простить или пора лечиться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:50     #21
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от nk911 Посмотреть сообщение
у меня ощущения того что поиграли и бросили... вот так.. он пришел ему дверь открыли, спать уложили..... и рады до беспамятства.......а теперь выясняется, что общает вернуться.. значит и намерения его были не серьезны.....короче туплю я........ и рассчитываю на ваши мнения.......
Он сейчас в другом городе, до НГ еще 2 месяца, это не мало, успеете еще и успокоиться, и в себе разобраться, просто пока отпустите ситуацию и не загружайте себе голову Время всё расставит по своим местам, не торопите события, понаблюдайте за его поведением так сказать со стороны, общайтесь, но без обязательств друг перед другом, короче плывите по течению
Всё ИМХО.
Старый 01-11-2008, 12:54     #22
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
у меня ощущения того что поиграли и бросили... вот так.. он пришел ему дверь открыли, спать уложили..... и рады до беспамятства.......а теперь выясняется, что общает вернуться.. значит и намерения его были не серьезны.....короче туплю я........ и рассчитываю на ваши мнения.......
Не значит, что несерьезные.
Скорее наоборот, трезво оценивая ситуацию не рассчитывал на 100%, что его тут же примут обратно.
Старый 01-11-2008, 13:14     #23
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Он сейчас в другом городе, до НГ еще 2 месяца, это не мало, успеете еще и успокоиться, и в себе разобраться, просто пока отпустите ситуацию и не загружайте себе голову Время всё расставит по своим местам, не торопите события, понаблюдайте за его поведением так сказать со стороны, общайтесь, но без обязательств друг перед другом, короче плывите по течению
Всё ИМХО.

я с горяча сказала, что видеть его не хочу. на порог не пущу.... и вообще довела дело с судом до конца....не думаю что он приедет....
Старый 01-11-2008, 13:34     #24
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
я с горяча сказала, что видеть его не хочу. на порог не пущу.... и вообще довела дело с судом до конца....не думаю что он приедет....
Т.е. он теперь обратно и не просится? А Вы то чего хотите????? Я запуталась уже
Он хотел к вам вернуться, сплоховал у вас дома с игрой в сыщика, Вы ему дали "от ворот поворот", а теперь переживаете что, что он пошел туда, куда послали?????? Ну Вы прям классические "журавль" и "цапля" Тогда либо живите как жили эти два года без него, либо позвоните первая и объясните, что с горяча (хотя для меня остается загадкой, как можно с горяча лишить отца родительских прав! Это ж не 5 минут ей Богу! )
Старый 01-11-2008, 14:04
ответ для nk911 на сообщение "простить или пора лечиться?"
ZET
Banned

ZET отсутствует

тоже ни фига не понятно.. с горяча довели дело с судом до конца?это как? вы пару-тройку месяцев в горячке находились?
Старый 01-11-2008, 14:30     #26
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasiya Посмотреть сообщение
Хотите, что б вернулся, позвоните и повинитесь, скажите, что любите! Не убудет с Вас . Ну, пошлет подальше, так хоть точку в этом деле поставите. А может уже осознал, расстроен и не знает на какой "козе" к Вам подъехать? ХЗ. Звоните в общем.
Старый 01-11-2008, 14:31     #27
ХьюЛори
Старожил

ХьюЛори отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Хотите, что б вернулся, позвоните и повинитесь, скажите, что любите! Не убудет с Вас . Ну, пошлет подальше, так хоть точку в этом деле поставите. А может уже осознал, расстроен и не знает на какой "козе" к Вам подъехать? ХЗ. Звоните в общем.
ааааааааааааааааааааааааааа
ну умеют же люди формулировать!
пылюс адын
Старый 01-11-2008, 14:42     #28
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZET Посмотреть сообщение
тоже ни фига не понятно.. с горяча довели дело с судом до конца?это как? вы пару-тройку месяцев в горячке находились?

Девоньки, поясняю... два года о нем не было ни какой информации.... потому и подала доки на лишение прав.......(я ведь даже ребенка на юг летом не могла вывезти, а его даже номера тел. не знала...)
а сейчас в общем то хочу понять насколько я была права и адекватна отреагировав на его лазанье по моему дому, и т.д.... но без предыстории так вы бы ничего вообще не поняли...
не думаю что человек который хочет семью, будет создавать повод для новых ссор
Старый 01-11-2008, 14:50
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

А мне кажется, что вы зря наломали столько дров. Да, нехорошо что он лазал по дому, но ведь вы сами сказали, что скрывать вам было нечего, опять же сами сказали, что думали съезжаться, поэтому это уже и его частично дом был тоже... чего вы так взбеленились то?
Старый 01-11-2008, 15:17
maniysha0505
Ветеран

maniysha0505 отсутствует

Иногда бывает, что мужья уходят к другим женщинам, живут несолько лет в другой семье, а потом возвращаются к женам. И любящие женщины, которые за это время не создали новых отношений берут своих миленьких нагулявшихся назад.
Пример наглядный- моя свекровь. В 90-е годы муж "варил" дела бандитские, деньги, дачи, приперли к стене - уехал в другую страну. Семья осталась здесь. Свекр жил там преспокойненько 6 лет с другой женщиной, пока семья здесь за него отдувалась. Через 6 лет вернулся. Свекровь его любила, приняла, простила. Через еще7 лет пришла домой, а дома ни одной его вещи вообще. При чем отношения у них были идеальные. Подленько свалил к другой. Год жил черти где с семьей не поддерживал отношения, с внучкой даже не общался. В августе вернулся. Она его опять простила и приняла.
Мы ее сначала осуждали, а когда она плакала у нас на кухне и говорила, что он мужчина всей ее жизни, мы с мужем ее поняли.
Умная женщина, если она действительно хочет семью и именно этого мужчину, простит ему все и не будет припоминать прошлого.