Кто Не получал Детскую карту???? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 19:25     #21
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Девочке обьясните мне малограмотной---- сегодня я даже позвонила в Собес!!! Сказали справку с работы мужа, что он не получал эти деньги?????????????? или они там меня запутали!!!
Старый 10-11-2008, 19:26     #22
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

ребенок без прописки потому и не получили.
Старый 10-11-2008, 19:38     #23
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Девочке обьясните мне малограмотной---- сегодня я даже позвонила в Собес!!! Сказали справку с работы мужа, что он не получал эти деньги?????????????? или они там меня запутали!!!
Кто-то что-то путает...
Вот перечень документов (согласно его я и подавала на детскую карту):
- заявление (выдается бланк в собесе, там и заполняете за 5 (!) минут)
- справка из ЖК о постановке до 20 недель
- паспорта родителей и их копии
- свидетельство о рождении ребенка и копии
- свидетельсво о браке и его копия
- форма 9
Все!
Недавно совсем подавала на пособие для малоимущих (благодаря офиц.ЗП мужа ), НИГДЕ не стояла в очереди...
И, знаете, оч-чень жалко, если эти денежки государству отойдут... Просто у меня декретные были выплачены по максимуму, НО с верхним ограничением, т.е. государство хоть и получало налоги с моей ЗП больше, на мой декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком выше какого-то максимума платить не хочет
Ну, тогда хоть по 1600 в месяц, за полгода это почти 10 тысяч. Да и плюс 15 тысяч на рождение.
Старый 10-11-2008, 19:41     #24
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Вообщем завтра буду звонить в Собес ЕЩЕ РАЗ!!!!! а то они по телефону не очень то и приветливые!!!
Просто список который мне продиктовали ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!
Там еще справка из какого то центра занятости, что я у них на учете не состою,а я даже не знаю что это такое : (((
Старый 10-11-2008, 19:44     #25
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Вообщем завтра буду звонить в Собес ЕЩЕ РАЗ!!!!! а то они по телефону не очень то и приветливые!!!
Просто список который мне продиктовали ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!
Там еще справка из какого то центра занятости, что я у них на учете не состою,а я даже не знаю что это такое : (((
А зачем собесу такая справка???
Я Вам перечень документов взяла из брошюры Социальная поддержка семей с детьми в Санкт-Петербурге... Че-то они Вас путают...
Старый 10-11-2008, 19:47     #26
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

Эта справка нужна видетели из за того что я не работала!!!! Вообщем пипец ничего от нашего государства по хорошему не получишь!!!! Да и желание пропадает!
Старый 10-11-2008, 19:47     #27
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

мы не получили, мне не обраться, а муж занят, он вперед так мне эти деньги дастЮ только бы не ехать
Старый 10-11-2008, 19:48     #28
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Цитата:
Эта справка нужна видетели из за того что я не работала!!!! Вообщем пипец ничего от нашего государства по хорошему не получишь!!!! Да и желание пропадает!
вы выплаты не путаете?
Старый 10-11-2008, 19:48     #29
aliya888
Активный участник

Профиль aliya888

aliya888 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik81 Посмотреть сообщение
Девочки, а чего там возиться то, все документы элементарные(форма9, справка из Ж/К, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, копии этих документов и копии паспортов обоих родителей) в собесе нужно заполнить 1 заявление(минуты 3),очередей как таковых нет, если и есть, то быстро все...
Мы с мужем одни в городе, бабушек и дедушек нет, все сами оформили, вот должны получит карту в декабре
ой как клево!!!! всего то ничего!!!! только где найти дурака, чтоб нам всего лишь сделал форму №9.... незнаете где такие водятся? вот так вот государство заботится о детях.... нам даже полис не дают.... извините просто накипело...
Старый 10-11-2008, 19:49     #30
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Я как раз на эти деньги купила стульчик, комбинезон + немного одежды. Потратила всю сумму за 10 дней. Документы все быстро получила, собес у меня рядом с домом, очереди не было. На малыша мы тратим около 6 тыс. в месяц, так эта карта была очень кстати. Ежемесячное пособие не оформляла, не положено нам. Можно было сделать липовую справку, не стали заморачиваться. А государству не надо дарить эти деньги! Действительно, лучше получить и на все деньги купить товары для детей в ДД, чем не получать вообще...
Уговорили На неделе мужа потрясу...
С паршивой овцы, как говорится.... Липовую справку делать не будем - заморачиваться неохота, это точно!

Dashechka, просто девушка собирается получать ежемесячное пособие как малоимущим. Там нужна справка с местной биржи труда, если вы безработный.