Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Эфир давно уже не применяют, он..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МлечныйПуть на сообщение "Общий наркоз, кому делали, расскажите..."
|
Мега-элита
![]() |
2 раза делали. отключалась сразу же, пробуждение было очень тяжелым
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сыну летом делали.
Масочный. Проснулся через 2-3 часа. Немножко вяленький был. Больше никаких последствий. У меня после КС выход был через 7 часов. |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "2 раза делали. отключалась сразу же,..."
|
Ветеран
![]() |
Мне 1,5 года назад делали, там вообще все наркозы были, и в позвоночник и в вену и маска.
Проснулась хорошо, первый раз смогла встатть после 3 дней, но у меня просто была тяжелая операция ![]() Желаю вашему ребятеночку скорейшего выздоровления! В какой больнице будут оперировать? А анастезиолог разговаривает всегда перед операцией разговаривает, на что аллергия и тд. и успокаивает, т.к. я жутко нервничала и переживала, что доходило до истерик. Рассказывает, что будет просиходить и как. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ох...Это Мариинская больница, оперировать будет доктор Е.П.Маслова, там еще новая система, когда на экране видят все, что делают. Анестезиолог будет 28-го, все расспрошу у него.
Начиталась уже про диприван...Я так поняла, его в комплексе делают, т.к. он скорее седативный. И судороги, рвоту вызывает ![]() ![]() Большое спасибо всем за помощь и поддержку! ![]() Все-таки я псих, всю ночь то уснуть не могла, то кошмары снились, как деть на велосипеде в пропасть срывается и т.д ![]() |
![]() |
ответ для Мама и Киклан на сообщение "Диприван не показан детям до 3 лет. По..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Невролог может не вкурсе конечно ![]() |
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "Кетамин ни чем не уникален, просто этот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не переживайте вы так! Ребенок то видит, что вы взвинченная и будет сам переживать. Скажу одно вы должны доверять врачу! Думате только о хорошем! |
|
![]() |
ответ для Ольгенда на сообщение "Скажу одно, когда я заранее начала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Самое главное это не препараты а врач и его умение подобрать нужную дозу и нужное сочетатние для данного конкретного случая.. Не читайте Вы про препараты, что то из них применять всё равно будут, а противопаказания и побочные действия есть даже у анальгина, не так они страшны как написано. Единственное после операции, когда ребёнок будет выходить из наркоза надо очень внимательно следить, особенно если спать будет. Следит надо на предмет западения языка вовремя сна и остановки дыхани из за этого. |
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Не переживайте, ЛОР-эндовидеохирургия в Мариинской больнице - очень хорошее отделение. Вы с обычными больницами не сравнивайте, это день и ночь.
Я в сентябре там лежала, все прошло отлично. Детям, правда, немного другой наркоз делают вроде, так что точно не подскажу. У меня был деприван - все хорошо, и у всех соседок тоже. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про наркоз до сих пор существует много стереотипов, оставшихся с советских времен. Сейчас, если грамотный анестезиолог, последствия от наркоза минимальны. Автор, даже не переживайте, все пройдет хорошо.
|