не дает советов. Неужели все так любят своих партнеров и счастливы в этой взаимности??? А те, кто позволяет себя любить, или просто терпят... как вы это делаете?
Старый 25-11-2008, 11:19     #23
natik79
Участник

natik79 отсутствует

у нас с мужем этого периода не было Жили в общаге на одном этаже, познакомились, сразу страсть , все закрутилось, завертелось, и стали жить вместе, в принципе можно считать, что уже через месяц после знакомства у нас был общий быт. Тогда это все было в радость, жили как большие - своей семьей, зато сейчас очень скучно считай 10 лет, и все одно и то же

Да, и советов действительно никто не дает, ну что ж, можно только порадоваться, что у всех остальных полная идиллия
Старый 25-11-2008, 12:19     #24
klmn
Активный участник

klmn отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik79 Посмотреть сообщение
у нас с мужем этого периода не было Жили в общаге на одном этаже, познакомились, сразу страсть , все закрутилось, завертелось, и стали жить вместе, в принципе можно считать, что уже через месяц после знакомства у нас был общий быт. Тогда это все было в радость, жили как большие - своей семьей, зато сейчас очень скучно считай 10 лет, и все одно и то же

Да, и советов действительно никто не дает, ну что ж, можно только порадоваться, что у всех остальных полная идиллия

Дык просто никто не знает,что делать,у всех такие же проблемы,поэтому и не советуют....))Я вот тоже не знаю..В идеале,конечно,вам надо расстаться на пару месяцев,а потом ух,с новой силой может все начнется..
А вы ему не пробовали предложить устроить Вам букетно -конфетный период?Сама знаю,как хочется,чтобы муж сам об этом догадался,но может быть вам взять инициативу в свои руки? Скажите,что вы устали от монотонности в ваших отношениях,и если все будет дальше также продолжаться,то вашей семье грозит кризис....
Старый 25-11-2008, 12:46     #25
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Охххх...мне кажется это так сложно
Старый 25-11-2008, 23:32     #26
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RubinKa Посмотреть сообщение
Дык просто никто не знает,что делать,у всех такие же проблемы,поэтому и не советуют....))Я вот тоже не знаю..В идеале,конечно,вам надо расстаться на пару месяцев,а потом ух,с новой силой может все начнется..
А вы ему не пробовали предложить устроить Вам букетно -конфетный период?Сама знаю,как хочется,чтобы муж сам об этом догадался,но может быть вам взять инициативу в свои руки? Скажите,что вы устали от монотонности в ваших отношениях,и если все будет дальше также продолжаться,то вашей семье грозит кризис....
Расстаться - мы постоянно растаемся - он все время в командировках, это длиться уже больше 4 лет, эффект разлуки уже не работает. Как начались разъезды, только и делали, что мурлыкали по телефону бесконечно, и когда приезжал: огонь и страсть, потом перестали мурлыкать (ну, типа, "сколько можно, все одно и тоже, все равно ничего не изменится" - его слова), постепенно и огонь со страстью стали пропадать, а теперь все время ругаемся - и по телефону, и когда приезжает...
Взяла, инициативу на себя, объяснять пробовала, вроде понял, но и я в свою очередь поняла, что жду романтики не от него, а от другого...
Такая фигня.
Старый 27-11-2008, 23:38     #27
_ФУНТИК_
Участник

_ФУНТИК_ отсутствует

Я вот почему-то тоже хочу влюбиться правда в уже БЫВШЕГО мужа
и ЧТО это на меня нашло?
Старый 28-11-2008, 00:20     #28
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Цитата: