| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tarico на сообщение "По мне лучше с бабушкой жить , чем с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Нин-каси на сообщение "Помогите советом: беру ребенка на..."
|
|
Наш человек
|
О Боже...
ПОЛЮБИТЬ НАДО! Просто полюбить девочку. И тогда все получится! Была в такой ситуации в 11 лет. ПРиехала к мачехе... было очень тяжело, не смогла она принять меня, в итоге уехала к бабушке с дедушкой. Поверьте, очень много зависит от Вашего отношения. К психолгу точно надо. И желательно к тематическому. |
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "О Боже...
ПОЛЮБИТЬ НАДО! Просто..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
отца ребенок знает и любит,он часто приходит к ней в гости,но долго там находится не может,потому что его мать очень кофликтный человек и почти сразу начинает с ним ругаться как правило без повода,причем в нецензурных выражениях и при ребенке кричит обычно,что он плохой отец, мало приходит (а если там находиться просто не возможно?!), дает мало денег (поверьте сумма оч.приличная) и что она растит его ребенка (сама так изначально захотела)в итоге она подала на лишение родительских прав,потому что боиться,что мы Вику себе заберем поэтому вопрос и встал сейчас и очень остро,решени забрать было обоуднымнам на выходные она ее вообще не дает,т.е. разговора ни о каком постепенном сближении быть и не может... она даже гулять с ней не разрешает Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "О Боже...
ПОЛЮБИТЬ НАДО! Просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Поэтому я точно знаю,что такое мачеха и уж точно попробую ей не быть, в плохом смысле этого слова |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не сомневайтесь в себе , ребенку нужен отец, семья и Вы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой...понаписали всякого
![]() ![]() ![]() Желаю вам удачи,но настройтесь на трудности и не одну подушку в слезах У всех адаптация проходит. И у Викуши пройдёт,и у вас. И у Поли тоже пройдёт.А вот с бабушкой,похоже,конфликт серьёзный.....я тут даже затруднюсь,как опека себя поведёт..... ![]() |
|
|
ответ для НДС на сообщение "Не сомневайтесь в себе , ребенку нужен..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вы знаете, если у вас у самой был такой опыт, то тогда всё получится, мне кажется!
А сомневаться и бояться по-началу, это даже хорошо!!!Все страхи и бояки порождают кучу мыслей по этому поводу, а там глядишь и родится истина...и любовь.... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Верьте в себя и в своего мужа!
Вы еще достаточно молоды, поэтому и не хватает жизненного опыта и мудрости. Не бойтесь попросить совета, и обязателбно сходите к детскому психологу, чтобы помочь себе разобраться в своих чувствах и сомнениях. Не бойтесь трудностей, а просто подготовьтесь к ним, ведь вы подарите счастье не только этой малышке, но и сделаете подарок и своей Полинке, у которой будет старшая сестричка, подружка, еще один родной человек на всю жизнь в этом огромном и сложном мире! И помните, если человек что-то искренне хочет и стремится к этому, то это обязательно получится, а результат превзойдет все ожидания! Удачи Вам, любви и счастья! |
|
|
ответ для Монька на сообщение "Верьте в себя и в своего мужа!
Вы еще..."
|
|
Мега-элита
|
|