Убивает мысль о встрече нового года.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:36     #21
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Некрасова Посмотреть сообщение
на литлване ВСЕГДА много народа в НГ!!!!!!!!!! так что поговорить будет с кем

а вообще, моим детям 3 и 5,5 и в НГ СЧАСТЬЕ когда ВСЕ спят и тихо и спокойно я б купили ЗАРАНЕЕ пару хороших фильмов, не надеясь на телепрограмму. Новая жизнь в новом году - выдумки, не расстраивайтесь, тем более заранее
Вау, умница!Мне названия фильмов в студию
Старый 05-11-2008, 23:37     #22
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
2 года назад я встречала НГ почти одна. с мужем дождались 12 часов, уложили детей, потом он поехал гулять (я спокойно отпустила - сама бы не поехала, я только из РД вышла), и залезла в инет. там с моими интернетными друзьями виртуально пили, шумели и радовались! я даже не думала, что столько позитива получу!

Вы знаете, свое одиночество как правило особо остро как раз в момент праздников и ощущаешь . И одно дело уложить ребенка, выпить бокал с мужем и отправить его к друзьям. И совсем другое дело, когда ты сидишь и думаешь, ну вот и новый год, а ты сидишь одна, совсем одна. Это трудно объяснить словами, дай вам Бог никогда меня не понять.
Старый 05-11-2008, 23:38     #23
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
И совсем другое дело, когда ты сидишь и думаешь, ну вот и новый год, а ты сидишь одна, совсем одна. Это трудно объяснить словами, дай вам Бог никогда меня не понять.
Так чего страшного, я как незамужняя с ребенком так и не поняла?
Старый 05-11-2008, 23:38     #24
ilinessa
Старожил

ilinessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вы знаете, свое одиночество как правило особо остро как раз в момент праздников и ощущаешь . И одно дело уложить ребенка, выпить бокал с мужем и отправить его к друзьям. И совсем другое дело, когда ты сидишь и думаешь, ну вот и новый год, а ты сидишь одна, совсем одна. Это трудно объяснить словами, дай вам Бог никогда меня не понять.
Не, ну, надо же ,пока я свой ответ кропала ,ЕленаМихайловна все то же самое написала.
Старый 05-11-2008, 23:39     #25
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
Дорогая Елена Михайловна!
Ну давайте же взглянем на это дело иначе...
Вот знаете...был в моей жизни такой недолгий(но очень счастливый период),когда мы жили с сыном вдвоем. Два новых года вдвоем встретили.И,ах,как это было замечательно...
Мы не спеша,загодя украшали квартиру(конкретно,с середины ноября). Со смаком наряжали елку.Нам никуда не надо было торопиться.Днем,31-го мы ходили в гости к закадычной подруге с сыном,слегка там праздновали. Потом я, не спеша, укладывала сына спать(он был еще не в том возрасте,когда надо сидеть за столом до полуночи), включала любимы

ну вооот, на самом интересном месте прервалися...
Старый 05-11-2008, 23:41     #26
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

написал полстраницы, типа состояние знакомое, потом потер нафиг, типа нефиг моего к Вашему добавлять..., лучше буду краток: пусть у Вас все хорошо будет!
Старый 05-11-2008, 23:42     #27
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Так чего страшного, я как незамужняя с ребенком так и не поняла?

Да ничего особо страшного, просто и радоваться мягко сказать нечему. Я ж не говорю, что типа страдаю от своего статуса по жизни. Да, всякое бывает, и поплачу в подушку, я говорю, что в праздники эта так называемая нереализованность по жизни, особо давит.
Старый 05-11-2008, 23:44     #28
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
написал полстраницы, потом потер нафиг, типа нефиг моего к Вашему добавлять..., лучше буду краток: пусть у Вас все хорошо будет!
Спасибо! А все таки жаль, что потерли...
Старый 05-11-2008, 23:48     #29
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Эт я ничаяна)))Дописала))
Я хочу сказать,что свой самый счастливый Новый Год я встретила в компании лысого кота, спящего сына и семейки Симпсонов на диске)))
Праздник-он в душе, в сердце,в голове.Никто не сделает день праздничным,если нет мира с собой)))
Меня вот очень сильная ностальгия мучает по тем временам,когда мы с сыном были одни и принадлежали друг другу,и была у нас полная гармония...А теперь-то меня просто рвут на части. Кстати,я тогда была еще и безработная)))Так что и денег не было до кучи.
А Вы-то вон какая красотка.Глядишь,в одиночестве больше встретить и не удасться...Цените,цените такой момент!!!!
А то я в гости приеду и пожалеете,что не ценили)))
Старый 05-11-2008, 23:50     #30
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
и поплачу в подушку, я говорю, что в праздники эта так называемая нереализованность по жизни, особо давит.
У меня слов нет
А как же карьера? А ребенок - типа ошибка молодости и побочный продукт? Или все таки результат "реализованности"? Вы нереализовались, как женщина и любовница - еще могу согласиться(если вы так сами считаете)

Но считать мерилом "реализованности" мужика и штам в паспорте...м-дя...я, как всегда в шоке.