| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Кто Не получал Детскую карту????"
|
|
Активный участник
|
Девочке обьясните мне малограмотной---- сегодня я даже позвонила в Собес!!! Сказали справку с работы мужа, что он не получал эти деньги?????????????? или они там меня запутали!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ребенок без прописки потому и не получили.
|
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Девочке обьясните мне малограмотной----..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот перечень документов (согласно его я и подавала на детскую карту): - заявление (выдается бланк в собесе, там и заполняете за 5 (!) минут) - справка из ЖК о постановке до 20 недель - паспорта родителей и их копии - свидетельство о рождении ребенка и копии - свидетельсво о браке и его копия - форма 9 Все! Недавно совсем подавала на пособие для малоимущих (благодаря офиц.ЗП мужа ), НИГДЕ не стояла в очереди... И, знаете, оч-чень жалко, если эти денежки государству отойдут... Просто у меня декретные были выплачены по максимуму, НО с верхним ограничением, т.е. государство хоть и получало налоги с моей ЗП больше, на мой декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком выше какого-то максимума платить не хочет Ну, тогда хоть по 1600 в месяц, за полгода это почти 10 тысяч. Да и плюс 15 тысяч на рождение. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вообщем завтра буду звонить в Собес ЕЩЕ РАЗ!!!!! а то они по телефону не очень то и приветливые!!!
Просто список который мне продиктовали ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!! Там еще справка из какого то центра занятости, что я у них на учете не состою,а я даже не знаю что это такое : ((( |
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Вообщем завтра буду звонить в Собес ЕЩЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я Вам перечень документов взяла из брошюры Социальная поддержка семей с детьми в Санкт-Петербурге... Че-то они Вас путают... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Эта справка нужна видетели из за того что я не работала!!!! Вообщем пипец ничего от нашего государства по хорошему не получишь!!!! Да и желание пропадает!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы не получили, мне не обраться, а муж занят, он вперед так мне эти деньги дастЮ только бы не ехать
|
|
|
ответ для svetonka на сообщение "Эта справка нужна видетели из за того..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olesik81 на сообщение "Девочки, а чего там возиться то, все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Salita на сообщение "Я как раз на эти деньги купила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На неделе мужа потрясу... С паршивой овцы, как говорится.... Липовую справку делать не будем - заморачиваться неохота, это точно! Dashechka, просто девушка собирается получать ежемесячное пособие как малоимущим. Там нужна справка с местной биржи труда, если вы безработный. |
|