| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Всем привет!
Произошла ситуация неприятная для меня. Хочу спросить вашего мнения по поводу того, как поступить. Есть у меня подруга уже 8 лет мы дружим. Сейчас у неё есть молодой человек, на три года младше неё (ей 25, ему 22). Это как раз тот случай, когда возраст пришел один. У него нет друзей, было много разных ситуаций, когда моей подруге даже было стыдно рассказывать мне о каких-то его поступках...хотя мы достаточно близки. Она хочет, чтобы общались вчетвером... Суть вот в чем. Мы собирались идти на Бонда в субботу вчетвером. Сначала он изъявил желание встретиться на нейтральной территории, так как мы живем в разных концах города. Ну, ок, мне не сложно... Сегодня мы с мужем съездили в кинотеатр в центре, купили билеты. Звоню подруге сообщить. А она говорит, что он не хочет никуда идти, потому что у него рядом с домом два кинотеатра. ![]() ![]() ![]() ![]() Она говорит, что тогда пойдет одна, но а куда нам тогда еще один билет девать? У нас друзья все пары??? И вот думаю я, что может сказать ей тогда, что пусть они сходят вдвоем в соседний кинотеатр а мы пригласим другую пару. Последний раз редактировалось Мармелада, 03-11-2008 в 17:06. Причина: другое название |