Новые перлы нашего президента - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2006, 15:48     #21
Nix
Мега-элита

Профиль Nix

Nix отсутствует

Ну публикации Коммерсанта касаемо нынешней власти делить на 10 надо.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6069136.stm
http://edition.cnn.com/2006/WORLD/eu....ap/index.html

Похоже, что общий смысл шутки "да не тянет он на чела, который 10 женщин изнасиловал". Да и похоже никто из серьезных западных СМИ визга на эту тему не поднял. Так, по одной заметочке. Скорее всего, коммерсант "несколько преувеличил"
Старый 23-10-2006, 13:24     #22
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Мне тоже так показалось. Кстати, ведь, слава Богу, и "Коммерсант", и "Эхо Москвы" говорят о власти такое, что уши в трубочку сворачиваются, и ничего вроде, никто пока за ними не пришел. Так что, может быть, про 37 год - это все-таки преувеличение? (Из другого топика)
Старый 23-10-2006, 14:09     #23
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Ну публикации Коммерсанта касаемо нынешней власти делить на 10 надо.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/6069136.stm
http://edition.cnn.com/2006/WORLD/eu....ap/index.html

Похоже, что общий смысл шутки "да не тянет он на чела, который 10 женщин изнасиловал". Да и похоже никто из серьезных западных СМИ визга на эту тему не поднял. Так, по одной заметочке. Скорее всего, коммерсант "несколько преувеличил"
Мне тоже показалось, что общий смысл в этом же

Меня часто поражает как из одной фразы (не этой, а вообще, по жизни), раздувают скандал. Подумайте, а как часто вы можете сказать, что-то от чего могут волосы зашевелиться, хотя изначально вкладывался СОООвсем другой смысл.
А публичные люди это люди, такие же как мы с вами, только их, по роду ИХ деятельности знает намного больше людей, чем нас с нашей деятельностью.
Я не оправдываю Путина, но и не вижу повода разводить дискуссию на тему "Каков подлец".
Нас там не было, своими ушами мы ничего не слышали, и что он там сказал это только перессказы журналистов, некоторые из которых что-то там услышали. А вот в правдивость нашей прессы я не верю. ИМХО!
Старый 23-10-2006, 17:23     #24
ТИША
Наш человек

ТИША отсутствует

Я вчера попросила коллег-журналюг дать мне послушать эту запись. Коммерсант дал практически дословно. ВВСишники тоже это обсуждали.
Старый 23-10-2006, 18:49     #25
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Меня часто поражает как из одной фразы (не этой, а вообще, по жизни), раздувают скандал. Подумайте, а как часто вы можете сказать, что-то от чего могут волосы зашевелиться, хотя изначально вкладывался СОООвсем другой смысл.
А публичные люди это люди, такие же как мы с вами, только их, по роду ИХ деятельности знает намного больше людей, чем нас с нашей деятельностью.
Так не одна же фраза, были приведены НЕСКОЛЬКО фраз, т.е. полное высказывание. И какой смысл вскладываем мы с Вами в наши слова, дело сугубо наше личное, а президент, как Вы совершенно верно заметили - персона ПУБЛИЧНАЯ, значит должен сто раз подумать, один раз сказать. Тем более на такую щекотливую тему, как уголовное преследование главы государства.

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Я не оправдываю Путина, но и не вижу повода разводить дискуссию на тему "Каков подлец".
Так дискуссии вроде и нету, все согласны с тем, что "подлец". Ну не подлец, конечно, но глупость брякнул, без сомнения.
Татьяна.
Старый 23-10-2006, 19:08     #26
alinok
Элита

Профиль alinok

alinok отсутствует

Да уж, Призидент заимпровизировался...