вопрос президенту - от родителей 2-х детей и более - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 09:47     #1
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Девочки, неужели вы всерьез в это все верите? Ну подумайте, откуда взять в бюджете такую гигантскую сумму?! Разве что увеличить раза в три налоги, кот. мы же и заплатим. Лично я уверена, что половину этих денег разворуют еще на стадии распределения бюджета, а оставшуюся половину получат только мамы (дети) особо приближенных, кот. будут знать, как именно нужно оформить 1001 бумажку, необходимую для их получения. Если я когда-нибудь решу завести второго ребенка, то буду себя настраивать не ждать милостей от государства. В лучшем случае кому-то удастся получить эти деньги через суд, после нескольких лет разбирательства. Ну не заинтересовано наше государство давать кому-то деньги просто так, и сделает все, чтобы их не дать, тем более такие большие деньги. ИМХО. Президент сейчас может обещать все, что угодно, к моменту реализации этой программы его срок закончится, деньги ведь предполагается выплачивать только через 3 года.
Старый 24-10-2006, 09:57     #2
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Девочки, неужели вы всерьез в это все верите? Ну подумайте, откуда взять в бюджете такую гигантскую сумму?! Разве что увеличить раза в три налоги, кот. мы же и заплатим. Лично я уверена, что половину этих денег разворуют еще на стадии распределения бюджета, а оставшуюся половину получат только мамы (дети) особо приближенных, кот. будут знать, как именно нужно оформить 1001 бумажку, необходимую для их получения. Если я когда-нибудь решу завести второго ребенка, то буду себя настраивать не ждать милостей от государства. В лучшем случае кому-то удастся получить эти деньги через суд, после нескольких лет разбирательства. Ну не заинтересовано наше государство давать кому-то деньги просто так, и сделает все, чтобы их не дать, тем более такие большие деньги. ИМХО. Президент сейчас может обещать все, что угодно, к моменту реализации этой программы его срок закончится, деньги ведь предполагается выплачивать только через 3 года.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! не верь,Не бойся ,не проси!!!с этими правилами по жизни иду,всегда они были верны!!! ну кто же верит и надеется на помощь государства, добрых дядь и прочее или вы нев нашей стране родились и выросли??? надо надеяться только на себя и своих близких...и то..я надеюсь только на себя!!!! даже на мужа - не очень..счас есть ,завтра нет...
а дети - они всегда только мамины!! и наша головная и сердечная боль,не чья-то

я даже не парюсь и не читаю-неслушаю эти новости...все равно обманут,затрут и прочее..

это конечно мое ИМХО
Старый 24-10-2006, 10:35     #3
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Девочки, неужели вы всерьез в это все верите? Ну подумайте, откуда взять в бюджете такую гигантскую сумму?!
Девушки! Вы знаете, какой у нас в стране стабилизационный фонд? Он ну очень большой в связи с ценами на нефть, которые только месяц назад припали. И его не используют рационально. Кроме того, деньги еще три года должны пролежать на счету в банке, то есть они будут прокручиваться темже государством, а мамочкам только индексацию за инфляцию будут начислять. Я хочу сказать, что деньги у государства есть. Было бы желание что-то реально сделать!
Старый 24-10-2006, 10:44     #4
Владиславовна
Активный участник

Профиль Владиславовна

Владиславовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishuk&Co Посмотреть сообщение
Кроме того, деньги еще три года должны пролежать на счету в банке, то есть они будут прокручиваться темже государством,

и т.к. они целевые, то государство поимеет часть их обратно в виде налогов.
Старый 24-10-2006, 10:38     #5
Владиславовна
Активный участник

Профиль Владиславовна

Владиславовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Девочки! Неужели вы верите, что его зададут?
Там уже 450 000 вопросов. Вас это не смущает? А их количество будет еще увилисиваться. Таким образом вероятность удачи ( что этот вопрос зададут) примерно 50/450 000 - примерно 0,1 процента...

Думаю, если ответ на это вопрос есть, то его зададут, т.к. уже озвучили, что очень много вопросов на эту тему, только с другой стороны, типа, "на что можно потратиь эти деньги".

А может, я еще просто верю в наше государство...................
Старый 24-10-2006, 10:07     #6
Tanya
Элита

Tanya отсутствует

Ну, хоть помечтать-то можно?!
Старый 24-10-2006, 10:28     #7
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

Кстати, вчера в новостях говорили, что вопросы про материнский капитал занимают одну из лидирующих позиций! Так что, по крайней мере, объяснения услышать мы сможем!

А вот я своими ушами слышала по тому же телевизору, что деньги будут перечисляться на счет только тем, кто родит второго после 31.12.2006. Конечно, не справедливо по отношению к тем, у кого есть вторые детки! А если кто-то родит 25 декабря?
Мне не понятно еще, почему на образование второго могут дать денег, а на третьего уже нет! Чем он то хуже? Я еще могу понять логику - не давать за первого. Ну, типа, одного и сами поднимите! А тетий что - не нужен вообще?
Старый 24-10-2006, 12:45     #8
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishuk&Co Посмотреть сообщение
А тетий что - не нужен вообще?
А третий, по мнению чиновников, роскошь! Сами посмотрите, в СПб самое маленькое пособие на третьего, самое большое - на второго.
Старый 24-10-2006, 18:38     #9
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
А третий, по мнению чиновников, роскошь! Сами посмотрите, в СПб самое маленькое пособие на третьего, самое большое - на второго.
Это национальная политика. Русские третьих как не рожали, так рожать и не будут. А другие национальности и так хорошо плодятся. Так что вполне логично.

Меня больше заботит - будут ли давать это пособие женщинами после 30 или 35?
Я летом что-то по Эху Москвы слышала, что вроде как будут возрастные ограничения, или это мне в уши надуло?
Старый 25-10-2006, 12:31     #10
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Это национальная политика. Русские третьих как не рожали, так рожать и не будут. А другие национальности и так хорошо плодятся. Так что вполне логично.
Гы я вроде не кавказско-азиатских кровей буду. А вполне бы на четвертого замажнулась, была бы помоложе