Кто работает мерчендайзерами - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 20:54     #21
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Я разместила свое резюме и мне звонят,предлагают и сама рассылаю свое резюме на вакансии которые мне интересны.
Просто многие говорят,что заканчивают раньше, а мне говорят что у них до 18 и раньше никак...хотя некоторые говорят как справишься. Все таки есть же наверно разница, пешком ходить на общественном транспорте или на машине, на машине то явно быстрее получается.....посмотрим, езжу по собеседованиям пока вообщем
Старый 12-11-2008, 21:09     #22
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blondinochka Посмотреть сообщение
Сегодня была на собеседовании, так там надо в день 15 точек объехать,если не успевашь до 18 часов...то все равно едешь дальше,пока норму не сделаешь...не понравилось это.....да и 15 точек это мне кажется много,сказали,что перве несколько мес никто не укладывается до 18 часов.... а мне то надо до 17 максимум...прям растроилась
У меня сейчас 20 магаинов в день. Повторюсь, заканчиваю максимум в 15:10. Тут еще зависит от самого района. Если на ощдном перекрестке будет 4 магазина (на каждом углу), следующие 4 - на следующем и т.п., то фигня. А вот может быть и 5 магазинов, но в совершенно разных концах города. Вот это хуже...
Старый 13-11-2008, 11:11     #23
nina984
Активный участник

Профиль nina984

nina984 отсутствует

Я то же так хочу. Помогите устроиться на Ю-З.
Старый 13-11-2008, 14:25     #24
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Я вот в Данон сегодня ходила, мало ли кому интересно http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10352594
Старый 14-11-2008, 09:57     #25
-Fialka-
Элита

-Fialka- отсутствует

Скорость работы зависит ещё от того, какой товар выставляешь, если продукты питания, то там ещё мерчандайзер должен следить за сроками реализации товара,как правило руководство магазина сваливает эту проблему на мерчандайзеров.Нужно постоянно проводить ротацию товара, т.е. свежий товар выставлять назад, а более старый вперёд,чтобы в глубине полки товар не просрочился. У тех же йогуртов нужно будет на каждой коробочке срок посмотреть и правильно выставить.Чем длиннее срок реализации товара, тем проще работать мерчандайзеру, не надо часто перелопачивать всю полку.Так что если будете устраиваться на продукты, то лучше с долгим сроком хранения(чай-кофе,приправы,конфеты-вафельные тортики).
А если работать не с продуктами питания, то эта проблема отпадает,пришёл-выставил-ушёл.Так что ещё зависит от того, что выставлять, можно в пяти магазинах весь день йогурты перебирать, а можно и 15 обежать, главное, чтобы они в одном районе все были.
Старый 22-11-2008, 20:21     #26
Ленуля
Частый гость

Профиль Ленуля

Ленуля отсутствует

А больничные,отпуск оплачивается??
Старый 23-11-2008, 09:37     #27
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Вообщем рассказываю,рекшила остаться пока в Даноне, 3 дня простажировалась, 2 дня отработала сама,успела правда только 2 магазина, но они сильно запущенные были и товара очеееннь много,надеюсь когда разбирусь будет легче, устаю очень,вечером просто валюсь.Болит спина,руки....но что делать,очень денюжка нужна к НГ.
Больничные у нас оплачиваются и отпуск тоже...хотя вроде не везде так.
Старый 23-11-2008, 16:19     #28
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Blondinochka, теперь, главное, за сроками следите. Хотя у данона не такие уж маленькие они (у Петмола или Пискаревского, например, гораздо меньше хранится продукция), но все равно нужно контролировать ситуацию. А то в магазинах любят заставлять просрочку выкупать, да еще за несколько стоимостей
Старый 23-11-2008, 22:26
ответ для Murka на сообщение "Blondinochka, теперь, главное, за..."
Blondinochka
Наш человек

Профиль Blondinochka

Blondinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Blondinochka, теперь, главное, за сроками следите. Хотя у данона не такие уж маленькие они (у Петмола или Пискаревского, например, гораздо меньше хранится продукция), но все равно нужно контролировать ситуацию. А то в магазинах любят заставлять просрочку выкупать, да еще за несколько стоимостей
да снимаю просрочку=) ва чего правда могут заставить выкупить? обалдеть
Старый 23-11-2008, 22:35     #30
nina984
Активный участник

Профиль nina984

nina984 отсутствует

А реально освобождаетесь в какое время?