| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кот Обормот на сообщение "Как понимаю.сумма порядка 400тыр?
Я бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Подозреваю, что в первую очередь дешевым пластиком, сравнительно неважной управляемостью и лучшей надежностью. Астра еще и надежностью не отличается в лучшую сторону. |
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Ну, про Вектру более-менее понятно. Чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мнения разные, и опыт владения фордом у всех тоже разный. После пары-тройки лет практически на любой машине начинаются поломки-замены. Я работала в фирме по продаже VW...несмотря на цены сервис у них процветает! |
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Новая или с пробегом?"
|
|
Экстремалка
|
Для себя я бы брала исключительно б/у при таком выборе. Так как на маленьких машинах я ездить больше не хочу и подержанных не боюсь. АВЕО себе бы не взяла.
Вообще, при цене до 400000 я бы брала только б/у. Но это ИМХО. |
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Ну, про Вектру более-менее понятно. Чем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы хотите сказать,в ФФ дорогой пластик? может.он смотрится немного получше тоетовского,но в королле он хотя бы не отстает от дверей как в ФФ. А чем не угодила Астра -честно говоря не понимаю..астра G (стоить будет как раз в районе 330-350тыр) - ИМХО уж заведомо не хуже даже новой Авео,не говоря о пробежном фикусе - на разницу заменить расходники и ездить еще года 3 без проблем... А Шкода - ИМХО не по сеньке шапка..т.е. цена запчатсей и ремонта не согласуется пока с имиджем марки.. |
|
|
|
ответ для Кот Обормот на сообщение "Отличия в том,что их удобно и хорошо..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Что касается качества, то это вопрос довольно спорный. По статистике TUV Фокус надежней Астры. Цитата:
У тебя как-то по другому, видимо. Но мне при выборе авто от этого ни жарко ни холодно. |
||
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "в корне другие..но! Не новые. Наш друг..."
|
|
Наш человек
|
если ставить "сигнализацию с пейджером" да еще и в салоне, то это только облегчает угон (не надо личинки замков ломать)
|
|
|
|
|
Элита
|
Валериан Мегерыч
В отношении имиджа,пожалуй соглашусь. Хотя я не готов покупать шкоду именно из за цены обслуживания. Фольксваген - да,владел,и машина стОит своих затрат,а шкода - не не лежит к ней Но еще есть вопрос падения цены. Которая у Короллы и Астры всяко меньше чем у ФФ. На счет Шкод - не знаю,не смотрел на б.у. никогда,поэтому динамики не знаю.В ФФ2 - пластик МЯГЧЕ,чем в Королле-факт,но назвать его мягким я бы нес мог. Кроме того - ну отстает он от панелей,хоть убейся веником! В любой ФФ сядь,мизинцем зацепи панель на двери - в щели можно руку засунуть! Рулится - я не настолько активно рулю,чтобы заметить разницу.Астра Н в салоне теснее,это соглашусь. Астра G -ни капли. |
|
|
ответ для Кот Обормот на сообщение "Валериан Мегерыч
В отношении..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но за цену совершенно пустой Астры G 2001 года можно купить хорошо фаршированный более высокий с конструктивной точки зрения ФФ1 2004-го. Да-да 350 штук это цена машины 2004-5 года в климатом, с движком 1.8 и т.д. Можно даже с кожей нарыть. Разница в цене объясняется очень просто - в РФ было куплено много фокусов новыми. А Астры едут через границу. Очень многие в добавок через Прибалтику. А растаможка отнюдь небесплатна. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А кто сказал,что с новой а/м проблем не бывает?
|
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Насчет зазоров ты, конечно, прав...."
|
|
Элита
|
С возрастом понятно,я не понял - почему пустой? Ну Господь с ней ,с Астрой - просто ИМХО - ФФ - машина такого уровня,которую не стОит покупать тут б.у. Коллега со мной целенаправленно ездил в Германию за ФФ - тут налицо выигрыш по цене,ну и по состоянию обычно...
|