Вот такой неприятный исход моего ДР - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 10:23     #21
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

если у Вас брат просил в долг(кстати зачем??)..можете выяснить не нужны ли ему денюжки...может жена взяла,чтобы разрешить какие-то семейные финансовые проблемы...вот муж и скажет"спасибо,уже нашли"...
Старый 03-11-2008, 11:07     #22
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Вариантов тут нет - распрощаться с деньгами и больше не рефлексировать по этому поводу Все равно не вернешь, а отношения очень могут испортиться с родней В следующий раз будете убирать деньги лучше
Старый 03-11-2008, 12:20     #23
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
обхвоните всех людей, попросите приехать-срочно.. и прямо скажите- так и так- пропали деньги.... разговор неприятный. но еще неприятнее продолжать общаться и думать на кого угодно.........

.
Ни в коем случае. Можете потерять уважение хороших людей. Однажды я была в числе таких "подозреваемых". Народ потом долго пытался восстановить отношения, объяснял, кто же вором оказался - вот я рада-то за них! - упирал на то, что "это был просто разговор, тебя никто не подозревал по-настоящему" (а по-игрушечному, что ли?), но наши отношения на этом закончились раз и навсегда. Бывают такие... всепрощенцы... что их можно смело спрашивать, не он ли спер денежки, и отношения не испортятся... но не факт, что Ваши родственники из таких.

По теме Вам уже посоветовали: камера. Лучший вариант, имхо.
Старый 03-11-2008, 12:29     #24
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Отмечали дома с семьей: мама, папа, сестра, брат с женой, муж, брат мужа с женой и две мои подруги... А с утра я обнаружила, что пропали деньги. Были на полке за декоративной тарелкой...Я все обыскала, нигде нет. Ног у них вырости не могло... Следовательно кто-то им ноги приделал. Я размышляла кто мог- самое поганое подозревать своих... Единственный человек, который оставался в квартире один, когда все пошли курить на лестницу - это жена брата моего мужа. Не хорошо так думать, когда не уверен на 100% процентов... Но заставить себя не думать, плюнуть и растереть неполучается.... Ладно бы из сумки на улице или в метро карманные воришки... А тут кто-то, кто за праздничным столом сидел... И я в жизни не подумаю на свою семью... Не могли они, не те люди и отношения у нас прекрасные, чего не скажешь о жене брата мужа... Денег у них нет, брат сам в этот вечер просил денег в долг... Вывод я сделала один, деньги надо прятать лучше, но мне и в голову прийти не могло... Но я сделаю так, помечу деньги и положу их на видное и доступное место... Если пропадут, когда они будут у родителей на даче (там мы в основном и пересекамся), я буду точно знать кто и попрошу предъявить на досмотр вещи... Все и выясниться... Нехорошо, но такого я не потерплю,крысятничества. Мерзко просто не представить. И не то, что денег жалко, просто противно... И это не месть, я правду знать хочу
одна наша знакомая устроила дочери ДР. Было много модружек.
После ДР пропал какой-то суперский лифчик (дело еще было в конце 80-х), она обвинила подружек, довела дочь до истерики, та успела поговорить с одной девочкой до того, как мать обнаружила лифчик в совершенно другом месте.

Вы бы, того, поискали.
Старый 03-11-2008, 12:41     #25
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Если жена брата мужа стащила то думаю никогда не сознается, а вот подловить можно попробовать. Кто раз украл безнаказано ИМХО и второй раз украдет.
Старый 03-11-2008, 13:32     #26
Вупсень
Ветеран

Вупсень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение

Вы бы, того, поискали.
+тыща

а если точно не найдётся, тогда операция "дача" и "скрытая камера". Личный обыск - 100% испортит отношения, но может не привести к нужному результату. Тогда ваще капец...
Старый 03-11-2008, 13:53     #27
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

собственно тепрь же как в том анекдоте... деньги то может и наидутся.. но " осадочек останется"..)))
Старый 03-11-2008, 13:55     #28
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Последняя возможность вернуть деньги это позвонить жене брата и сообщить что вы всё знаете. Решили разобраться по хорошему ,что бы не обращаться в милицию. Дайте срок до вечера вернуть деньги. Надо блефовать . Напугать её как следует. Якобы камера была и всё записано. Если до вечера деньги не вернёт,то обратитесь в милицию с доказательствами.
Припугните как следует. Дайте возможность выбрать или вернуть деньги , забыть что произошло или будут крупные неприятности.
Можно попросить кокого нибудь знакомого мужчину позвонить якобы из отделения милиции. Разыграть эту дамочку так что бы раскололась.
Старый 03-11-2008, 13:57     #29
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
А у кого-нить бывало что-нибудь подобное? Как этот вопрос решить?
У меня так было в студенчестве, на вечеринке в моей квартире. Пропала бесценная резервная десятка!
Я думала дня два, потом стерла из головы - по-моему, единственный выход.
А вот когда пропала пленка из фотоаппарата, с отснятой вечеринкой, я целое следствие провела.
Но это другое дело.
Старый 03-11-2008, 13:57     #30
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Вариантов тут нет - распрощаться с деньгами и больше не рефлексировать по этому поводу Все равно не вернешь, а отношения очень могут испортиться с родней В следующий раз будете убирать деньги лучше

+1000. Все остальные варианты - себе дороже.