| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для olesya1611 на сообщение "А может в Изоаиль? Теперь сама по этому..."
|
|
Элита
|
Не думаю что там теплее Египта и ОАЭ в декабре.
Или теплее? Мне уже все равно куда,лишь бы тепло купаться и не очень долго лететь(ну максимум 7 часов) Уже дкмаю про Тенерифе,родители только оттуда-им очень понравилось.И лететь 6 часов туда и 6.5 обратно. Как там в декабре(10-30 числа)? |
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "Не думаю что там теплее Египта и ОАЭ в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marishok на сообщение "на Тенерифе в это время года в океане..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лен@ на сообщение "Еще говорят -там движение сумасшедшее...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Движение сумашедшее, везде пробки. Метро они строят. ![]() Насчет пешеходов игнорируют, незнаю, но вот очереди на такси огромные. Особенно вечером, из молла не уехать. Часа 2 можно стоять. Ноги отваливаются, весь в покупках, а тут еще такое ![]() Хотя многие отели имеют бесплатные шатлы до всех торговых центров, но по расписанию, а так не люблю. В общественном транспорте тоже не проехать, я пыталась втиснуться в автобус, мне водитель отказал, мол сидячих мест нет, а я же женщина Говорю мне можно, а он нет и все. ![]() Стране 35 лет, им показывать особо нечего, " ну да вот смотрите мы еще недавно жемчуг ловили, в лачугах жили, а теперь мегаполис, отлеи семизвездочные и все такое" На мой взгляд, обзорной по дубаю и поздка в Абу-Даби, достаточно. Все остальное - валяться на пляже и праздное шатание по магазинам ![]() Ах, да еще рынок подделки Аль Карама, так поглазеть ![]() |
|
|
|
#7 |
|
Старожил
|
О да, движение там просто!!!!! еще хуже, чем у нас в Питере. Мы там даже всей семьей чуть в аварию не попали (по вине одного арабского придурка), слава Богу, мы вовремя затормозили,в нескольких см. от него, а то на скорости 130 км-час (это за городом, по автобану) вряд ли все хорошо бы закончилось.
|
|
|
ответ для Marishok на сообщение "может, на Бали вам? там в декабре очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "Я б с удовольствием:019:
Но туда..."
|
|
Элита
|
Есть,чартерные и летают они тока в сезон "пулково" регулярки нету до сих пор.А так все летят либо через другую страну из Питера.Либо с Москвы
|