Приведение себя в форму после родов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2006, 17:09     #21
Лолита
Участник

Лолита отсутствует

Привет, я родила в конце июня, кормлю только гр. молоком, за 4 месяца я похудела на 9 кг, диеты это вообще не возможно для меня, ем всё - особенно мороженое. Прохожу курс в салоне вакуумного массажа(7раз) - результаты на лицо, что характерно, по замерам не большая разница, а по одежде и тонусу кожи очень заметно, хорошо даёт подтяжку мышц, даже попа начала приподниматься. Ещё я пользуюсь специальным кремом после родов для улучшения эффекта.
Старый 20-10-2006, 17:52     #22
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Каким именно? кремом
Старый 20-10-2006, 19:08     #23
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

Люсенька, а я вот сама по себе в форму вернулась. Хотя с Р.Д. вышла 68 кг, сейчас 58)))
Старый 20-10-2006, 19:26     #24
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

А за какой срок?
Старый 20-10-2006, 20:31     #25
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Я весила 77, из рд вышла 70, сейчас 67
еще минимум 10.

Еленушка, а правда, за какой срок?
Я вот сейчас сижу на гречневой диете тк у малого газики... но вес на месте
Старый 21-10-2006, 01:46     #26
Yukk
Активный участник

Yukk отсутствует

Возьмите и меня в свой клуб! Правда с лишним весом я справилась уже к 6 ребенкиным месяцам, при всей любви к мучному и сладкому. Мне кажется, не надо стремиться похудеть быстро, питание в любом случае должно быть полноценным, а настроение мамы хорошим (сладкое и разные фруктики его поднимают немного ).
Мне повезло: до беременности 54, в конце 67, после РД 59 (фигура была не очень), в 6 мес. 53, а сейчас 54 (второй месяц пью Чарозетту, что дальше будет непонятно, может придется на диету...)
А как вы заставляете себя потратить хотя бы 20 минут в день на гимнастику? очень хочется пресс в порядок привести, а то муж посмеивается над животиком...
Старый 21-10-2006, 09:08     #27
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение
Возьмите и меня в свой клуб! Правда с лишним весом я справилась уже к 6 ребенкиным месяцам, при всей любви к мучному и сладкому. Мне кажется, не надо стремиться похудеть быстро, питание в любом случае должно быть полноценным, а настроение мамы хорошим (сладкое и разные фруктики его поднимают немного ).
Мне повезло: до беременности 54, в конце 67, после РД 59 (фигура была не очень), в 6 мес. 53, а сейчас 54 (второй месяц пью Чарозетту, что дальше будет непонятно, может придется на диету...)
А как вы заставляете себя потратить хотя бы 20 минут в день на гимнастику? очень хочется пресс в порядок привести, а то муж посмеивается над животиком...
Первые 2 недели качала пресс...а потом легла в больницу к ребёнку и всё... пролежала всего 5 дней.ьКогда выходила, чулки на ногах не держались...
Потом, правда, наела опять. Но не до ужаса. Целлюлит надо согнать, да квадратики на живот вернуть...но это пока подождёт
Старый 21-10-2006, 11:39     #28
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

До 61 кг, я похудела за первый месяц, а остальные 3 кг, за последний (доче 3,5 месяца).
Хотя я много с ней гуляю, иногда качаю пресс, а ноги (самые проблемыне места внутр.поверхность бедра), прокачиваю вот таким вот тренажером. Он еще и ОЧЕНЬ хорошо мышцы восстанавливает, ТАМ:-) А после родов это очень актуально)))

Вот фото.

Да, не забывай,ч то 2 кг приходится на молоки и грудь.

Что кацца, антицелл. кремов, то Avon - форевер. Я серьезно. перепробовала кучу, включая массу Люксовых марок. Этот лучший, ну еще и Диор хороший, но его надо 2 пачки в месяц, оч. дорого. А это супер и цена кайфовая .

Последний раз редактировалось Egoistka, 21-03-2007 в 20:25.
Старый 21-10-2006, 12:26     #29
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

И я тут постою, можно?
Lusy, привет
Нам в роддоме спец-т по ЛФК сказал, что спортом заниматься можно практически сразу - но только специальными упражнениями. Их пока и делаю ежедневно. А вообще, памятую то, как после первой беременности и ГВ меня разнесло во все стороны - очень хочется не повторять... В этот раз рожать я шла 76 кг, сейчас 70. Из них как минимум 12 лишние.... Я уж молчу, что мой вес до первой беременности был 42 кг (эх, красота была...)
Так, говорите, можно баночки,да? Это радует - попа и меня и бедра просто жуть какие стали за беременность... ХОЧУ БЫТЬ СНОВА КРАСИВОЙ!!!!
Старый 21-10-2006, 12:32     #30
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

А где такие агрегаты продаются? У меня ка раз на внутренней стороне бедра и есть проблемы.