Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Да девчонки, дали Вы мне жару. За граммотические ошибки прошу прощения. Их и в этом сообщении будет много, я наговариваю через интерфейс (16 WBD), старая модель, даже если увидишь потом ошибку исправлять ее минут 10 займет, всегда так времени жалко.Я бы с удовольствием "не понтился" а напечатал, но клавиатуру залило кампотом или соком, ну чем то сладким, поменять руки не доходят, а жене не до этого. На форуме я и правда появился и исчезну, сейчас в отгулах-жена родила бамбулу младшего (7 дней!), а он спит, так вроде и помощь моя не нужна, а кроватку, коляску и т.д. купить было нужно (и вот я перед Вами). Себя я драгоценные мои не рекламирую, у меня времени нет вас вести, я больше 5 детей не беру, так как по опыту болеют все разом, а ехать то после работы (в ночи). А что я прорекламировал даже не знаю, помоему написал наоборот не принимать. А кто-то написал, что нельзя давать советы не видя ребенка-так я общие. Бактисубтил и Бифидумбактерин конечно могут и помочь, я говорил о побочке. В Японии лечат язву вытяжкой из бледной поганки, а потом выводят организм из шлаковой дисфункции 3 года. Реально сразу вы не увидите проблем (какие писать не стану, кто уже отпил могут напугаться, нет ничего ужаснее напуганной мамаши), а с течением времени может проявится. Я же сказал есть статьи, статистика контрольных групп, не верите читайте выкладки в нете. Интересно Вы многих врачей убили здесь? Ну ладно, если не вернусь простите, кого сильно обидел.
|