Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джоконда на сообщение "Откуда берётся такая самонадеянность у..."
|
Участник
![]() |
Да ну . Мне кажется это болезнь какая то.
Комплексы. Один такой разговор : Он на меня так смотрел ,так смотрел. Ну прям вообще. Точно влюбился. Недавно другая подруга. Сама 15 лет замужем . Встретила бывшего однокурсника и рассказывает. Он на мення таак посмотрел . Точно старые чувства всколыхнулись. Я про себя подумала какая чушь. Откуда кто знает ,что у другого человека в голове. Может он думает : Ну и разнесло тебя за эти годы и офигивает. А подруга думает иначе. Больше всего боюсь оказаться в таком глупом положении. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, да у меня нет ни одной знакомой женского пола по которой прям не убивалась в молодости-юности-прям сейчас куча народу мужского пола. Ну прям все популярностью пользовались(пользуются) и т.д. и т.п. Верю, что у некоторых так и было, но у единиц, а не у всех.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, у меня так было:-) В школе еще, давно...
Со мной общался один мальчик, и мне казалось, что я ему очень нравлюсь... Я всем подружкам уши прожужжала о том, как он сохнет по мне, бедненький... А потом он как-то принес открытку- валентинку (я аж покраснела, когда он ее достал и протянул мне ![]() ![]() ![]() ![]() Гы-гы-гы ![]() ![]() ![]() А по теме: ну и пусть говорит, кто вам мешает говорить так-же ![]() ![]() Но кстати, надо учитывать тот факт, что зачастую девушки посредственной внешности, но грамотно умеющие себя подать, открытые к общению и улыбчивые, пользуются большей популярностью, чем писаные красавицы, которые идут по улице с табличкой на лбу "НЕ влезай - убъет ![]() ![]() Поэтому вполне возможно, что ваша знакомая и не придумывает:-)) |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Ой, у меня так было:-) В школе еще,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Просто некоторые взрослеют и начинают мужчин воспринмать адекватно, а некоторые так и остаются наивными барышнями. Те женщины, к которым повышенное внимание проявляют на самом деле, очень редко этим хвастаются. И не всегда их это радует |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "А вспомните себя лет в 14-15 :)) В этом..."
|
Наш человек
![]() |
кстати когда мне было как раз 14 лет я тоже так думала про одного мальчика из старшего класса и всем расказывала, а потом у нас с ним случился роман на три года
![]() |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "А вспомните себя лет в 14-15 :)) В этом..."
|
Участник
![]() |
Я вообще комплекс. Лучше буду считать иначе ,чем на самом деле. Некоторые мужчины явно дают понять ,что заинтересованы. Буду делать вид как буд то не при делах. Как в песне : А кто его знает чего он моргает.
Пока мне в лоб не скажут ни за что не поверю. Боюсь оказаться в глупом положение. А то намечтаешь себе ,а потом останешься в дураках. Уж лучше быть скромной девушкой . |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если такое поведение не сопровождается агрессией по отношению к чужим мужьям, то как бы и нехай... чем бы дитя не тешилось
![]() Я действительно знала дам, которые пытались самоутверждаться, уводя чужих мужиков - типо: со мной ни одна женщина соревнования не выиграет. Мужики бывало и отходили... на минуточку ![]() Автор, пишите модератору сами: чтоб топик перенесли в ЖГ. Может, за искреннее раскаяние и признание своей вины только перенесут - без штрафа ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
а подруга моей сестры тоже вышла замуж в Финляндию,сама из окрестностей Майкопа,занесло в Карелию...
только муж потом понял какая она финтифлюшка и устроил суицид,не знаю из-за неё или что.Только так получилось,что только он перевез в страну и она получила документы,это и произошло. Цитата:
помню,был случай,моя сестра взяла к себе на работу мою дочь и пришла эта подруга,через некоторое время пришел мой муж,что бы забрать дочь. Сестра с таким смехом вспоминала.как подружка пыталась развести на разговор моего мужа и про погоду и природу,в глазки заглядывала...а мой не взглянул на нее,забрал дочь и домой ![]() Я его ругала потом,что с девушкой не вежливый такой.ОН-С какой? ![]() |
|
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Я вот что спросить хотела. А Вы никогда такой самонадеянной не были?
Навскидку то что пишут на форуме. Разные люди. "Я вся такая офигенно крутая, а вы все тут мизинца моего не стоите"? Я и то, я и се, и повар я, и в хосписе работала, и училась, и живу я не в России, а значит право имею? Самоуверенность Вашей подруги в данном конкретном случае не самое худшее из зол. И, судя по всему, она имеет на то основание. Может она красивая? И по ней действительно многие сохнут.:-) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1.Бывают девушки, которые при средних внешних данных обладают талантом привлекать к себе мужское внимание. Они действительно весьма обаятельны, а некоторые так и вовсе королевишны.
2.У меня была знакомая. которая находясь в незнакомой компаниии обожала привлекать к себе внимание всех присутствующих мужчин. Чем нас безмерно раздражала, т.к. делала это даже, когда мы встречались пара на пару. Ей даже не важна была привлекательность мужчины, ей надо было покорить всех. Жутко злилась, когда не получалось. А мои молодые люди иногда просили больше ее с собой не брать, т.к. ее навязчивое их желание обаять, в какой-то момент становилось почти агрессивным. 3. Бывают девушки, рассказы которых об их амурных похождениях вызывают недоумения не только у женщин, но у мужчин. Часто такие рассказы являются абсолютной неправдой, просто девушки преувеличивают. Как-то с коллегой пошли обедать в местное кафе, дяденька за барной стойкой, признав в нас постоянных клиентов, был, как всегда общителен и мил, а уж коллега потом такие небылицы про этот обед плела... |