| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что выбрать для семьи из 4-х чел. (бабушка, мама,папа,ребенок)за цену однонушки? | |||
| Двушка, но не больше хрущевской, на окраине города |
|
11 | 23,91% |
| Дом в первом поселке (Север) |
|
23 | 50,00% |
| Дом во втором поселке (Юг) |
|
12 | 26,09% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДочинПапа на сообщение "ИЖС с домом получается дорого. Да и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так я про ИЖС говою, а не про садоводство. Там инфраструктура УЖЕ ЕСТЬ, соседи живут постоянно и пр. Например, Отрадное, Павлово-на-Неве, у меня сейчас друзья там выбирают дом, так что ценник я предствляю. Ну и в других направлениях можно посмотреть, наверняка что-то можно найти. |
|
|
|
ответ для ДочинПапа на сообщение "Квартира или дом, если дом, то где?"
|
|
Частый гость
|
А примерный уровень цен? И как далеко это от города?
У Вас друзья сразу дом покупают, или участок, а потом строиться будут? |
|
|
ответ для ДочинПапа на сообщение "Да, как раз о нем, это Новая Ижора, и о..."
|
|
Элита
|
Как раз в этом плане Киссолово меня меньше всего пугает. До Парнаса по новой трассе можно будет быстро добраться.
А где это - Киссолово? Что-то я такое по нашему направлению, т.е. в радиусе от Паранаса, не помню. Сама через годик хочу купить дом за городом. Соседи наши задрали. Такеов впечатление, что именно в нашем подъезде собрались наркоманы и алгоколики, да и просто быдло со всего посёлка. |
|
|
|
|
Частый гость
|
О, нашел тему по Ижоре.
И вот что нашел на БН: Далее касаемо транспортной доступности, а точнее недоступности))) Так вот сейчас из-за постоянных пробок по Московскому шоссе утром в город, вечером из города дорога до города на личном транспорте занимает от 1.5 до 3 часов до Купчино. Пробок нет после 12 часов в город. и после 22 часов из города. можно ехать через Рыбачкое, но там есть переезд на котором можно простоять час, петрозаводское шоссе одноколейное, поэтому там тоже часты заторы. 1 час- 1.5 можно ехать через Павлоск и Пушкин это лишний круг километров 15. Насчет пробивки Софийской улицы до Колпино я сильно сомневаюсь. До электрички нужно добираться минут 20 на маршрутке. еще минут 40 до Московского вокзала или 15-20 до Обухово. Кстати, еще Собчак обещал построить в Колпино диснейленд и провести метро "Ижорская" была такая станция в проекте)) Можно и такую идею запустить, метро Новая Ижора в 2010 году. Окружение. Как видно по фото, поселок не стоит в чистом поле, а примыкает к окране города Колпина. Этот район назывался Шанхай и славился разгулом уличной и подросковой преступности. На этом поле еще в восьмидесятые годы бились уличные банды район на район. Сейчас полно нарков, спидозников и гепатитников,алкашей и просто гопников из 6 ПТУ которые регулярно чего-то у кого-то подворовывают. Я думаю, что обнесение 4 метровым забором с колючей проволокой под напряжением по периметру поселка и вышками по углам будут надежной защитой, тем более что для проникновения в дом будет достаточно ножовки по дереву) Новости Нулевой цикл строительства основных корпусов следственного изолятора в Колпино, куда будут переведены знаменитые «Кресты», а также возведение ряда технических сооружений должны быть закончены уже в этом году. Ход работ на стройплощадке сегодня проверяла внушительная комиссия под руководством заместителя директора ФСИН России Николая Баринова. К настоящему времени на строительной площадке проведены все основные подготовительные работы. С участка в 35 гектаров вывезено 123 кубометра почвы, основа под фундамент почти подготовлена. Вокруг территории строители вырыли двухкилометровую траншею и установили 170 погонных метров внушительного забора из бетонных блоков. До конца недели ограда прирастет еще на 100 метров... ))) Экология В километре от поселка расположен Ижорский завод, самое большое по площади металлургическое предприятие в Европе. Там много разных всяких труб, из которых идет красивый разноцветный дым, а у жителей Колпино очень болезней щитовидной железы. Справа от поселка протекает речка Ижора, когда я был маленький, то в нижнем течении я поймал на удочку какого-то монстра, это было двуголовая рыба, в колючках и наростах, с зубами и злобно шипела, я бросил удочку,заплакал и убежал. Купаться в ней нельзя давно, по берегам полно труб из которых течет г..., впрочем г...жителей Новой Ижоры потечет туда же, там же наверное будет и забор воды)). Близость дворцово-парковых ансаблей 17 км Павлоск 15 км Пушкин 25 км Эрмитаж Интересные факты. На месте строительства 2 и 3 очереди шли бои, я видел как ходила публика с миноискателями. раньше часто находили неразовавшиеся мины, бомбы, снаряды. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Что-то информации относительно Ижоры много, но не очень приятной. А вот про Киссолово совсем мало.
|
|
|
ответ для ДочинПапа на сообщение "Что-то информации относительно Ижоры..."
|
|
Частый гость
|
А вы съездите в Новую Ижору там очень интересно в смотровых домах, не так все плохо
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...511049&page=27 http://new-izhora.ru/forum/index.php...w&o=&st=50 |
|
|
ответ для ДочинПапа на сообщение "Да в том то и дело, что условия..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() 4200 это по вашему много или мало? |
|
|
|
ответ для ДочинПапа на сообщение "Вот как раз об этих рисках и всяких..."
|
|
Частый гость
|
В тот кризис 95 г .мы так рискнули с квартирой.Дом достроили только в 99 г.к тому времени все фирмы обонкротились,дом перепродавался. К моменту в ввода дома в эксплуатацию, мы успели въехать в квартиру,без пост.эл-ва.воды и лифта.,все на себе носили. Как чувствовали. Оказалось кто первый тот и живет .Квартиры были проданы 2-3 покупателям. 6 лет судились ,что бы прописаться, кто-то еще судится, а кому то нужно выплатить 2-ой раз сумму квартиры. Так что риск есть.
|
|
|
ответ для Тутси-54 на сообщение "В тот кризис 95 г .мы так рискнули с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тутси-54 на сообщение "В тот кризис 95 г .мы так рискнули с..."