Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katriina на сообщение "А есть такие, кто нормально в садик..."
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Мы нормально с 1,6
![]() Выбирала воспитателей. |
![]() |
|
счастливая мама
![]() |
Мы ходим второй год, в этом году получше немного. В сентябре 3 дня болели и вот сейчас со вторника дома сидим.
|
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Мы! ТТТ Ходим нормально. Первый год - пропустили 3 недели за год. второй год - 4. В этом году - держимся пока. Даже ни одного пропуска бассейна не было еще!
|
![]() |
|
ААА!!! элита?
![]() |
Поддержу мнение, что очень зависит от воспитателей и детей. У меня деть гиперактивный и гиперобщительный, поэтому мы пошли в садик "на ура" (в 2.4 мес). Но через пару недель началось - болезни, плач, истерики... Основная проблема: "меня мальчик бил-бил, бил-бил, больно". А этот мальчик - сын воспитательницы (может, и неплохая тетка, но не педагог, из тех, кто пошел в садик работать из-за ребенка).
Дело было в апреле. С горем пополам доходили до середины июня. А как-то летом детеныш закатил страшную истерику, когда я пыталась пройти с ним дворами мимо(!) его садика. Это было что-то!!! А в сентябре пошли в тот же садик, но нас перевели на группу старше (мы декабрьские, можем и туда и туда ходить ![]() Иногда, когда ребенок отказывается засыпать вечером, мы его пугаем: не заснешь, проспишь, в садик завтра не пойдешь! ![]() ![]() ![]() Ищите хорошую воспиталку ![]() У нас в предыдушей группе тоже был мальчик, который всех пытался бить по ходу жизни. Так его держали в строгости, и остальные дети морально не страдали из-за него. |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Мы пошли в 2и8 за первый год болели 4 раза по 2-3 дня, больничный даже не брали. За второй год болели 1 раз 1,5 недели. Сейчас ходим третий год умудрился уже проболеть неделю
![]() Да и ходит с удовольствием, интересно ему там. Летом все не мог дождаться когда же в садик пойдем. Сейчас иногда хочу дать ему денек отдыха на неделе. спрашиваю "Хочешь завтра дома посидеть, в садик не ходить?" - "Нет, отвечает - хочу в садик!" А в 2- 2.5 года был и мамский жутко, никуда меня не отпускал и болячки всякие хватал. Ищите группу комерческую, где детей поменьше, мне кажется, что чем меньше детей в группе - тем реже они болеют. |
![]() |
|
Гнусная стерлядь
![]() |
Соня пошла в сад год назад, в 3.6. За год хождения в сад сидела дома 2 дня с соплями и 8 дней с ветрянкой. И все. В этом году, ттт, тоже пока ни дня не проупстили.
Да, такое хождение в сад это скорее счастливое исключение, но ведь можно надеяться, что и с вами такое же исключение случится ![]() Если бы вдруг Соня болела в режиме "неделя в саду, месяц дома", я бы ее из сада забрала, т.к. пусть уж няня сидит дома со здоровым ребенком, а не с больным... |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Мы пошли в 2и8 за первый год болели 4..."
|
Просто МАМА
![]() |
ОЛь, а я здесь с тобой ( можно на ТЫ?) не соглашусь. У нас тоже мало детишек в группе и ходят максимум человек 5,но все равно мы болеем. Нша знакомые пошли в частный садик, тоже болели часто.Так что все еще и от самого ребенка зависит, от воспитателей, от самих родителей.
|
![]() |
ответ для Лизанька на сообщение "Соня пошла в сад год назад, в 3.6. За..."
|
Просто МАМА
![]() |
[quote=Лизанька;1656645].
Да, такое хождение в сад это скорее счастливое исключение, но ведь можно надеяться, что и с вами такое же исключение случится ![]() QUOTE] Согласна! ![]() |
![]() |
|
Влюбчивая ворона
![]() |
У нас сейчас новая группа - набрано по списку 14 человек. Из низ 4 ранее ходили в ясли. За два уже месяца в группе менее 10 человек не было. Есть детки с индивидуальным посещением. Либо у нас пока не было эпидемии
![]() Самый тяжелый год был первый. Ира сильно болела раз три. Два ОРВИ, один ротовирусная. + Сопли. Сейчас сопли частые. |
![]() |
ответ для MIR на сообщение "У нас сейчас новая группа - набрано по..."
|
|
Просто МАМА
![]() |
Цитата:
|
|