| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Как вы грубы и жестоки? убраться из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На самом деле, очень сложно оценить ситуацию, когда так мало инфрмации, мы же все тут, советующие. не общались лично с Вами и с Вашим мужем тем более, не пристуствовали при ваших ссорах... ...По теме: повторюсь, но я бы на Вашем месте бежала от мужа и свекрови со скоростью света и строила новыую светлую жизнь без бесконечных ссор и унижений, если до такой степени его любите, что готовы простить ВСЁ и закрыть глаза на высказывания которые он себе позволял, боритесь - попробуйте помириться со свекровью.... |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Мне хочется надеяться и верить,что мы..."
|
|
Элита
|
пакуйте вещи, мама - это засада!
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Мне хочется надеяться и верить,что мы..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для квасюшка на сообщение "А может попробовать"тяжелую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для квасюшка на сообщение "А может попробовать"тяжелую..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
|
|
Мега-элита
|
"обычно какие-нибудь обзывательства"?? - уже звучит жудко. Я, например, просто физически не выношу, не выносила и выносить не собираюсь малейшего обзывательства в свой адрес. Вопрочем, есть люди, которым
послать, а потом тут же помириться - проще простого. Грубость и обзывательства - разные вещи.Но совет по-прежднему дать не могу, так как вы не рассказали о причине вашей ссоры и вообще ваших отношений. |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
|
|
Участник
|
Когда человек любит свою маму - это плохо? Настоящий мужчина должен забыть, что у него есть мама?
В данной ситуации вижу, что оба ведут себя, как дети обиженные и даже не пытаются прогнозировать свои слова и поступки хоть на шаг вперед. |
|
|
ответ для ratx на сообщение "Когда человек любит свою маму - это..."
|
|
Элита
|
всему должна быть мера.. когда человек соединяется узами брака с супругом, уже он становится для него на первом месте. даже в Писании говорится об этом. отвратительно выглядит, когда мать мужа набрасывается на невестку, а он вместо того, чтобы защитить жену, соглашается с мамочкой. я сама была в такой ситуации и сбежала от нее. Пусть он любит маму, но головой должен думать своей
|
|
|
ответ для Sybilla на сообщение "всему должна быть мера.. когда человек..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|