Откуда берётся такая самонадеянность у некоторых девушек ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 20:11     #21
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Да ну . Мне кажется это болезнь какая то.
Комплексы.
Один такой разговор : Он на меня так смотрел ,так смотрел. Ну прям вообще. Точно влюбился.
Недавно другая подруга. Сама 15 лет замужем . Встретила бывшего однокурсника и рассказывает. Он на мення таак посмотрел . Точно старые чувства всколыхнулись. Я про себя подумала какая чушь. Откуда кто знает ,что у другого человека в голове. Может он думает : Ну и разнесло тебя за эти годы и офигивает. А подруга думает иначе. Больше всего боюсь оказаться в таком глупом положении.
Старый 21-11-2008, 20:13     #22
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Ой, да у меня нет ни одной знакомой женского пола по которой прям не убивалась в молодости-юности-прям сейчас куча народу мужского пола. Ну прям все популярностью пользовались(пользуются) и т.д. и т.п. Верю, что у некоторых так и было, но у единиц, а не у всех.
Старый 21-11-2008, 20:16     #23
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Ой, у меня так было:-) В школе еще, давно...
Со мной общался один мальчик, и мне казалось, что я ему очень нравлюсь... Я всем подружкам уши прожужжала о том, как он сохнет по мне, бедненький...
А потом он как-то принес открытку- валентинку (я аж покраснела, когда он ее достал и протянул мне ) и... попросил эту открытку незаметно подбросить моей подружке Оказалось, что он просто ее очень стесняется, потому что влюблен, а со мной ему легко общаться, потому что я кайфовый друг
Гы-гы-гы

А по теме: ну и пусть говорит, кто вам мешает говорить так-же Я знаю таких девушек - меня это не раздражает, а скорее вызывает улыбку

Но кстати, надо учитывать тот факт, что зачастую девушки посредственной внешности, но грамотно умеющие себя подать, открытые к общению и улыбчивые, пользуются большей популярностью, чем писаные красавицы, которые идут по улице с табличкой на лбу "НЕ влезай - убъет" и смотрят на мужчин свреху вниз, как на надоедливых комаров
Поэтому вполне возможно, что ваша знакомая и не придумывает:-))
Старый 21-11-2008, 20:23     #24
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джоконда Посмотреть сообщение
Один такой разговор : Он на меня так смотрел ,так смотрел. Ну прям вообще. Точно влюбился.
А вспомните себя лет в 14-15 В этом возрасте многие девушки так действительность воспринимают. А мальчики страдают от своей вежливости
Просто некоторые взрослеют и начинают мужчин воспринмать адекватно, а некоторые так и остаются наивными барышнями.
Те женщины, к которым повышенное внимание проявляют на самом деле, очень редко этим хвастаются. И не всегда их это радует
Старый 21-11-2008, 20:26     #25
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

кстати когда мне было как раз 14 лет я тоже так думала про одного мальчика из старшего класса и всем расказывала, а потом у нас с ним случился роман на три года
Старый 21-11-2008, 20:29     #26
Джоконда
Участник

Джоконда отсутствует

Я вообще комплекс. Лучше буду считать иначе ,чем на самом деле. Некоторые мужчины явно дают понять ,что заинтересованы. Буду делать вид как буд то не при делах. Как в песне : А кто его знает чего он моргает.
Пока мне в лоб не скажут ни за что не поверю. Боюсь оказаться в глупом положение. А то намечтаешь себе ,а потом останешься в дураках. Уж лучше быть скромной девушкой .
Старый 21-11-2008, 20:29     #27
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Если такое поведение не сопровождается агрессией по отношению к чужим мужьям, то как бы и нехай... чем бы дитя не тешилось.
Я действительно знала дам, которые пытались самоутверждаться, уводя чужих мужиков - типо: со мной ни одна женщина соревнования не выиграет. Мужики бывало и отходили... на минуточку.

Автор, пишите модератору сами: чтоб топик перенесли в ЖГ. Может, за искреннее раскаяние и признание своей вины только перенесут - без штрафа.
Старый 21-11-2008, 21:02     #28
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

а подруга моей сестры тоже вышла замуж в Финляндию,сама из окрестностей Майкопа,занесло в Карелию...
только муж потом понял какая она финтифлюшка и устроил суицид,не знаю из-за неё или что.Только так получилось,что только он перевез в страну и она получила документы,это и произошло.
Цитата:
Если такое поведение не сопровождается агрессией по отношению к чужим мужьям, то как бы и нехай... чем бы дитя не тешилось
это точно.
помню,был случай,моя сестра взяла к себе на работу мою дочь и пришла эта подруга,через некоторое время пришел мой муж,что бы забрать дочь.
Сестра с таким смехом вспоминала.как подружка пыталась развести на разговор моего мужа и про погоду и природу,в глазки заглядывала...а мой не взглянул на нее,забрал дочь и домой
Я его ругала потом,что с девушкой не вежливый такой.ОН-С какой?
Старый 21-11-2008, 21:04     #29
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я вот что спросить хотела. А Вы никогда такой самонадеянной не были?
Навскидку то что пишут на форуме. Разные люди.
"Я вся такая офигенно крутая, а вы все тут мизинца моего не стоите"? Я и то, я и се, и повар я, и в хосписе работала, и училась, и живу я не в России, а значит право имею?
Самоуверенность Вашей подруги в данном конкретном случае не самое худшее из зол. И, судя по всему, она имеет на то основание. Может она красивая? И по ней действительно многие сохнут.:-)
Старый 21-11-2008, 21:37     #30
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

1.Бывают девушки, которые при средних внешних данных обладают талантом привлекать к себе мужское внимание. Они действительно весьма обаятельны, а некоторые так и вовсе королевишны.

2.У меня была знакомая. которая находясь в незнакомой компаниии обожала привлекать к себе внимание всех присутствующих мужчин. Чем нас безмерно раздражала, т.к. делала это даже, когда мы встречались пара на пару.
Ей даже не важна была привлекательность мужчины, ей надо было покорить всех. Жутко злилась, когда не получалось. А мои молодые люди иногда просили больше ее с собой не брать, т.к. ее навязчивое их желание обаять, в какой-то момент становилось почти агрессивным.

3. Бывают девушки, рассказы которых об их амурных похождениях вызывают недоумения не только у женщин, но у мужчин. Часто такие рассказы являются абсолютной неправдой, просто девушки преувеличивают. Как-то с коллегой пошли обедать в местное кафе, дяденька за барной стойкой, признав в нас постоянных клиентов, был, как всегда общителен и мил, а уж коллега потом такие небылицы про этот обед плела...