| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "Дородовое отделение 16 РД"
|
|
Элита
|
Мне тоже надо ложиться. В понедельник.
Вопрос - обсервационные беременные и с ОРВИ лежат в тех же палатах? Я тока после гайморита. Если еще чего схвачу - повешусь. |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Мне тоже надо ложиться. В понедельник...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для mama ksu76 на сообщение "Обсервационное отделение у них..."
|
|
Активный участник
|
Обсервационное отдельное, но про ОРВИ я не уверенна. У нас на этаже было несколько кашляющих (все в одной палате). Пришлось скупать оксолиновую мазь в местной аптеке.
|
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Обсервационное отдельное, но про ОРВИ я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин, не могу больше болеть. !!!
Может попробовать взять направление в 9-ку. |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Блин, не могу больше болеть. !!!
Может..."
|
|
Частый гость
|
Я, можно сказать, только что оттуда. Лежала на ДО 2 раза: с 20 по 27 октября и с 6 ноября по 8 ноября (родила)
В бесплатных палатах оба раза. И за всё время пребывания в 16-том я не испытала ни одной отрицательной эмоции. Рита Гиевна, Матанат, Ульяна Анатольевна (она же врвч УЗИ).... расставаться с ними было очень печально Лилия Петровна - заведующая, очень ответственный человек, ей доверяешь с первой минуты разговора. С ней рожала на семейных. Ремонта, конечно, нет. В душе грибок. Краны холодной и горячей перепутаны. Многие, действительно, курят в санитарной комнате. Но бывало накурено и в туалете. Еда сносная. За вкусненьким ходили в кафе на 4 этаж. Мест не хватает. Сама одну ночь провела на шатающейся кушетке. Нашла там много новых подруг. С некоторыми очень сдружились. Уезжала с малышкой из роддома со слезами. На ДО ходила прощаться с полюбившимися мне людьми. |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за отзыв! А как там с ОРВИ?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
сегодня выписалась с дородовово, которое на 4 этаже. Платная 1местная 1000р. но я лежала в БП. Разница только в том, что кроватей 5 нет стола пластиково и туалета отдельного.... на этом всё. душ там помыли на днях и привели в порядок (коврики, зановесочки). Отношение персонала терпимое... по крайней мере никто не ххамит (кроме одной тетки в столовой). кормят довольно сносно для больницы, но на этом же этаже сеть кафе, цены приемлимые. покушать можно на 100-200р. на 3м этаже намного хуже даже просто по виду отделения..(((((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
в 9 мест нет.
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Блин, не могу больше болеть. !!!
Может..."
|
|
Активный участник
|
|