Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как бы вы поступили, если бы Вашего ребенка забыли (потеряли) в поездке? | |||
Не стал бы поднимать скандал. Учителю тоже трудно жить, он не нарочно. С каждым может случиться. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 2,83% |
Поговорил бы один на один с учителем жестко, но выносить бы сор из избы не стал. |
![]() ![]() ![]() |
14 | 13,21% |
Поставил бы вопрос в администрации школы о серьезном воздействии на учителя. |
![]() ![]() ![]() |
39 | 36,79% |
Довел бы ситуацию до сведения РОНО и прессы, чтобы добиться серьезного наказания учителя и дирекции школы. |
![]() ![]() ![]() |
50 | 47,17% |
Проголосовавших: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "учитель должен отвечать за ребенка или..."
|
Наш человек
![]() |
Изначально поставила бы этот вопрос в администрации школы. Что бы наказание было зафиксировано в протокол. Если администрация от этотго откажется, тогда РОНО, СУД и т д
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
дейстовала бы в интересах ребенка, но точно не замалчивала, думаю что в нашей стране с нашей безнаказанностью, без РОНО и прессы не обошлось бы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Проголосовала за пункт 3 - разговор с администрацией. При вменяемости администрации пункт 4 может не понадобиться. При хоть малейшем неадеквате - пункт 4 сразу. Недобрая я, знаю.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прочитала тему два раза. Вопрос в заголовке/названии - риторический, не понимаю, какие могут быть варианты. Если учитель не отвечает за детей, значит, он рядом оказался случайно, просто в том же автобусе едет, и дети не из его школы, а где-то тут же есть их учитель, вот он и отвечает.
|