Минингит ...или моя параноя ? Начиталась ЛВ... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 11:37     #1
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

Поправляйтесь!
п.с. к нам тоже не единожды отказывалась приезжать неотложка(невский р-н)! звоню в "скорую": звоните в неотложку.
"неотложка" дайте то, это ....
у нас был ротовирус,дочке было 2 года, тошнило не переставая вообще - воды глоток не сделать было часов 6!.. а они мне дайте активир уголь... смекту...регидроном поите...
я плюнула тогда и вызвала плат скорую, приехали, взыли анализы-мазки на дому, сделали противорвотный укол, назначили на всю ночь дробное питье...
в общем я стараюсь к б/п медицине прибегать как можно реже.
Старый 18-11-2008, 17:12     #2
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Автор как дела,?
Старый 18-11-2008, 20:50
ответ для loterev на сообщение "Автор как дела,?"
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Автор как дела,?
+1 Как самочуствие? Волнуемся.
Старый 19-11-2008, 00:24     #4
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
п.с. к нам тоже не единожды отказывалась приезжать неотложка(невский р-н)! звоню в "скорую": звоните в неотложку.
"неотложка" дайте то, это ....
у нас был ротовирус,дочке было 2 года, тошнило не переставая вообще - воды глоток не сделать было часов 6!.. а они мне дайте активир уголь... смекту...регидроном поите...
я плюнула тогда и вызвала плат скорую, приехали, взыли анализы-мазки на дому, сделали противорвотный укол, назначили на всю ночь дробное питье...
в общем я стараюсь к б/п медицине прибегать как можно реже.
А сколько это стоило?
Старый 18-11-2008, 17:27     #5
Name N
Гость

Name N отсутствует

Менингококковая инфекция обычно сопровождается еще сыпью. Если сыпь- срочно скорую, но они обычно про сыпь спрашивают.
Старый 18-11-2008, 22:59     #6
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Девочки спасибо за волнение...
Ночью была температура до 38.4..но она спалА не просыпаясь....Утром спАла сама до 37.4..
Я Поехала на работу...Деть с мужем...Вызвала врача...обьяснила свои подозрения...Приехали практически сразу....посмотрели..Сказали что никакого минингита...(жаль что не видела как осматривают)....Сказано было что это другая вирусная инфекция..т.к горло в налете(тока непонятно откуда...дите 2 дня в сад отходило...выходные на улицу не выходило и в середине дня ..после сна ей стало плохо )
Назначили антибиотики....
В понедельник к врачу....
Старый 18-11-2008, 23:14     #7
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

сегодня былав поликлинике и зашла к иммунологу, сегодня как раз принимал и нет очереди даже. Спросила есть ли эпидемия менингита. Мне сказали нет, есть некоторые вспышки, для осени это норма не более. Хотя в прошлом году, сказали было меньше. Но и этот год на эпидемию не тянет...

все со слов врача!

ещё сказали, что это серрозный менингит (что это не знаю..) От него нет прививок и не путать с менингококом и менингитов А и С. Так что нет смысла бежать делать прививки, это разные совсем вещи. сейчас именно идет этот серройзный (если верно он называется)
При этом он может пройти без следа или оказаться вялым параличом или менингитом.
вот так!