| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Tanyusha на сообщение "мы сейчас сделали гардеробную в..."
|
|
Гость
|
Ой, а можно я влезу? )
Tanyusha, а Вы не приведете здесь план своей гардеробной? У меня просто комната точно таких же размеров ![]() |
|
|
ответ для Singan на сообщение "Ой, а можно я влезу? )
Tanyusha, а Вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для AnDi на сообщение "Гардеробная или шкаф?"
|
|
Участник
|
А вы не хотите "кривую" комнату сделать?
Че нить типа этого: Извините, за качество, накидала за минуту, просто, штоп мысль понятна была |
|
|
|
|
Активный участник
|
В вашем случае я бы,наверное,шкаф все-таки выбрала,т.к.ваша гардеробная уж очень мала получается.
|
|
|
ответ для native на сообщение "В вашем случае я бы,наверное,шкаф..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не поняла только, что за стеночка между дверьми?? дверь с торца (или скоса) передумали делать, т.к. в нашем случае она не практична: по 2м стенам длинным все равно полки не сделать, т.к. тогда проход будет нереально узким... мне-то и 50 см хватит, а вот супружник мой товарисч немелкий... да еще и склонный к дальнейшему росту ![]() И еще, я бы хотела побольше места для висячих вещей... Т.о. пришли к раздвижным дверям - тогда можно сделать проем достаточно большим, чтоб удобнее было пользоваться гардеробной.. вот: |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ой, спасибо всем большое!!!
![]() ![]() внимательно изучаю все мнения!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
забыла дописать:
по краям штанга одинарная, т.е. для длинных вещей, а вот посередине - в 2 уровня, внизу полку под обувь, поверху - антресоль буквой П. Вот к чему привело изучение общестевенного мнения! ![]() а вот, может кому-нить пригодится (видела у знакомых), гардеробная в прихожей: по задней стенке полки см 30, для вещей неежедневной необходимости (коробки с обувью, например, инструменты и прочее), а на переднем плане - длинная штанга. |
|
|
ответ для AnDi на сообщение "забыла дописать:
по краям штанга..."
|
|
Частый гость
|
Это не стеночка,это направляющая, по которой двери ездят!
То есть двери сдвигаются в разные стороны и образуется проем 120см. В Вашем варианте можно будет открыть только одну дверь(как в шкафу купе) И стеночки Вы тонковатые нарисовали (они будут мин 7 - 8 см) А может вообще двери не делать , а сделать шторки? |
|
|
ответ для Tuchka812 на сообщение "Это не стеночка,это направляющая, по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
- В Вашем варианте можно будет открыть только одну дверь(как в шкафу купе) - И стеночки Вы тонковатые нарисовали (они будут мин 7 - 8 см) ну, стеночки я секунд 5 рисовала толщину не учитывала.а вообще, под стену-двери 10 см отдаю в расчетах (т.е. от комнаты отрезаем 120 см, а гардеробную рассчитываю из 110 см) - А может вообще двери не делать , а сделать шторки? ага... была такая мысль.... только вот не получится дерибасно???? |
|
|
|
ответ для AnDi на сообщение "а, понятно. да, так лучше будет! чем..."
|
|
Частый гость
|
Это смотря какие шторки
![]() А вообще-то можно очень красиво сделать.... |