Я боюсь собак................ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 02:12
ответ для Любовь на сообщение "Я боюсь собак................"
Клёна
Активный участник

Профиль Клёна

Клёна отсутствует

А я сначала их любила, потом когда родственнице, молоденькой девушке, откусили половину икры на ноге, я их стала опасаться, а когда почти каждый раз, после прогулки, отмывала колёса на коляске от их фикалей, я их стала ненавидеть, а заодно и их хозяев.
Старый 27-10-2006, 02:20     #22
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Владочка Посмотреть сообщение
Гулять - полезно. Особенно для детей! Я сама уж такая ленивая... Думаю таких поискать.
НИКАКИХ ОТ СОБАКИ ХЛОПОТ! На улицу выйти три раза в день, совмещая с покупочкой какой-нибудь иногда - здорово, а убирать ничего и не надо!
И давно ли собак в магазины за покупочками пускают? Три раза в день на улицу - это в 7 утра, днем и поздно вечером в любую погоду? Вот уж сплю и мечтаю о таком счастье... А насчет того, что ничего убирать не надо это К тому же - ветеринары, прививки, дрессировка (или вашей собачке всего этого не нужно?), НИКАКОЙ мобильности (3 раза в сутки быть дома, чтоб оно квартиру не обгадило - ) А что взамен? Рабская "любовь" с возможностью в любой момент остаться без части тела. Нафиг-нафиг нам эти прелести...

Короче, очередной представитель
Старый 27-10-2006, 02:40     #23
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Ох, ждала я етого совета, ох, как ждала.
Но, отпадает. Ответственность очень большая, а лень матушка родилась вперед меня. А это ведь гулять с ним надо и убирать, а как отпуск, ломать глову на кого бы из любимых родственников оставить собачку.
Конечно, бояться гораздо проще можно сидеть себе перед монитором и бояться на весь рунет. Главное тепло и сухо
Старый 27-10-2006, 02:47
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Если честно, то милое, белое и пушистое существо, размером с кошку, вряд ли вам что то оттяпает. А гулять, конечно тяжело, но зато полезно. А знаете, иногда на улице г но, в душе паршиво, обнимешь пушистого белого колобка он тебя в моську лизнет ....и вроде жизнь лучче становиться..
Изображения

Старый 27-10-2006, 02:48     #25
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Три раза в день на улицу - это в 7 утра, днем и поздно вечером в любую погоду? Вот уж сплю и мечтаю о таком счастье... А насчет того, что ничего убирать не надо это К тому же - ветеринары, прививки, дрессировка (или вашей собачке всего этого не нужно?), НИКАКОЙ мобильности (3 раза в сутки быть дома, чтоб оно квартиру не обгадило - ) А что взамен? Рабская "любовь" с возможностью в любой момент остаться без части тела. Нафиг-нафиг нам эти прелести...
Как же Вы на ребенка-то решились?

По теме, я собак не боюсь. Как этому научить людей, которым удобнее и приятнее бояться я не знаю.
Старый 27-10-2006, 03:04
ani
Активный участник

ani отсутствует

Я собак не боюсь и очень их люблю, моя дочка готова расцеловать любую овчарку, но это - опасно, кто знает какой у неё хозяин. Поэтому когда вижу без намордника и тем более поводка - обходим стороной. Ведь дрессировка так много значит. Сейчас столько неадекватных людей, что учу себя быть предельно осторожной с собаками. До рождения дочки, работала в зоомагазине и любую могла потрогать, подержать при стрижке, померять на ней намордник и ничего не боялась.
Старый 27-10-2006, 08:02
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
причем не важно такса это или пуделек, песик-барбосик...И стоит ли с этим бороться и как?
А почему вы боитесь такс? Вот скажем идете, гуляете, и вдруг на вас бросается мелкая злобная такса, хочет ботинок прокусить..Будете ли вы ее бить ногой , пока мозги не брызнут или впадете в ступор и позволите вас покусать?
Старый 27-10-2006, 08:07
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
НИКАКИХ ОТ СОБАКИ ХЛОПОТ! На улицу выйти три раза в день, совмещая с покупочкой какой-нибудь иногда - здорово, а убирать ничего и не надо!
Ни кормить, ни воспитывать, ни заботится, ни говно в пакетик складывать - ничо не надо псине, тока знай води три раза по сугробам.
Старый 27-10-2006, 10:02
Бузюзюшка
Активный участник

Бузюзюшка отсутствует

Мне кажется, тут бессмысленно спрашивать - почему и как с этим бороться. Вероятно, это фобия - одни боятся высоты, другие темноты, а некоторые собак.
У меня дочь такая. хотя и никто на нее никогда не набрасывался и не кусал. И ничего она с собой сделать не может. Даже знакомых собак боится, как ей не объясняй. Понимает, но не может с собой справится. Недавно прикол был - на нее 2 каких-то щенка активно затявкали, так она на меня верхом забралась, хоть сама уже почти с меня размером... Так вот.
насколько я знаю, с фобиями очень трудно бороться. Даже психологам и даже при огромном желании. Хотя, вероятно, степень фобий бывает разная...
Старый 27-10-2006, 10:20
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Выхожу сегодня из парадной(на работу иду), открываю дверь, а в нее входит дог, ростом мне до плеча, без намордника и поводка, а в двух шагах девушка хозяйка - вот честно, чуть ежика не родила.