Фигуристы. Есть успехи? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 18:36     #21
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Сын занимается третий год, но соревнования были в прошлом феврале. Т.е. на тот момент он занимался полтора года. Соревнования местного значения. Собрались школы со всего города. Но соревновались все по своему уровню. Кажется, сын соревновался по пятому уровню. В этом году будет по шестому. Если победит, сразу получит седьмой. А после седьмого у нас уже разряды.
Старый 27-10-2006, 19:16
ответ для кариша на сообщение "Фигуристы. Есть успехи?"
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

А у меня вот сестра живет в Нью-йорке,и нифига там не может мне найти,говыорит гимнастических завались а для фигурного не колготок не платьев,только комбезы для мальчиков тренировочные лайкра,бархат,велюр .завтра пойду в ,,юбилейный,, в магаз посмотрю может что понравиться,кстати у нас опять в понедельник в академии открытый урок.
Старый 27-10-2006, 19:39     #23
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
А у меня вот сестра живет в Нью-йорке,и нифига там не может мне найти,говыорит гимнастических завались а для фигурного не колготок не платьев,только комбезы для мальчиков тренировочные лайкра,бархат,велюр .завтра пойду в ,,юбилейный,, в магаз посмотрю может что понравиться,кстати у нас опять в понедельник в академии открытый урок.
Может ей вот это пригодиться http://www.onstagedancewear.com/contact.aspx
Старый 27-10-2006, 22:46
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

А у нас все как-то вяло. За два месяца Майка еле-еле покатилась самокатиком, да и то это для нас большой прогресс, уже и с папой на свободное катание ходит, и дома в коньках ходим - без толку ((
Ходить то хочет, то не хочет, по-моему, ей там подружки важнее, из-за них и ходит тока (((
Старый 27-10-2006, 23:49
zesty
Старожил

Профиль zesty

zesty отсутствует

Мы ходим с сентября, на льду пока два раза были, но уже немного может проехать без рук. На офп занимается с удовольствием.
Коньки нам тренер принесла Jackson б/у за 3500, коньки суперские. Я в детстве занималась таких не быо, до сих пор помню как мне шнуровали коньки.
to Ася: а сколько в Канаде Jackson стоят? На них тоже можно здесь бизнес сделать, в Юбилейном сказали что таких в России не достать.
Цитата:
Лен, ну в Канаде же(((Оказия будет зимой. Могу прислать, если точно скажешь, какие конкретно тебе нужны
И мне тоже если можно, наложенным платежом А есть ли какой-нибудь сайт где лосины посмотреть? и сказать какие конкретно?
Старый 28-10-2006, 02:24     #26
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Например вот тут http://skatingboutique.com/fsb/estore_home.jsp А почему именно Джексон? У моего, например Risport. На счет бизнеса - хорошая идея.
Старый 29-10-2006, 14:12
ответ для Ася на сообщение "Сын занимается третий год, но..."
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

У нас через субботу обещают открытый урок, вот и посмотрю, чему научилась
Ходить ей туда нравится, тренер хвалит, говорит только: "еще бы ей немножечко послушания, и цены бы не было"
Старый 30-10-2006, 02:05
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Моей дочке гораздо больше нравится ОФП/хореография, чем лед... Вот так интересно.
Если бы не достаточно дорогие коньки, перешли бы только какой-нить хореографией на более высоком уровне заниматься.
На льду особо похвастаться пока нечем...
Получается правильно и хорошо - только фонарики вперед.
В основном сейчас отрабатывает правильное скольжение - отталкивание не зубцами, осанка, руки...
Ну и более-менее успешно работает над фонариками назад, цаплей, саночками, самокатиком.

Что касается одежды, то никакие платья у нас пока не проходят - она катается в тонком+толстом джемпере и внизу в колготках и теплых штанишках сверху, шапочке, и после занятия она даже не вспотевшая.

Вот еще что интересно. Посмотрела по ссылке, которую выше кто-то из девочек давал - http://skatingboutique.com/fsb/servl...oductuno=20783 - вот тут конкретно дочкины коньки, Джексоны. Так по их ценам получается 6345, а мы покупали в Спорте на льду за 5000... Правда, это было еще летом, но тем не менее... Не думаю, что они в Канаде дорожают такими темпами... Странно!
А вот колготки, которые мы покупали за 900 рублей, там стоят 600...
Кстати, в Спорте на льду они дороже всего. И в Юнион-про-Спорте, и еще в др. магазинах там они стоят чуть дешевле - от 800 до 850 руб.
Старый 30-10-2006, 04:20     #29
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

мама Риты, вы еще делайте скидку, что цены в канадских долларах)). Ну а вообще мало кто покупает новые коньки у нас тут. Покупают ношеные. Мы относили сезон свои коньки и они как новенькие, а в цене значительно отличаются. Кроме того, в конце сезона можно купить вообще почти даром. У моего сына коньки стоили где-то полторы штуки (это не новые, но от новых их можно отличить струдом). Новые такие же стоят, ну примерно 4 тысячи.
Старый 05-11-2006, 17:58     #30
_Сказочка_
Старожил

Профиль _Сказочка_

_Сказочка_ отсутствует

Ну вот видимо такие, как мы, покупают новые коньки, чтобы их потом продавать другим...

Правда, я продавать наши коньки пока не собираюсь. Думаю убрать их в "наследство".
Про доллары - ага. что-то я не учла этот момент! А какой курс канадского доллара к рублю?

После двухнедельной болезни сегодня сходили на тренировку - дочка была довольна, как слон. Тренер очень похвалила.

А как сочетаются у остальных сочетаются болезни и тренировки? Потому как если мы будем по всем правилам выдерживать 2 недели после каждой болезни, длящейся тоже не один день, то на тренировках мы будем появляться раз в месяц в лучшем случае...