прогулка в комбезе Керри - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 01:23     #1
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Вам не одной показалось, что холодновато в нем, я заводила топ на эту тему http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=800368
В итоге купила второй комбез- "заяц" на холода, а пока гуляем в "гноме", но ребенка утепляю :шерстяная кофточка, теплые носки
а гном не зимний? я его на зиму купила...
Старый 03-11-2008, 01:29
ответ для buh на сообщение "прогулка в комбезе Керри"
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Гном зимний, но тонковат он мне показался и еще, когда погуляли, легко одевшись при +8 примерно, ножки у ребенка были холодными
Старый 03-11-2008, 13:08     #3
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Гном зимний, но тонковат он мне показался и еще, когда погуляли, легко одевшись при +8 примерно, ножки у ребенка были холодными
У нас тоже "гном", девочки, он холодный... я под него одеваю слип, теплую кофту, штаны, варежки, носки шерстяные. И еще и одеяльцем сверху прикрываю. Или мы такие мерзлявки. Особенно ручки мерзнут, без варежек - холодные. На минус даже не знаю, думаю еще буду в конверт овечий ложить.
Старый 03-11-2008, 13:17     #4
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
У нас тоже "гном", девочки, он холодный... я под него одеваю слип, теплую кофту, штаны, варежки, носки шерстяные. И еще и одеяльцем сверху прикрываю. Или мы такие мерзлявки. Особенно ручки мерзнут, без варежек - холодные. На минус даже не знаю, думаю еще буду в конверт овечий ложить.
Мы вчера тоже "гномика" обновили - под него только кофточка с дилинным рукавом (тоненькая) и колготки - приехали тепленькие!
А варежки моя краса не дает надевать ни в какую Поэтому ручки холодные были... Хоть тему заводи "как приучить малышу к варежкам"
Старый 03-11-2008, 13:47     #5
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже "гномика" обновили - под него только кофточка с дилинным рукавом (тоненькая) и колготки - приехали тепленькие!
А варежки моя краса не дает надевать ни в какую Поэтому ручки холодные были... Хоть тему заводи "как приучить малышу к варежкам"
Ну многие детишки вообще не любят одеваться, у нас шапочка вызывает град слез иногда. А ручки мерзнут - не есть вери гуд. Есть кофты и слипы с отворотами на ручках, может вам вместо варежек такой вариант?
Старый 03-11-2008, 14:17     #6
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Ну многие детишки вообще не любят одеваться, у нас шапочка вызывает град слез иногда. А ручки мерзнут - не есть вери гуд. Есть кофты и слипы с отворотами на ручках, может вам вместо варежек такой вариант?
Не, отвороты не помогут - нам надо что-то в руках теребить, поэтому и варежки мешают... Перчатки что ли купить
Старый 03-11-2008, 15:27
ответ для buh на сообщение "прогулка в комбезе Керри"
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

А чего-то не пойму, купила в детях комбез Керри, вроде зимний, а щас уже не уверена. Стоил 2800, никаких ушек нет, а на нем никгде не написано как он называется - зайчик, гномик - фиг поймешь. Гуляем в нем три дня. Тепленький мой, только на ножки носочки одеваю...Как узнать-то он зимн й или нет? И фотика щвс нет, показать...
Старый 03-11-2008, 19:20     #8
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А чего-то не пойму, купила в детях комбез Керри, вроде зимний, а щас уже не уверена. Стоил 2800, никаких ушек нет, а на нем никгде не написано как он называется - зайчик, гномик - фиг поймешь. Гуляем в нем три дня. Тепленький мой, только на ножки носочки одеваю...Как узнать-то он зимн й или нет? И фотика щвс нет, показать...

Посмотрите. Может здесь есть ваша модель?

http://www.babybutik.ru/m-24-erry-.aspx