Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Я боюсь собак................"
|
Активный участник
![]() |
А я сначала их любила, потом когда родственнице, молоденькой девушке, откусили половину икры на ноге, я их стала опасаться, а когда почти каждый раз, после прогулки, отмывала колёса на коляске от их фикалей, я их стала ненавидеть, а заодно и их хозяев.
|
![]() |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Гулять - полезно. Особенно для детей! Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче, очередной представитель ![]() |
|
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "Ох, ждала я етого совета, ох, как..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если честно, то милое, белое и пушистое существо, размером с кошку, вряд ли вам что то оттяпает. А гулять, конечно тяжело, но зато полезно. А знаете, иногда на улице г но, в душе паршиво, обнимешь пушистого белого колобка он тебя в моську лизнет ....и вроде жизнь лучче становиться..
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "И давно ли собак в магазины за..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
По теме, я собак не боюсь. Как этому научить людей, которым удобнее и приятнее бояться я не знаю. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я собак не боюсь и очень их люблю, моя дочка готова расцеловать любую овчарку, но это - опасно, кто знает какой у неё хозяин. Поэтому когда вижу без намордника и тем более поводка - обходим стороной. Ведь дрессировка так много значит. Сейчас столько неадекватных людей, что учу себя быть предельно осторожной с собаками. До рождения дочки, работала в зоомагазине и любую могла потрогать, подержать при стрижке, померять на ней намордник и ничего не боялась.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, тут бессмысленно спрашивать - почему и как с этим бороться. Вероятно, это фобия - одни боятся высоты, другие темноты, а некоторые собак.
У меня дочь такая. хотя и никто на нее никогда не набрасывался и не кусал. И ничего она с собой сделать не может. Даже знакомых собак боится, как ей не объясняй. Понимает, но не может с собой справится. Недавно прикол был - на нее 2 каких-то щенка активно затявкали, так она на меня верхом забралась, хоть сама уже почти с меня размером... Так вот. насколько я знаю, с фобиями очень трудно бороться. Даже психологам и даже при огромном желании. Хотя, вероятно, степень фобий бывает разная... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Выхожу сегодня из парадной(на работу иду), открываю дверь, а в нее входит дог, ростом мне до плеча, без намордника и поводка, а в двух шагах девушка хозяйка - вот честно, чуть ежика не родила.
|