Про процесс и результат - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:09     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Ду ну и плювать!!! Все равно мужчина голова, а женщина шея! Вот и вертите головой своей!!!
А вот как это? Я это тоже не умею... ничего не умею.. зато скока амбиций
Старый 11-11-2008, 18:06     #2
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

и зачем родители вбивали нам мысли про ответственность
Старый 11-11-2008, 17:59     #3
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Поговорите со мной... я опять 5-ый угол искать начинаю... когда ж это кончится?!
В общем вот есть такие люди которые просто живут и наслаждаются. Без планов особых. Без целей. Живут. В кайф. Я так не умею... я в вечном поиске целей и бегу к оным. Они разные, не всегда глобальные. Но они должны у меня быть. Иначе я начинаю загоняться.
Так вот у меня вопрос к тем кому цели не нужны - этому можно научиться. И вообще как это изнутри? Вот живете себе и живете........ и...
Вот пример. Глупый. Катаемся на великах. Люблю я это дело. Куда едем - никуда... проеду... ну километров 15-20. Если куда-то и 50 и 80 могу отмахать . Вот. Просто ехать вдоль велодорожки и наслаждаться кручением педалей - не в кайф... скучно...
Мне кажется цели есть у всех, только цели разные. Прожить день с удовольствием тоже цель, и наверно более достижимая, чем глобальная. Просто нам еще в детстве рассказали про порочность такого отношения к жизни "Стрекоза и муравей" помните?
Старый 11-11-2008, 18:01     #4
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Я тоже люблю загонять себя... но тут натолкнулась на это
""Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься - на дворе весна, когда засыпаешь - осень, а между ними тысячу раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, - и это очень много. Мы выгадываем дни и теряем годы! Но кого это тревожит? Мгновение радости - вот жизнь!"
Стало проще... Нужно радоваться тому что есть, ценить это СЕЙЧАС
Старый 11-11-2008, 18:03     #5
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Вот интересно почему я не загоняюсь??? Может именно потому, что у меня еще многого нет и я его много чего не видела и много где не была??? То есть целей до конца жизни походу хватит
Старый 11-11-2008, 18:08     #6
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Вот интересно почему я не загоняюсь??? Может именно потому, что у меня еще многого нет и я его много чего не видела и много где не была??? То есть целей до конца жизни походу хватит
Да и мне хватит... просто есть приоритетные .
Нету у меня почти ничего (квартиры, машины, денег, мужа, багажа путешествий, велосипед старенький... , микроволновка вот есть, диван и комп. Все в съемной хате . Ну и сын. Там же.).

Последний раз редактировалось Ветер в голове, 19-11-2008 в 11:32.
Старый 11-11-2008, 18:10     #7
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Да и мне хватит... просто есть приоритетные .
Нету у меня почти ничего (квартиры, машины, денег, мужа, багажа путешествий, ролики вот сломались , микроволновка вот есть, диван и комп. Все в съемной хате . Ну и сын. Там же.).
Ну вот! Дело-то видимо в том что вы второго хотите... а он или не хочет или как-то вообще об этом не думает... я права?
Старый 11-11-2008, 18:15     #8
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Ну вот! Дело-то видимо в том что вы второго хотите... а он или не хочет или как-то вообще об этом не думает... я права?
Хочет. Ну сказал, что хочет.
И эта вся известная мне информация .
Ну и менее глобальных совместных планов тоже не наличиствует, увы. Именно что "просто живем". Дальше недели... ну + как провести НГ нет планов. Не в детях дело. Мне можно другую цель поставить .
Я себе могу сама, да. Хочется совместных.
Старый 11-11-2008, 18:17     #9
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Ну и менее глобальных совместных планов тоже не наличиствует, увы. Именно что "просто живем". Дальше недели... ну + как провести НГ нет планов. Не в детях дело. Мне можно другую цель поставить .
спросите его где он видит себя через 10 лет, а через пять. глядишь - определитесь с совместными целями.
Старый 11-11-2008, 18:21     #10
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Ну тогда либо другого искать либо самой ставить цели для себя и него и объявлять ему о них и тогда они будут становиться совместными... ничего такого в этом нет! И вы ж понимаете что третьего пути не дано. Ну неужели вы научите его задаваться целями ведь нет! Да и не шешнадцать чай ему уже