Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Суарешка на сообщение "Мы отдыхаем за Лосево, база отдыха..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для лерочка-людоедочка на сообщение "ХОТИМ ПОСЛЕ НГ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ В..."
|
Старожил
![]() |
нам тоже нечем заняться на Новый год. Хотелось за город и чтоб покататься на лыжках, а в Буревестник около 15 тысяч на три дня в Новый Год. прокат лыж, интересно бесплатно??
![]() ![]() |
![]() |
ответ для лерочка-людоедочка на сообщение "ХОТИМ ПОСЛЕ НГ СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ В..."
|
Активный участник
![]() |
+1 Не придумали еще, чем заняться в НГ...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вот думаю,чем после Н.Г. 10 дней заниматься, у нас детю годик будет,куда б поехать,может где дед мороз или снегурка будет выступать,желательно на улице.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хочу посоветовать супер! место!
Парк отель Капитан Морган. Новенько все и чистенько. Построили года два назад. И самое главное----обслуживание не совок!!! Единственный минус далековато. Но по Приозерскому шоссе без пробок, ну и сами знаете что это шоссе-не шик. Либо на электричке, а оттуда внимание! вас бесплатно заберут и привезут. Мы там справляли день рождение, брали отель и коттедж. Баня-супер. Есть детская площадка, с разными качелями, горками. +есть большая горка, с ней можно на ватрушках. Лыжи. Снегоходы. Инвентарь весь нам выдали за денюжку на ресепшне. Вкусные завтраки, полный пансион мы не брали, т.к. делали шашлыки 2 дня сами. ОЙ... а природа!!!!! Берег Ладоги. Красота! цены можно посмотреть у них на сайте www.morganclub.ru |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Правда, посмотрела, на все эти праздник дорогвато
http://www.morganclub.ru/autopages/q..._residing.html |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не совсем понимаю... Там цены получаются за номер?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Подниму темку. С лечением кто-нить подскажет санаторий, пансионат?
|
![]() |
ответ для ФИО на сообщение "Подниму темку. С лечением кто-нить..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ФИО на сообщение "Ну, если уж никто ничего не советует -..."
|
Ветеран
![]() |