Погиб ребенок. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 13:49
ответ для Катер на сообщение "Погиб ребенок."
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Бедные родители...
Старый 12-04-2006, 14:05     #22
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopard
Но по любому если в течении 2 минут всё развязать, то спасти можно.
В состоянии истерики, на скользкой горке, когда на руках дергется умирающий ребенок весом около 15 кг, а веревка, возможно, влажная и непонятно как зятянута? Вы реально-то представьте... Да и в 3 года очень немногие дети сразу сообразят, что надо звать воспитателя. Я бы очень поостереглась пока обвинять кого-либо. Но случай, конечно, ужасный, слов нет.
Старый 12-04-2006, 14:08
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

боже,какой ужас,"педагога" под суд и на всю жизнь!!!
Старый 12-04-2006, 14:14     #24
Irina_1
Ветеран

Профиль Irina_1

Irina_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis
В состоянии истерики, на скользкой горке, когда на руках дергется умирающий ребенок весом около 15 кг, а веревка, возможно, влажная и непонятно как зятянута? Вы реально-то представьте... Да и в 3 года очень немногие дети сразу сообразят, что надо звать воспитателя. Я бы очень поостереглась пока обвинять кого-либо. Но случай, конечно, ужасный, слов нет.
Господи, как вы ЭТО ВСЕ ужасно описываете! И так жутко...
Старый 12-04-2006, 14:24
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

Старый 12-04-2006, 14:32     #26
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis
В состоянии истерики, на скользкой горке, когда на руках дергется умирающий ребенок весом около 15 кг, а веревка, возможно, влажная и непонятно как зятянута? .
По моим представлениям, для того тоб ребенку стало чем дышать, достаточно его просто поднять на руки, и веревка ослабнет, она же не могла завязаться во время падения. Мгновенная смерть могла наступить в случае разрыва артерии, как тут уже ниписали, но тогда веревка должна была вокруг шеи быть обмотана. Или это должен быть шарф, о нем речи не идет. А вервка могла быть только в капюшоне, и затянуть она могла только капюшон, никак не шею.
Бедный малыш, бедные родители
Старый 12-04-2006, 14:32     #27
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

У одной девочки случай был с сынишкой 4 лет. В тихий час, в группе открыто окошко, уж не знаю, что он там решил посмотреть, облакотился на перекладины( которые были прибиты специально, чтоб дети не выпали) они сломались и он упал со второго этажа. Заметил его случайный прохожий!? пошел в садик сказать, что у них ребенок лежит на клумбе, этого прохожего еще не пускали минут 10. А воспитатели даже не заметили, что у них такая трагедия приключилась. Хорошо (если конечно можно так сказать) ребенок упал на клумбу отделался переломом шейки бедра и сотрясением мозга. Первым в сад прибежал отец ребенка, малыша увезли по скорой и воспиталки даже не спросили в какую больницу, отец в гневе начал ломиться бить лицо воспиталке, а там уже была милиция, в итоге папа и милиционерам врезал и воспитательнице. Папу забрали в отделение. Прибегает мама малыша, ребенок не известно в какой больнице, муж в отделении, она в панике. Ничуть не удивляюсь халатности и безразличности людей работающих с детьми. Вот у меня садик перед домом, гуляет малышня на 4 х площадках, а воспитатели тусуются все в одном месте и совершенно не обращают внимание, что дети делают. Вполне вероятен факт удушья.
Старый 12-04-2006, 14:33     #28
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superginger
боже,какой ужас,"педагога" под суд и на всю жизнь!!!
Не знаю, после родителей мне больше всего жалко воспитателя. Подумайте, 15 человек (минимум) и ЗА КАЖДОГО он несет ответсвенность при том, что иногда просто физически не уследить или не успеть помочь! Каково теперь человеку с этой мыслью жить?

Хотя у меня такое ощущение, что че-то в этой статье не то... Слишком смахивает на сплетню...
Старый 12-04-2006, 14:44
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Как-то давно была передачи типа 911....так вот там тоже рассказывали про такой случай....с девочкой тоже самое произошло........
Вот не зря я не разрешаю свой на шею веревки с бусинками в садик одевать....на днях скандал с утра закатила..одену и все....так с боем вырвала эту веревку.....
Старый 12-04-2006, 14:44
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Не знаю, Фонтанке.ру как-то не очень доверяю, что-то там явно не так. Но трагедия ужасная.
Сочувствовать можно всем - и родителям и воспитателям. Ведь действительно может быть случайность.
Меня обычно в садиках возмущает больше не то, что недосмотрели, а то что скрыли или вовремя не сделали необходимых действий.
У сотрудницы на работе сын в садике упал с горки. Такое и во время прогулки с мамой может произойти. НО они даже не позвонили родителям и ничего не сказали, хотя сразу было понятно что у него сотрясение мозга. Потому что когда мама пришла забирать сына его уже рвало и все было плохо. Так мало того, ни один работник садика (заведующая, воспитательница, медсестра) не поинтерисовались здоровьем мальчика, хотя знали что их увезли в больницу. А когда они вышли через месяц в сад, то еще и стали всякие "козни" строить, хотя наоборот надо было "поблагодарить" за то,что родители не стали скандал раздувать. Вот это бесит. Ведь часто трагедии может и не произойти, если вовремя оказать помощь.