| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "да, девочки.
ужос вот у меня. всего 28..."
|
|
Элита
|
Не так плохо 9кг на вашем сроке (об этом многие мечтают!), как 2,5 кг за 2 недели. Вот это не хорошо.
|
|
|
ответ для ludik-h на сообщение "Скинуть вес на сроке 28 недель???????"
|
|
Ветеран
|
постою послушаю...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
са-авссем чесна?
я за первую бер-ть набрала 20 кг. к 6 мес ребенкиным вернулась в добеременный вес, к 9 - ушла в минус. Совершала некие сознательные движения в этом направлении, но без фанатизма - организм сам худел. и вот до второй бер-ти я все никак не могла понять, как я умудрилась СТОЛЬКО прибавить. а теперь...вспомнила! все время хочется ЕСТЬ! реально - постоянное чувство голода может, это инстинкт какой? как с этим бороться - не представляю |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "са-авссем чесна?
я за первую бер-ть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "если мой организм похудеет после..."
|
|
Частый гость
|
А я за 34 недели набрала 13 кг и совершенно не волнуюсь, хорошо завтракаю, на обед фрукты и на ужин мясца немного
![]() |
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "са-авссем чесна?
я за первую бер-ть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот-вот-вот!!! И я не представляю! И двигаюсь немало (дочу в школу-из школы, на танцы-с танцев + личные передвижения). Сейчас 36 неделек, сложнее стало: очень скользко - это раз, пузожитель на мочевой пузырь давит сильно - это два. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это же кошмар! никаких диет во время беременности!
Нужно есть и овощи и фрукты и молочные и мясо(не жирное)!!!!!! сокращайте дозы! маленькими колличествами и почаще кушать! диеты - не здорово очень. и разгрузочные дни тоже. от этого падает уровень глюкозы так, что даже у вас начинаются проблемы с мозговой и мышечной деятельностью! подумайте о ребенке а ему то как? хорошо? он ничо сказать не может еще. лучше от булок откажитесь и от сладкого! |
|
|
|
|
Элита
|
Бессолевая. То есть даже сыр и колбасу нельзя. За неделю уходит уже скопившаяся жидкость, потом идет только медленный набор.
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "Бессолевая. То есть даже сыр и колбасу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, много примеров, когда набор веса мамой был нормальным, а ребенок рождался крупным. и наоборот, мама "заедала" ребенка - сама набирала много, а ребенок рождался маленьким.
диеты, особенно как вы тут описываете - и в небеременном состоянии наносят больше вреда чем пользы, а тут же еще и ребенок!!! я с первым плохо худела, после 3 деткиных месяцев начала набирать. сейчас наоборот, при том, что вставала на учет 92, на роды шла 101, за месяц скинула все и даже больше. не вредите ребеночку! |