Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "так а почему бы со свекровью просто не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "свекровь "заводит" ребенка"
|
Ветеран
![]() |
Я бы посоветовалась с врачом на Вашем месте, можно ли именно с Вашим ребенком играть в такие игры. У моего брата в детстве тоже была серьезная неврология, он вообще очень возбудимый и неуравновешенный. Так ему врачи запрещали развивать воображение - в частности, запрещали рисовать (хотя он очень здорово рисовал), ограничивали чтение книг, запрещали всякие абстрактные игры типа таких, как ваша свекровь проводит с ребенком. Жаль, конечно, было зарывать таланты, но зато здоровым более-менее в психическом плане вырос.
Надеюсь, что у Вас не такой случай, и Вашему ребенку можно и нужно все развивать, в частности, такими играми. Игры-то на самом деле неплохие. Правда, конечно, не перед сном. |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это еще ничего!!!!!!!Моя свекровь любит..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() по теме - ну игры конечно странные, но прикольно, пусть играют ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "свекровь "заводит" ребенка"
|
Banned
![]() |
во я тормоз-подумала,ЧТО СВЕКРОВЬ БЕРЕМЕННА!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "во я тормоз-подумала,ЧТО СВЕКРОВЬ..."
|
Частый гость
![]() |
И я сначала тоже
![]() А вообще ребенка надо учить играть,а для этого соответственно развивать фантазию малышки.. По-моему ничего страшного в этих играх нет, а уж согласовать вопросы возбуждения детки/засыпания со свекровью можно. Для нее,судя по расказу,как человеку предлагающему свою помощь, ваше высказаное мнение обидным не будет. Удачи! |
![]() |
ответ для malych на сообщение "тоже ничего страшного не вижу...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "так а почему бы со свекровью просто не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lelkanga на сообщение "у меня от такого мурашки по телу..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Это еще ничего!!!!!!!Моя свекровь любит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маma на сообщение "И я сначала тоже :046:
А вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще я вижу, что одно ее присутствие ребенка как-то... ну бодрит... если бабушка дома, одни капризы доходящие до слез навзрыд... Я уж стараюсь когда выходной гулять с дочкой по максимуму, целый день с перерывом на сон и обед... Иначе повеситься можно - крики, писки, визги... И при этом у мое мамы - идеальный ребенок, хотя там с ней играют тоже, но без таких игр, правда. Когда вдвоем с мужем мы с ней - один ребенок, свекровь приходит - у ребенка становятся сумасшедшие глаза... Очень надеюсь, что я преувеличиваю... |
|