| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Ветеран
|
эхх...
вот ссылочка УЧИТЕЛЬ . Может будущим учителям первоклассников нашей школы пригодится . Очень важно, чтобы первый учитель был Учителем с большой буквы. Нашему старшему с учителем повезло! А вот младший пойдёт в 253 через 2 года. Будем надеяться.. ![]() По поводу ин. яз: английский у нас по желанию с первого класса каждый день (платно). Бесплатный начинается со второго класса 2р/нед. |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "что-то мне после Вашего ответа про..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для dvb на сообщение "эхх...
вот ссылочка УЧИТЕЛЬ..."
|
||
|
бесперспективняк
|
Цитата:
а жаль...Цитата:
![]() Ну тогда вполне логичный вопрос: а в этом году вы кого посоветуете? |
||
|
|
ответ для Юра К на сообщение "ев@, вы замечательно ушли от ответов на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Видимо, у нормального учителя все дети имеют право на детство, а у не очень - все, что на переменах бегают - отстой. Кстати, мы в 617 перешли из 597 лицея. Там было не принятно бегать на переменах (за ними же следить надо, не дай бог что случится (с), и мой ребенок был таким рано повзрослевшим занудой. И, удивительно, после недели беготни в новой школе стал просто хорошим милым ребенком. На отличных оценках это никак не отразилось - как были круглыми отличниками, так и остались. |
|
|
|
ответ для Юра К на сообщение "ев@, вы замечательно ушли от ответов на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тогда и меня причислите к ним, хоть я мама, но детство помню!!!!! На перемене носились, занималась балетом, волейболом, баскетболом, имею спортивный разряд, школу окончила с медалью, причем физ-мат. Понятно, в школу приходить только избранным спокойным детям, родители которых должны молиться на учителя, и не задавать вопросы!!!!!! Все вопросы только от истеричных родителей!!!!!! |
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "В очередной раз я счастлива безмерно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Чего-то после высказывания по поводу подвижных детей, совсем неприятно стало на душе, потом скажут, что ребенок "дуб" родители истерики!!!![]() |
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "А где Ваша школа находится? У нас еще..."
|
|
Частый гость
|
В каждой школе есть Устав школы. Советую его прочитать. Есть правила для учащихся. Только работа в одном направлении (родителей и учителей) приведёт к желаемому результату. Если родители "в корне"не согласны с концепцией школы, они должны выбрать для ребёнка другую.
(В которой приветствуется беготня по лестницам и коридорам с первого класса по одиннадцатый, включая учителей и обслуживающий персонал) шутка ![]() |
|
|
ответ для красотка на сообщение "А где Ваша школа находится? У нас еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ев@ на сообщение "В каждой школе есть Устав школы...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у сильно крутых школ принятно, чтобы на переменах детки ходили ровными рядами в столовую. А на других переменах тихохонько сидели себе в уголочке. Чтоб показатели не портить, и похвастаться всегда можно было. Или выполняли то, что на уроках не успели им учителя объяснить. И никто не потрудится сделать перемены такими, чтобы и дети могли подвигаться, и шеи себе не переломать. Вы же, имхо, делаете себе очень плохую рекламу, ругая школу, в которой не запрещают быть нормальными. И не превращают детей в неврастеников. |
|
|
|
ответ для ев@ на сообщение "В каждой школе есть Устав школы...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|