Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "просто поболтать или я - очевидец"
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Юльк,мне ваще везет на подобные "очевидения".... Уже по вечерам боюсь к окну подходить, да и у ментов я наверное уже в черном списке... В последнее время часто их вызываю...
![]() Вот недавний случай. Суббота. 12 часов дня. Курю в окошко. Из подъезда противоположного дома выбегают двое мущщин. За ними бегут еще трое. Догнали и скрутили. Вижу, что по мобиле звонят, видимо, ментов вызывают. Продолжаю курить, но уже нервно. ![]() Правильные парни преступников скрутили (веревкой руки). Разложили на машину. Одного на копот, второго к багажнику. Я стою, вторую закурила, всю тресет от увиденного. И так мне стало жалко претупников... ![]() Тот, который на капоте, лежит на капоте, куртка с него сползла, а я стою и думаю, вот он такой бедненький гаденыш, ему страшно, так еще и холодно. Чуть не плачу. Муж рядом успокоил. Посмотрел и грит: -Не реви, ему тепло, капот еще теплый... ![]() А правильные пацаны в них че-то тычут, ноги раздвигают. Самоутверждаются, в копов играют. ![]() я думаю это просто синтементальность... а ваще тема сложная, тут смотря как подойти, к жалости к этой... |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "вот тоже не знаю улыбаться или грустить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Буквально только что читала другой форум и на нем тоже самое - пожалеть преступника. Вот жеж, бедняга, судьбу сломали. А владелец этой машины - это школьный учитель, который сэкономил на завтраках и купил машину, чтобы возить беременную жену, которая, скажем, медсестра. И теперь, когда машины больше нет, ей на сносях нужно ездить в переполненном трамвае. Предлагаю пожалеть их.
|
![]() |
|
|
злыдня
![]() |
Цитата:
Хотя не все так однозначно. Мне жалко заведующих детсадами, которых ловят за взятки в 10 000рублей, которые идут на ремонт садика. Жалко людей из тех мест, где не заработать. ибо - нет работы. в Питере мне преступников не жалко. Ибо работа все-таки есть. |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ну никто же не скажет про своего..."
|
Ветеран
![]() |
а с чего вы взяли, что был именно угон? У нас в прошлом году друга мужа вот также молодцы в форме вытащили из Паджеры новенькой, стоял - руки на затылке
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот не так давно показывали в новостях,что двух девчонок по 12 лет сбил водитель,превысивший скорость Одна выжила,а другая увы...А потом выяснилось,что водитель той машины - дальний родственник моей подруги.И подруге моей конечно парня было жалко,возмущалась она,что мол девочки разбегались - не пройти,не проехать и,что родители погибшей девочки какие-то странные и денег не хотят брать,и т.д. и т.п..Я ей говорю,ну он же на такой скорости ехал - была бы скорость меньше,может не так трагично бы все закончилось.А она мне - парня жалко,он же молодой совсем,теперь жизнь испорчена.А мне вот не жалко его совсем,а родителей той девочки жалко...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Подумалось...если бы задержали преступника, который пытался бы угнать мое авто..и у меня была возможность прекратить дело за примирением сторон - я бы простила его, честно
![]() |
![]() |
ответ для moody на сообщение "Буквально только что читала другой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я мужу сказала: представь, что это машина одинокой беременной учительницы... (ну так чтоб меня вспомнил ![]() я с вами согласна. всё логичноо. Жалеть стоит пострадавших. но эмоции, на то и эмоции. Просто бесконтрольно мелькнула мысль ![]() а Вы не дадите ссылочку, где читали - интересно всё ж.. чё мы видели-то ![]() |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "ну никто же не скажет про своего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в общем тоже жаль мальчишек |
|
![]() |
ответ для Yellow на сообщение "А вот не так давно показывали в..."