ШОК!! для меня..Сын вырос? Как было у Вас? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 15:18     #21
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

нет, нет, нет! Вы умничка в том, что не отнимаете у своего сына возможность стать самостоятельным, умным мужчиной! А это надо уже с детсва строить... И вы МОЛОДЕЦ, что нашли в себе силы! Потому как это ооочень тяжело... Потому некоторые и растят маменькиных сынков. Потому как любовь эгоистичная к ребенку побеждает.
Я вот и не уверена, что смогу как вы в себе это побороть
Старый 26-11-2008, 22:22     #22
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

У меня это случилось месяц назад. Именно осознание, что у ребенка уже СВОЯ жизнь. Дочка в садике очень сильно подружилась с одной девочкой. Обе сильно просили сводить их друг к другу в гости. В результате мы подружились с родителями и теперь ходим друг к другу в гости по выходным и иногда берем их девочку куда-нибудь, а они нашу.
То есть у нашей дочки появилась первая СВОЯ СОБСТВЕННАЯ подруга.
Старый 26-11-2008, 23:18     #23
Gilya
Участник

Gilya отсутствует

А у меня сын (3,5) вчера заявил, что пригласил в гости девочку из группы... и сам к ней в гости пойдет
Старый 27-11-2008, 00:56     #24
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Вау,,, мы пока даже из лифта не выходим сами... хватаются за мня, буд то я без них уеду мне повезло??? о самостоятельных поездках нету и речи никакой..
Старый 27-11-2008, 01:01     #25
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
В марте у детей 2003-2004 г.рождения первые сборы в Финляндии.

У меня мартовский заяц 2004. Озадачили.
Старый 27-11-2008, 01:03     #26
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Боже мой, какие у вас всех дети развитые. У меня 4,5 дочке. Но у меня абослютно обычный ребенок, чтобы я ее отпустила одну на сборы. Не представляю. Она даже обувь сама не может зашнуровать.
Вот-вот. Примерно так и у нас.
Старый 27-11-2008, 01:09     #27
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Я сегодня начала готовиться к пониманию,когда моя дочь решила пригласить на ДР девочку ,которая в "мои" списки приглашенных не попала по абсолютно объективным причинам.А Сашка вот ее пригласила потому что "она несчастная-ее никто не любит".Начался во мне внутренний конфликт.Переживаю вот.
Старый 27-11-2008, 02:15     #28
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

мой младший(4,5)сегодня ложась спать , сказал старшему брату: Андрейка! от мамы столько проблем. Правда? или вчера ругаюсь , что поздно ложится спать : НУ ты и зануда! .
Вырос уже что ли?
Откуда такие словечки ? сдаётся мне , что из мультфильмов черпает информацию
Старый 27-11-2008, 11:46     #29
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

А у нас вот только сейчас у сына своя жизнь появилась. И то я переживаю. Я, как мама, уже почти и не нужна. Свои друзья, подруги, в комнате стал закрываться (по телефону болтает или кино смотрит, читает), секреты появились. А я и не готова к этому морально!!!
Старый 27-11-2008, 13:06     #30
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
нет, нет, нет! Вы умничка в том, что не отнимаете у своего сына возможность стать самостоятельным, умным мужчиной! А это надо уже с детсва строить... И вы МОЛОДЕЦ, что нашли в себе силы! Потому как это ооочень тяжело... Потому некоторые и растят маменькиных сынков. Потому как любовь эгоистичная к ребенку побеждает.
Я вот и не уверена, что смогу как вы в себе это побороть
А я тут задумалась, что если ребенок не будет мешать моей развеселой жизни, то может делать что хочет. Может,это звучит эгоистично, но я именно так и чувствую.
Я увлечена помимо сына своей работой, мужем, увлечениями и не чувствую права запрещать это все сыну.

Цитата:
Сообщение от Сама по себе. Посмотреть сообщение
Я сегодня начала готовиться к пониманию,когда моя дочь решила пригласить на ДР девочку ,которая в "мои" списки приглашенных не попала по абсолютно объективным причинам.А Сашка вот ее пригласила потому что "она несчастная-ее никто не любит".Начался во мне внутренний конфликт.Переживаю вот.
За что именно переживаете?