Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "МОЛОКО..."
|
Старожил
![]() |
Я бы посоветовала действительно постепенно Чтоб не было снова стресса. Вы щас как кормите? Каждое кормление даёте и грудь и смесь или чередуете?
|
![]() |
ответ для Katreen на сообщение "Я бы посоветовала действительно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Спасибо,огромное за советы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Зачем на диете то???? почему продукты по одному не вводите? На вашем месте бы кормила дальше, ГВ - это иммунитет вашего ребёнка, информации в инете достаточно об этом. Как отучить от кусания? Чувствуете кусает, прижимаете мордочку к груди так чтоб носик закрыт был, вуаля, кислород перекрыли выпускаем сисю, затем откладываем дитя, выходим из комнаты. Пока не поймёте что ребёнок действительно сожалеет... Даёте грудь снова, история повторяется, и вы повторяете все те же действия, главное действовать всё время одинаково и без истерик... ребёнок поймёт что маму кусать нельзя уже с 3 раза как минимум...
Про молоко - оно в груди есть всегда, нормальное состояние молочной железы с установившейся лактацией - грудь никогда не нагрубает и не наливается до отказа... Кормите по требованию, сохраняйте ночное кормление, спите со своим ребёнком, к томуж ей года нет как я понимаю... Если какие вопросы заинтересуют подробнее, пишите в личку, пообщаемся... Зашла сюда случайно, просто в шоке от глупостей написаных ранее (не всех конечно, но от большенства)... Вообще какой-то дурной простите форум и не очень умные мамочки, все разводят пустой трёп, дельного совета так никто и не дал... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если честно, не поняла, зачем в 7 месяцев сидеть на жесткой диете
и вообще судя по режиму кормления там грудное молоко присутствует в столь малой дозе, что вряд ли вызывает аллергию я бы скорее подумала на смесь или прикормы |
![]() |
|
Banned
![]() |
смесь-лечебная Нутрилон пепти тсц,самый низкий гидрол.сыв.белка,прикорм-каша ячменная+банан или чернослив,кабачрк!!!!что из них???а меня все равно-хоть немного,но этого похоже достаточно!
|
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "смесь-лечебная Нутрилон пепти тсц,самый..."
|
Активный участник
![]() |
Малыш ваш уже на довольно хорошем,питательном прикорме,а вот про себя забывать нельзя.Вы только подумайте ему почти 8 мес,не 2 или 3,а целых 8, поэтому смело можете как говориться -закругляться,через 5-7 дней ,ваш малышок даже не вспомнит об сиси,а вы постепенно успокоитесь и будете больше давать ему позитива!!Да,уже 3 зуба-ваш малышок уже готов к взрослой пищи!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Прочитала дальше...
Для меня при завершении ГВ тормозящим моё решение фактором была смесь, я колебалась и пыталась себя уговорить "Ну вот уже до 8 (8,5...9) докормила, ещё 4 месяца и всё, никакой смеси и не нужно будет!" Собиралась до года кормить. Не выдержала к 9 месяцам. Тоже на диете сидела из-за аллергии. Но у меня оставались только ночные кормления сисей к этому времени. И я их заменила на смесь. Вам же посоветовала бы вводить новые овощи постепенно (мы с 8 мес. уже мясо начинали), каши и фрукты. Хотя бы за 2-3 недельки постепенно увеличивать прикорм днём и уменьшать кормления грудью. А потом уже отказываться от ночных кормлений. За пару дней ребёнок забыл про грудь абсолютно спокойно... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Была в похожей ситуации, аллергия, диета и т.д. и т.п.. только мы были на полном ГВ, закончила ГВ в 8,5 месяцев, Счастлива безумно, довольный и гладенький ребенок, спокойная и довольная мама!
|
![]() |
ответ для Korr на сообщение "Зачем на диете то???? почему продукты..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ой а вы очень умная ![]() |
|
![]() |