Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "Зарплата няни"
|
Элита
![]() |
Один раз столкнулась с таким моментом: полугодовалого ребенка собиралась отправлть на Юг, няня очень была нужна за пару месяцев до этого (я, конечно же, задумывалась о дальнейшем сотрудничестве, о чем и сказала кандидату по телефону), а она мне "без проблем, только вы мне, пожалуйтса, все лето платите зарплату, что бы я в другое место не ушла. Ну, можете не почасовую, конечно, но так, что бы тысяч 15 получалось!"
Я ОФИГЕЛА!!! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я искала няню по объявлению: меньше, чем за 70-80р./ч не соглашались. Я посчитала, что это будет получаться 700-800 в день, т.е. от 18000 в месяц. Можно, конечно, НО... когда я дала объявление на 400 в день, меня завалили звонками. Среди них я нашла то, что нужно: и образование есть, и профиль (дефектолог) для ребенка, начинающего говорить немаловажен, и живет близко. Получается примерно 40р/час, но все довольны.
|
![]() |
ответ для Дюна на сообщение "Ребенку 3.2. У нас 70 р. час при..."
|
|
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сколько платим - уже писала выше, а по поводу порядка расчетов - 2 раза в месяц. Почасовка - чтобы мне самой не комплексовать по поводу возможных задержек и перегрузок
![]() По поводу 60 - 80 - 100 и более рублей. Совершенно точно: какую цену объявите, за такую и найдете, причем "качество" няни, по-моему, никаким образом от ставки не зависит. Уже как-то писала, вроде бы: когда я звонила няням по ИХ объявлениям (еще осенью 2004 г.), они говорили, что "может быть, их устроит минимум 70 р / час", а когда я дала свое объявление с указанием "50 р / час", звонили некоторые из ЭТИХ же нянь (знаю точно, т.к. все номера телефонов, кто кому звонил, записывала в табличку), а одна еще и несколько раз перезванивала - точно ли она мне совсем-совем не подходит ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Мне кажется цены устанавливаете вы, ведь вы работодатель.А цены зависят от ваших пожеланий. Чем больше вы требуете от няни, тем выше ее заработок.У меня няня работает второй год. Зарплату всегда устанавливала сама. Первоначально в 2005 году няня нужна была на 4 часа в день, платила 65 р/час, если ребенок заболевал 60руб /час на полный день. Няня забирала ребенка из д/с, привозила ее домой и кормила ужином (который готовить было не нужно, т.к. пользовались детским питанием) На второй год ребенок пошел в другой сад на развивающие занятия 15.30-18,30. Няня стала необходима с 8.00-15.30. Я посадила няню на оклад в размере 8000 рублей, при переработке доплачиваю из расчета 60 р/час.Обязаности ее минимальны -завтрак ,прогулка, обед, сон,садик.Все довольны!
|
![]() |
ответ для 2003 на сообщение "Мне кажется цены устанавливаете вы,..."
|
Элита
![]() |
Это просто замечательная зарплата! Просто супер! А у нас няня выражала недовольство по поводу такой суммы. Видно, я плохо искала в свое время.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы платим няне 150 руб/час. Няня с медицинским образованием, но она у нас бывает не полный день и не каждый день. В среднем в месяц получается 300$.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А наша няня вчера по телефону высказала очередное недовольство своей з/п (напомню, мы ей повысили до 65 р/час, в итоге - 16000 в мес). Запросила - 100 р/час. Она ссылалась на цены в агенствах...
Короче, теперь я в поисках новой няни, потому как платить по $1000 в месяц такому человеку не могу. Более того, она меня как человек не устраивает и держало ее только лишь отношение к ней ребенка. Кстати, ни у кого няня не освобождается? Поделитесь, пож-та. |
![]() |
ответ для lenulya на сообщение "А наша няня вчера по телефону высказала..."
|
Элита
![]() |
Вы просто молодцыыыыы.... А няня - круглая дура. Сейчас даже людям с двумя высшими образованиями не всегда платят такие деньги. Я Вам желаю удачи в поисках няни
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас няня на 3 дня в неделю по 8-9 часов, иногда больше, если мы еще после работы куда-то собрались. 70 руб/ час. По образованию логопед-дифектолог, долго работала гувененом и няней.
|