Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Новые перлы нашего президента"
|
Мега-элита
![]() |
Ну публикации Коммерсанта касаемо нынешней власти делить на 10 надо.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6069136.stm http://edition.cnn.com/2006/WORLD/eu....ap/index.html Похоже, что общий смысл шутки "да не тянет он на чела, который 10 женщин изнасиловал". Да и похоже никто из серьезных западных СМИ визга на эту тему не поднял. Так, по одной заметочке. Скорее всего, коммерсант "несколько преувеличил" |
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Новые перлы нашего президента"
|
Умная Эльза
![]() |
Мне тоже так показалось. Кстати, ведь, слава Богу, и "Коммерсант", и "Эхо Москвы" говорят о власти такое, что уши в трубочку сворачиваются, и ничего вроде, никто пока за ними не пришел. Так что, может быть, про 37 год - это все-таки преувеличение? (Из другого топика)
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Ну публикации Коммерсанта касаемо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Меня часто поражает как из одной фразы (не этой, а вообще, по жизни), раздувают скандал. Подумайте, а как часто вы можете сказать, что-то от чего могут волосы зашевелиться, хотя изначально вкладывался СОООвсем другой смысл. А публичные люди это люди, такие же как мы с вами, только их, по роду ИХ деятельности знает намного больше людей, чем нас с нашей деятельностью. Я не оправдываю Путина, но и не вижу повода разводить дискуссию на тему "Каков подлец". Нас там не было, своими ушами мы ничего не слышали, и что он там сказал это только перессказы журналистов, некоторые из которых что-то там услышали. А вот в правдивость нашей прессы я не верю. ИМХО! |
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Ну публикации Коммерсанта касаемо..."
|
Наш человек
![]() |
Я вчера попросила коллег-журналюг дать мне послушать эту запись. Коммерсант дал практически дословно. ВВСишники тоже это обсуждали.
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "Мне тоже показалось, что общий смысл в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Татьяна. |
||
![]() |