МОЛОКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ДИЕТА-НАДОЕЛА,МАЛЫШКА КУСАЕТСЯ!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 19:24
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "МОЛОКО..."
Katreen
Старожил

Katreen отсутствует

Я бы посоветовала действительно постепенно Чтоб не было снова стресса. Вы щас как кормите? Каждое кормление даёте и грудь и смесь или чередуете?
Старый 10-11-2008, 19:45     #22
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала действительно постепенно Чтоб не было снова стресса. Вы щас как кормите? Каждое кормление даёте и грудь и смесь или чередуете?
утром-титя,потом каша+смесь,к 11-12 сися и засыпает,14 смесь,гуляем с собой беру смесь-все-равно просит и засыает,кабачок+титя+смесь,на ночь титя+смесь(если не уснет),ночь(раньше часто просыпалась давала титю)щас к 00ч сиси мало бегу смесь делать,до 05чс сисей спит,но иногда в краватке.сегодня в 05 утра проснулась и не засыпала до 5.30,дала смесь ,сразу уснула.Непонятный конечно у нас режим ,но вот сегодня так!!!
Спасибо,огромное за советы!!!
Старый 10-11-2008, 20:01
Korr
Гость

Korr отсутствует

Зачем на диете то???? почему продукты по одному не вводите? На вашем месте бы кормила дальше, ГВ - это иммунитет вашего ребёнка, информации в инете достаточно об этом. Как отучить от кусания? Чувствуете кусает, прижимаете мордочку к груди так чтоб носик закрыт был, вуаля, кислород перекрыли выпускаем сисю, затем откладываем дитя, выходим из комнаты. Пока не поймёте что ребёнок действительно сожалеет... Даёте грудь снова, история повторяется, и вы повторяете все те же действия, главное действовать всё время одинаково и без истерик... ребёнок поймёт что маму кусать нельзя уже с 3 раза как минимум...
Про молоко - оно в груди есть всегда, нормальное состояние молочной железы с установившейся лактацией - грудь никогда не нагрубает и не наливается до отказа... Кормите по требованию, сохраняйте ночное кормление, спите со своим ребёнком, к томуж ей года нет как я понимаю... Если какие вопросы заинтересуют подробнее, пишите в личку, пообщаемся... Зашла сюда случайно, просто в шоке от глупостей написаных ранее (не всех конечно, но от большенства)...

Вообще какой-то дурной простите форум и не очень умные мамочки, все разводят пустой трёп, дельного совета так никто и не дал...
Старый 10-11-2008, 20:15
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

если честно, не поняла, зачем в 7 месяцев сидеть на жесткой диете
и вообще судя по режиму кормления там грудное молоко присутствует в столь малой дозе, что вряд ли вызывает аллергию
я бы скорее подумала на смесь или прикормы
Старый 10-11-2008, 20:31
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

смесь-лечебная Нутрилон пепти тсц,самый низкий гидрол.сыв.белка,прикорм-каша ячменная+банан или чернослив,кабачрк!!!!что из них???а меня все равно-хоть немного,но этого похоже достаточно!
Старый 10-11-2008, 20:36     #26
right from the heart
Активный участник

right from the heart отсутствует

Малыш ваш уже на довольно хорошем,питательном прикорме,а вот про себя забывать нельзя.Вы только подумайте ему почти 8 мес,не 2 или 3,а целых 8, поэтому смело можете как говориться -закругляться,через 5-7 дней ,ваш малышок даже не вспомнит об сиси,а вы постепенно успокоитесь и будете больше давать ему позитива!!Да,уже 3 зуба-ваш малышок уже готов к взрослой пищи!
Старый 10-11-2008, 20:43
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Прочитала дальше...
Для меня при завершении ГВ тормозящим моё решение фактором была смесь, я колебалась и пыталась себя уговорить "Ну вот уже до 8 (8,5...9) докормила, ещё 4 месяца и всё, никакой смеси и не нужно будет!" Собиралась до года кормить. Не выдержала к 9 месяцам. Тоже на диете сидела из-за аллергии. Но у меня оставались только ночные кормления сисей к этому времени. И я их заменила на смесь.
Вам же посоветовала бы вводить новые овощи постепенно (мы с 8 мес. уже мясо начинали), каши и фрукты. Хотя бы за 2-3 недельки постепенно увеличивать прикорм днём и уменьшать кормления грудью. А потом уже отказываться от ночных кормлений.
За пару дней ребёнок забыл про грудь абсолютно спокойно...
Старый 10-11-2008, 20:52
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Была в похожей ситуации, аллергия, диета и т.д. и т.п.. только мы были на полном ГВ, закончила ГВ в 8,5 месяцев, Счастлива безумно, довольный и гладенький ребенок, спокойная и довольная мама!
Старый 10-11-2008, 20:55     #29
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korr Посмотреть сообщение
Зачем на диете то???? почему продукты по одному не вводите? На вашем месте бы кормила дальше, ГВ - это иммунитет вашего ребёнка, информации в инете достаточно об этом. Как отучить от кусания? Чувствуете кусает, прижимаете мордочку к груди так чтоб носик закрыт был, вуаля, кислород перекрыли выпускаем сисю, затем откладываем дитя, выходим из комнаты. Пока не поймете что ребёнок действительно сожалеет... Даёте грудь снова, история повторяется, и вы повторяете все теже действия, главное действовать всё время одинаково и без истерик... ребёнок поймёт что маму кусать нельзя уже с 3 раза как минимум...
Про молоко - оно в груди есть всегда, нормальное состояние молочной железы с установившейся локтацией - грудь никогда не нагрубает и не наливается до отказа... Кормите по требованию, сохраняйте ночное кормление, спите со своим ребёнком, к томуж ей года нет как я понимаю... Ести какие вопросы заинтересуют подробнее, пишите в личку, пообщаемся... Зашла сюда слючайно, просто в шоке от глупостей написаных ранее...

Вообще какой-то дурной простите форум и не очень умные мамочки, все разводят пустой трёп, дельного совета так никто и не дал...

ой а вы очень умная
Старый 10-11-2008, 20:58
Korr
Гость

Korr отсутствует

=))) 2 Вейка

Спасибо что оценили