Про лечение бактериофагом. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 11:46     #21
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
распишите пожалста... а у нас не выявлена чувствительность к фагу... нам любой подходит...
В каком смысле не выявлена чувствительность? Так пишут если фаги не уничтожают бактерии, в этом случае их пить вообще бесполезно.
Старый 08-11-2008, 13:57
ответ для milesha на сообщение "В каком смысле не выявлена..."
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
В каком смысле не выявлена чувствительность? Так пишут если фаги не уничтожают бактерии, в этом случае их пить вообще бесполезно.
так и написано... "в большом кол-ве выделяются условно-патогенные м/о клебсиелла (не чувствительна к б-фагу)"... и врач мне сказала, что мы в таком случае можем пить любой бактериофаг, производства любого города.... в общем, они сами не знют, видимо, что делать... а малышу от этого фага явно не лучше, раз такая реакция... даже не знаю,что делать... или продолжать делать клизмы с ним, или ничего не делать до похода к участковому....и биобактон надо найти срочно... вы меня хоть успокоили, что с рождения можно... а в какой аптеке вы покупали его? просто я в нескольких была, нет его...
Старый 08-11-2008, 14:14     #23
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
так и написано... "в большом кол-ве выделяются условно-патогенные м/о клебсиелла (не чувствительна к б-фагу)"... и врач мне сказала, что мы в таком случае можем пить любой бактериофаг, производства любого города.... в общем, они сами не знют, видимо, что делать... а малышу от этого фага явно не лучше, раз такая реакция... даже не знаю,что делать... или продолжать делать клизмы с ним, или ничего не делать до похода к участковому....и биобактон надо найти срочно... вы меня хоть успокоили, что с рождения можно... а в какой аптеке вы покупали его? просто я в нескольких была, нет его...
Меняйте педиатра, блин!!! Написано же НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНА!!! Это значит, что клебсиелле этот бактерифаг, извините, пофигу!!! А вот полезные бактерии он, тем не менее, уничтожает!!!

Биобактон не везде бывает, у нас в Кировском районе на Стачек, 77 (Фиалка) тел. 784-79-11 и Дачном, 19 тел.756-66-36 - был в четверг. А лучше звоните 003, там Вам точно подскажут и телефончик аптеки дадут. Я обычно звоню в аптеку и прошу отложить на свою фамилию, а то Биобактон расхватывают, как горячие пирожки.

Еще раз проверила:
Детям от 0 месяцев до 1 года - по 1/2 флакона (0,25 г) - 1 раз в сутки.
Старый 08-11-2008, 14:22     #24
Costa Del'
Banned

Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Меняйте педиатра, блин!!! Написано же НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНА!!! Это значит, что клебсиелле этот бактерифаг, извините, пофигу!!! А вот полезные бактерии он, тем не менее, уничтожает!!!

Биобактон не везде бывает, у нас в Кировском районе на Стачек, 77 (Фиалка) тел. 784-79-11 и Дачном, 19 тел.756-66-36 - был в четверг. А лучше звоните 003, там Вам точно подскажут и телефончик аптеки дадут. Я обычно звоню в аптеку и прошу отложить на свою фамилию, а то Биобактон расхватывают, как горячие пирожки.

Еще раз проверила:
Детям от 0 месяцев до 1 года - по 1/2 флакона (0,25 г) - 1 раз в сутки.
так в том-то и дело, что это не педиатр была, а врач в детском консультативном центре на Нарвской, за прием у которой я еще и заплатила!пошла к ней сразу с результатом анализа, чтобы мне специалист, как говорится, все разъяснил... на фиг этого специалиста........ у нас только стафилококк чувствителен, так написано....выходит, бактериофаг может помочь только со стафилококком, и то не факт... спасибо за информацию... еще вопрос: сколько стоит биобактон и как он рассортирован, чтобы знать, сколько брать... чем больше, тем лучше, я так понимаю?
Старый 08-11-2008, 14:33     #25
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
так в том-то и дело, что это не педиатр была, а врач в детском консультативном центре на Нарвской, за прием у которой я еще и заплатила!пошла к ней сразу с результатом анализа, чтобы мне специалист, как говорится, все разъяснил... на фиг этого специалиста........ у нас только стафилококк чувствителен, так написано....выходит, бактериофаг может помочь только со стафилококком, и то не факт... спасибо за информацию... еще вопрос: сколько стоит биобактон и как он рассортирован, чтобы знать, сколько брать... чем больше, тем лучше, я так понимаю?
Больше не нужно, лучше всего в меру! В данном случае до 15 дней по 1/2 флакона. Продается упаковками по 10 флаконов, стоит упаковка 310 рублей, Вам нужно будет 2-е. Пять флаконов получается лишних, но я сама их допиваю, взрослым он тоже очень полезен, для поддержания иммунитета. Кстати, наш педиатр говорит, что в кишечнике у малыша то же, что и мамы, так что, если вы ГВ, очень хорошо будет и Вам попить!!!
Выздоравливайте!!!
Старый 08-11-2008, 14:40
ответ для Costa Del' на сообщение "Про лечение бактериофагом."
Costa Del'
Banned

Costa Del' отсутствует

большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! надеемся на выздоровление!
Старый 08-11-2008, 23:51
ответ для Costa Del' на сообщение "большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Tiffani
Ветеран

Tiffani отсутствует

Извините, Costa Del', что раньше не ответила - кабель был поврежден. Нам фаг помог, биобактон не пробовали, может он лучше. Судя по названию биобактон - это полезные бактерии, если титры клебсы и стафилы высокие, то биобактон может войти в "войну" с ними (объясняю бытовым языком) и малыш будет еще больше беспокоится, у нас так было - мы решили не допивать фаг до конца назначенного курса (по собственной инициативе), и стали давать после смекты хилак-форте, малыш просто в истерике был после каждого кормления, а в животе сплошное бурление какое-то было, затем попробовали бифидумбактерин - то же самое, затем врач нам объяснила, что рано начали пить "полезные бактерии". Вообще то каждый ребенок индивидуален, но фаг достаточно универсальное и проверенное временем и опытом лекарство,правда если не чувствителен, то и не лечит. Может стоит попробовать ч.н. из серии эрсефурила, энтерола и т.п. (они тоже против клебсы и стафилы), а затем полезную микрофлору заселять тем же биобактоном. Но в любом случае лучше проконсультируйтесь с врачом, хотя бы с участковым.