уроки тетушки совы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 23:41     #21
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Племяха смотрит с удовольствием уроки осторожности, ему 4 года. Превратился в маленького зануду.
Тот же интерес, тот же возраст, тот же результат Только у меня девочка
Старый 24-10-2006, 23:52
ответ для redhm на сообщение "уроки тетушки совы"
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

У нас не очень пошло, меня например не впечатлило, ребенка впрочем тоже.
Хотя она очень любит всякие развивалки.
Старый 25-10-2006, 00:17     #23
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
Рина, спасибо! Я посмотрела - Ваша дочь на год старше моей. Мы и на родном языке только-только начали читать. По слогам. Так что я не тороплюсь. Просто обрадовалась, что есть Сова с английским алфавитом. Но в детском саду они уже начали на примитивном, конечно, уровне. Но что-то она уже бубнит . Задумалась: а может пора подключать тетушку Сову к процессу?
А Вы с какого возраста Настю начали учить английскому? И умела ли она читать по-русски?

Ну, учить мы стали с 3,5 лет (английский в саду у них был 2 раза в неделю). Читать она тогда не умела. Читать по-русски она стала где-то с 4,5 лет. С английским вплотную (да и со всем остальным) я на нее села только в этом году (т.е. это значит 4 раза индивидуальных занятий с преподавателем, занятия на компьтере, кстати весьма полезная штука, и постоянно мульты на английском или обучающие программы в виде Совы, я хочу чтобы она английскую речь слышала как можно чаще, поэтому у нас постоянно, то магнитофон с английскими песнями, то телевизор с английскими мультами-сказками). Алфавит английский я с ней намеренно не учила, и в общем то пока не собиралась, потому, что пока по-русски не будет 150 слов в минуту читать - нечего размениваться, но вот так сложилось, что она выволокла из шкафа эту кассету с Совой и добровольно учит алфавит. Ну не отнимать же мне от ребенка. Пока я не заметила какого-либо влияния английского алфавита при чтении русских текстов. Как только замечу - сразу прекращу это дело. В общем получилось изучение английских букв у нас само собой. На данный момент она уже много слов запомнила с кассеты, ну простейшие фразы понимает. На самом деле, это пока все баловство, вот пойдет на следующий год в Петершуле - вот там ей дадут все как надо и сколько надо.
Старый 25-10-2006, 00:22     #24
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Спасибо, Рина. Мы тоже комп.развивалками балуемся Дочка очень любит. Баба-Яга - любимый диск. Но мое чадо еще и японским увлечено. У нас детские книжки и кассета с развивалкой. Дочка весьма вдумчиво изучает. А я ей помощник в этом деле плохой. Поэтому я и английский тормозила. Но, думаю, начнем.
А в Петершуле вы в подготовительную группу собираетесь?
Старый 25-10-2006, 00:36
ответ для Yukki на сообщение "Спасибо, Рина. Мы тоже..."
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Спасибо, Рина. Мы тоже комп.развивалками балуемся Дочка очень любит. Баба-Яга - любимый диск. Но мое чадо еще и японским увлечено. У нас детские книжки и кассета с развивалкой. Дочка весьма вдумчиво изучает. А я ей помощник в этом деле плохой. Поэтому я и английский тормозила. Но, думаю, начнем.
А в Петершуле вы в подготовительную группу собираетесь?
Да, мы собираемся в подготовительную, но в Воейково - на целый день.
Старый 25-10-2006, 00:36     #26
mamsel'
Классная Дама

Профиль mamsel'

mamsel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Моя делает с тетушкой зарядку каждые выходные
Ага, я зарядку тоже купила. Вот думаю, хорошо. Мальчик будет заниматься. Фигушки.
Отказывается напрочь. При этом любит и потанцевать под веселую музыку и грушу побить (типа бокс ).
Старый 25-10-2006, 09:10
ответ для redhm на сообщение "уроки тетушки совы"
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

У нас тоже зарядка тетушки совы, но после развивалки "Музыка с мамой"
ей просто не интересно и скучно. Хотя очень надеялась на новый диск с зарядкой.
Сразу скажу мы этот диск не покупали - нам дали переписать. Первая половина - жестовые игры - вторая - пальчиковые. Все под музыку и песенки с проговариваемыми движениями. Зарядку делают детки в 3-4 летнем возрасте.
Старый 25-10-2006, 10:32     #28
Владимировна
Guest

Цитата:
А у меня диски лицензионные (т.е. некоторые из них ) . И ничего не опаздывает
А вы повнимательней посмотрите Они даже , когда по телевизру идут и то опаздывает.Просто озвучены они так и разница здесь не в лицензионном или нет диске , просто мне в глаза очень бросилось.
Старый 25-10-2006, 15:05
ответ для Владимировна на сообщение "А вы повнимательней посмотрите;) Они..."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
А вы повнимательней посмотрите Они даже , когда по телевизру идут и то опаздывает.Просто озвучены они так и разница здесь не в лицензионном или нет диске , просто мне в глаза очень бросилось.
Спасибо за совет. Но если нужно уж очень присматриваться для того, чтобы это заметить, то, думаю, пережить можно. Посмотреть по телевизору, боюсь, не смогу. Просто не знаю, на каком канале, в какие дни и в какое время идут эти передачи. Ни разу не видела. У нас только диски, которыми мы вполне довольны.