Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Вопрос денежный семейный. Советуйте кто..."
|
Старожил
![]() |
если квартира оформлена на его родителей-кирдык деньгам
копили вместе,а вот если дело до развода дойдёт(чисто теоретически)Вы ничего из этих накоплений не получите. кстати-довольно банальный способ оставить мужа/жену без куска "совместно нажитого". имеет право подарить родителям-имеет.вот и всё-деньги уплыли |
![]() |
ответ для шапокляк76 на сообщение "А сын у свекров один? Просто я думаю,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Можно пояснить что значит "на месте", у..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
когда настурпает необходимость приобретения чего-либо общего, то каждый потрошит свою кубышку. Я вижу это именно так. А к автору вопрос: - деньги кто приносил? в чьей квартире живете? зы- ИМХОвое такое ИМХО я вообще не понимаю как можно давать в долг родителям или детям. если дал- то просто так, чтобы помочь. Автор,я думаю Ваш муж таких же взглядов. |
||
![]() |
ответ для VANUTIK на сообщение "Не один, но другой денег не дал. Хотя..."
|
Элита
![]() |
А тот сын финансово родителям помогает? Если помогает, тогда как-то понятен такой расклад. Ну а так это все на совести родителей. как составить завещание. Если через год не отдадут деньги, то тут уж нужно забыть об этих деньгах. Простите, если задаю нескромный вопрос. а велика ли доля ваших с мужем денег в стоимости этой квартиры?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
автор
а Вы спрашивали мужа, почему это было сделано в тайне ничего не вижу заззорного помочь родителям... даже с разделом на невнесшего долю третьего брата..... такое к сож бывает всегда кто-то больше даеТЬ куда деваться...... так Вы вопрос задали или нет? или сразу сроки возврата? да и еще муж утверждает, что все у свекров на счетах-вкладах.. вы с его мамой говорите. а она утверждает, да ты должна стребовать с мужа деньги? а простите если они не у мужа.. а у них на счету... вам с него чего требовать? хитро как-то заверчено или я невнимательно прочла? да и вы когда у мужа требвете вернуть их в срок.. вы это чем-то оговариваете (ну например, есть нечего, ребенка не во что одеть.... ну не знаю..) или просто ведете речь.. мол они должнытбытььб возвращены.. вдруг что... тады пальцем скорее всего не пошевелит |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "автор
а Вы спрашивали мужа, почему это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поэтому и не торопится нести ![]() А вообще, за такие дела я бы мужа ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Отвечаю: деньги мы приносим в семью кладем в тумбочку. Тратим вместе. Если надо что-то купить, я от этой суммы пытаюсь отложить , если получается, то покупаем. Он часть своих денег оставляет на карте. В эта часть которая в течение 1, 5 лет скопилась на карте и была отдана родителям.
Про то почему в тайне сделано: он сказал что боялся что я не одобрю эту идею. А про помощь родителям, извините, я совсем не жестокий человек и уважаю возраст, но они слава Богу, в данный момент совсем не нуждаются в материальной помощи. |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "+1
Поэтому и не торопится нести:)))
А..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "+1
на месте, это значит в своей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Грубо говоря 3 тысячи я маме и так дам, а если будет просить 30, то в долг ![]() Я так понимаю, тут был не вопрос жизненной необходимости. |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "+1
на месте, это значит в своей..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Понятно если если б не дай Бог что случилось и нужна была бы ПОМОЩЬ, тогда понятно не до жиру. |
|