Помогите вернуть мужа! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 00:04     #1
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Как вы грубы и жестоки? убраться из квартирки...покушать невкусненького...
сама всю жизнь денежки зарабатывала,да оплачивала все семейные кредиты.Ноу женщины есть такой период в жизни - она рожает и ростит ребенка...сейчас я как раз нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком,за ЕГО и МОИМ ребенком и это тоже работа.
Автор, не расстраивайтесь, у каждого человека может быть своё личное мнение, никто же не просит Вас его принимать

На самом деле, очень сложно оценить ситуацию, когда так мало инфрмации, мы же все тут, советующие. не общались лично с Вами и с Вашим мужем тем более, не пристуствовали при ваших ссорах...

...По теме: повторюсь, но я бы на Вашем месте бежала от мужа и свекрови со скоростью света и строила новыую светлую жизнь без бесконечных ссор и унижений, если до такой степени его любите, что готовы простить ВСЁ и закрыть глаза на высказывания которые он себе позволял, боритесь - попробуйте помириться со свекровью....
Старый 17-11-2008, 23:04     #2
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

пакуйте вещи, мама - это засада!
Старый 19-11-2008, 15:02     #3
квасюшка
Гость

Профиль квасюшка

квасюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenkij zwetochek Посмотреть сообщение
Мне хочется надеяться и верить,что мы для него самые дорогие и любимые!!!
О чем поругались - всего не расскажешь,но с моей стороны это обычно какие-нибудь обзывательства,а с его стороны - очень жесткие слова типа (кто ты такая, мама мне дороже, мне с тобой не о чем поговорить и не о чем советоваться и много всего грубого и неприятного).Причем мои обзывания проивходят после его вот этих вот фраз...
Он тоже раньше всегда просил прощения и признавал свои ошибки,говорил,что все что сказал - неправда,а со злости. Но в данной ситуации его мама очень желает нас развести.Она мне звонила и говорила,что я сделала несчатсным ее сыночка и чтобы убиралась из этой квартиры...жутко все.
А может попробовать"тяжелую артиллерию"-дочу...Пусть поговорит с папой...
Старый 19-11-2008, 15:50     #4
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от квасюшка Посмотреть сообщение
лучше не стоит !!!не втягивайте нежное создание во взрослые игры
Старый 19-11-2008, 21:14     #5
alenkij zwetochek
Частый гость

Профиль alenkij zwetochek

alenkij zwetochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от квасюшка Посмотреть сообщение
Доча его очень любит и постоянно о нем вспоминает! Когда он приходил играла с ним с удовольствием. Он насладился 15 минут и ушел....
Старый 17-11-2008, 23:05
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

"обычно какие-нибудь обзывательства"?? - уже звучит жудко. Я, например, просто физически не выношу, не выносила и выносить не собираюсь малейшего обзывательства в свой адрес. Вопрочем, есть люди, которым послать, а потом тут же помириться - проще простого. Грубость и обзывательства - разные вещи.
Но совет по-прежднему дать не могу, так как вы не рассказали о причине вашей ссоры и вообще ваших отношений.
Старый 17-11-2008, 23:06
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
ratx
Участник

ratx отсутствует

Когда человек любит свою маму - это плохо? Настоящий мужчина должен забыть, что у него есть мама?

В данной ситуации вижу, что оба ведут себя, как дети обиженные и даже не пытаются прогнозировать свои слова и поступки хоть на шаг вперед.
Старый 17-11-2008, 23:09     #8
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ratx Посмотреть сообщение
Когда человек любит свою маму - это плохо? Настоящий мужчина должен забыть, что у него есть мама?

.
всему должна быть мера.. когда человек соединяется узами брака с супругом, уже он становится для него на первом месте. даже в Писании говорится об этом. отвратительно выглядит, когда мать мужа набрасывается на невестку, а он вместо того, чтобы защитить жену, соглашается с мамочкой. я сама была в такой ситуации и сбежала от нее. Пусть он любит маму, но головой должен думать своей
Старый 17-11-2008, 23:11     #9
~Иваси~
Частый гость

Профиль ~Иваси~

~Иваси~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
всему должна быть мера.. когда человек соединяется узами брака с супругом, уже он становится для него на первом месте. даже в Писании говорится об этом. отвратительно выглядит, когда мать мужа набрасывается на невестку, а он вместо того, чтобы защитить жену, соглашается с мамочкой. я сама была в такой ситуации и сбежала от нее. Пусть он любит маму, но головой должен думать своей
хотелось бы посмотреть на то как вы свою мать будете ставить на ВТОРОЕ место...ага...
Старый 17-11-2008, 23:13     #10
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Иваси~ Посмотреть сообщение
хотелось бы посмотреть на то как вы свою мать будете ставить на ВТОРОЕ место...ага...
Отвратительнее нету зрелища мужчины, бегущего жаловаЦЦа маме на жАну)