Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "у меня ощущения того что поиграли и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Всё ИМХО. |
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "у меня ощущения того что поиграли и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Скорее наоборот, трезво оценивая ситуацию не рассчитывал на 100%, что его тут же примут обратно. |
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Он сейчас в другом городе, до НГ еще 2..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я с горяча сказала, что видеть его не хочу. на порог не пущу.... и вообще довела дело с судом до конца....не думаю что он приедет.... |
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "я с горяча сказала, что видеть его не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Он хотел к вам вернуться, сплоховал у вас дома с игрой в сыщика, Вы ему дали "от ворот поворот", а теперь переживаете что, что он пошел туда, куда послали?????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "простить или пора лечиться?"
|
Banned
![]() |
тоже ни фига не понятно.. с горяча довели дело с судом до конца?это как? вы пару-тройку месяцев в горячке находились?
|
![]() |
ответ для nk911 на сообщение "я с горяча сказала, что видеть его не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Хотите, что б вернулся, позвоните и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну умеют же люди формулировать! ![]() пылюс адын |
|
![]() |
ответ для ZET на сообщение "тоже ни фига не понятно.. с горяча..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Девоньки, поясняю... два года о нем не было ни какой информации.... потому и подала доки на лишение прав.......(я ведь даже ребенка на юг летом не могла вывезти, а его даже номера тел. не знала...) а сейчас в общем то хочу понять насколько я была права и адекватна отреагировав на его лазанье по моему дому, и т.д.... но без предыстории так вы бы ничего вообще не поняли... не думаю что человек который хочет семью, будет создавать повод для новых ссор |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мне кажется, что вы зря наломали столько дров. Да, нехорошо что он лазал по дому, но ведь вы сами сказали, что скрывать вам было нечего, опять же сами сказали, что думали съезжаться, поэтому это уже и его частично дом был тоже... чего вы так взбеленились то?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Иногда бывает, что мужья уходят к другим женщинам, живут несолько лет в другой семье, а потом возвращаются к женам. И любящие женщины, которые за это время не создали новых отношений берут своих миленьких нагулявшихся назад.
Пример наглядный- моя свекровь. В 90-е годы муж "варил" дела бандитские, деньги, дачи, приперли к стене - уехал в другую страну. Семья осталась здесь. Свекр жил там преспокойненько 6 лет с другой женщиной, пока семья здесь за него отдувалась. Через 6 лет вернулся. Свекровь его любила, приняла, простила. Через еще7 лет пришла домой, а дома ни одной его вещи вообще. При чем отношения у них были идеальные. Подленько свалил к другой. Год жил черти где с семьей не поддерживал отношения, с внучкой даже не общался. В августе вернулся. Она его опять простила и приняла. Мы ее сначала осуждали, а когда она плакала у нас на кухне и говорила, что он мужчина всей ее жизни, мы с мужем ее поняли. Умная женщина, если она действительно хочет семью и именно этого мужчину, простит ему все и не будет припоминать прошлого. |